я вчера с 22.00 до 24.00 пытался узнать остаток на счету и получил - все телефоны типа 088Х - занято, на городские - никто не отвечает (кроме факса) ... короче полная ....
Зы после 24.00 - позвонить не пытался...
я вчера с 22.00 до 24.00 пытался узнать остаток на счету и получил - все телефоны типа 088Х - занято, на городские - никто не отвечает (кроме факса) ... короче полная ....
Зы после 24.00 - позвонить не пытался...
Значит развелось столько абонов МТС, что все как навалили баланс слушать, так кому-то не хватило.....
Killer Killerovich:Так их то не 300 000, а всего 30!
ну так, я к чему? ..... решаем проблему вместе, что же случиллось на МТС?
Ничего страшного не случилось.
Не более чем плановая остановка серверов для проведения некоторых необходимых технологических работ.
Killer Killerovich:Так их то не 300 000, а всего 30!
ну так, я к чему? ..... решаем проблему вместе, что же случиллось на МТС?
зажрались
или "временно не работали компы"
Ну сейчас-то все работает?!
Так что обсуждать-то?!... Не понимаю... ДА, вполне может и плановое, так работает же...
Lucky,
Ну сейчас-то все работает?!
Так что обсуждать-то?!...
ну так и проблема вчера была, но почему-то в топике не было этой ветки?! Человек спросил по мере своих возможностей, вот мы и отвечаем!
вчера на МТС была перезагрузка сервера
ну и что из этого? надо ведь перегружаться хоть иногда, или нет по твоему? Велик тоже так делает и что?
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Clink, заканчивай а? В начале как старый еврей тайну хранил, теперь ваще абзац настал.
А на Богдановича 155 сегодня, около 12.00 вообще сигнал пропал, минут на 20, уже второй случай
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
да уже всем ясно что отрубили они спецом! и ни раз уже такое было! уже раза 3 натыкался на такое на МТС ... и раза 2 на Велкоме тоже ... надо же и компам отдохнуть! и проверить тама все как и что
Вообще-то РО БЕЛТЕЛЕКОМ уведомляло абонетов МТС о том, что в связи с работами у них - могут быть проблшемы.
Вообще-то РО БЕЛТЕЛЕКОМ уведомляло абонетов МТС о том, что в связи с работами у них - могут быть проблшемы.
со звонком стационарный-стационарный, мобильный-стационарный, стационарный-мобильный, но никак не !!!мобильный-мобильный!!! Зри в корень, Red Dragon, к тому же РО БЕЛТЕЛЕКОМ уведомляло не только абонетов МТС, а всех-всех-всех!!! просто на сайте МТС тоже было это пояснение!!!
а вообще-то надо прощать огрехи такого рода, просто было бы хорошей модой предупреждать своих абонентов о запланированных работах, хотя б как это сделал РО БТК!
Red Dragon, вот именно!
присылали же всем СМСки , так что ненадо перегибать палку
всё будет карачо
Aiven, непонял... что звонки "мобильный-мобильный" идут не через РО БТК ?
что-то помоему ты нето сказанул