Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG T375 Cookie Smart

Ответить
  • supermax97 MemberАвтор темы
    офлайн
    supermax97 Member Автор темы

127

13 лет на сайте
    пользователь #403581

Написать сообщение

127
    # 31 мая 2012 11:27

интересна его цена

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 11 июня 2012 11:59

вот! вот его то я и хочууууу, а то все меня отгаваривают Флай Е190 брать, а этот симпатяга да и ЭлДжЫ фирма то нормальная!!! В апреля кричали будет в продаже - тишина!(((( у каго есть инфа хоть какая нибудь по нем??

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1136

14 лет на сайте
    пользователь #215456

1136
    # 21 июня 2012 15:50

T370 намного хуже?

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 11 июля 2012 20:57

Кстати купил я к нему такиу ушки
    http://catalog.onliner.by/circkuitplanet/cp_dsyhp780/

правда красивые?? вот поетому только и купил, думал что за 8 уе хуже китайских самсунговских не будут - я ошибался, уши убожество (я всётаки надеюсь что не телефон) как вопробую другие уши на нем - отпишу.

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 19 июля 2012 20:44

1) Датчик расстояния находится слева вверху и приходится запихивать этим углом в ухо, иначе малейшее отклонение телефоном и срабатывает разблокировка экрана и ухом нажимаешь случайно на удержание или ложишь трубку(звука нет, что положил трубку и ты минуту болтаешь сам с собой). Или когда тебе звонят, ты берешь телефон в руку и закрываешь этот датчик и экран блокируется и ты не можешь ответить.
    2) Батареи без юзания wi-fi и прочего хватает на 24 часа (один час разговоров в день,не более!!!). Она садится сама по себе!
    3) Экран от малейшей песчинки царапается как от гвоздя.
    4) Динамик проигрывает музыку(как и все что подключить к телефону) просто ужасно(звук зажеванный).
    5) РАЗГОВОР - приходится менять 2 параметра: с каждым собеседником менять уровень громкости и относить или приближать телефон к уху. Иначе ничего не слышно - бубнешь какой-то. И это на велком и мтс + в разных областях.
    6) ПО телефона - если включить wi-fi, то через некоторое время он сам отключается. На опере (стоит 5-я) все страницы пролистываются с дикими рывками. Зато отлично все грузит встроенный браузер phantom 2.0.
    Хоть в телефоне много иконок, но все они бесполезны(можно поставить на стол желтый, зеленый....листик, хотя иконки будильника нету)
    7) Периодически отваливается одна из симок (не важно вел. или мтс и в каком слоте стоит)
    8) Чтобы набирать с клавиатуры РС в телефон, обновлять все надо ПО с сайта LG. Оно устанавливается с ошибками и не работает(lg pc suite так и не удалось скачать, ос: win хр,7). Когда подключаешь телефон к РС через usb, должна выскакивать менюшка выбора, но она появл. 1 раз из 5.
    9) Нету заглушек на разъемы и их постоянно заносит песком. Разъем для зарядки очень хлипкий, сам шнур зарядки сделан как в китайской игрушке на 5т.р.
    10) Хоть разрешение 240х320, никаких квадратов нету, зато все шрифты расплывчатые и через 10 мин юзания телефона глаза сильно болят и слезятся, можно посадить зрение .

1) хм, у меня вот таких проблем не было, единственное - когда телефон в руку берешь и тебе звонят - вот датчик может сработать - но привык. В ухо углом не запихиваю...
    2) Да батарея слабоватая, сколько часов разговаривать надо я не замерял - но посадить акк после 20% - это нужно постараться, дерит из последних сил
    3) Экран сразуже заклеил плёнкой
    4) странно, но у меня сам динамик громко и четко играет (будьто LimBizkit Katalepsy или MTV Dubstep (мексика) на звонке)
    5) Кстати да у него модно громкость поставить такую- что окружающие будут слышать твоего собеседника (но сбоку кнопки регулировки есть). собеседников слышу идеально....
    6) Кстати когда я усиленно садил акк телефона до полной разрядки врубал блютус и вайфай - телефон не выключался....
    7) Ещё ни разу симка не отвалилась
    8) По не обновлял - тут не скажу. PCsuite работает нормально на 7ке. При подключении через USB нужно сначала включить шнур в комп и потом уже шнур в телефон, если наоборот - может и не выскочить меню - согласен, есть такой грешок.
    9) Я с песком не работаю и пока что таких проблем не испытывал. Вот у меня кстати все шнуры (юсб и зарядка) приятно удивили - довольно толстые и приятные на ощупь (хотя зачем я их щупал))). В тех же самсунгах зарядки как китайские одноразовые игрушки (на мой взгляд - ведь у меня жо етого были самсунги, у матери ляфлёр).
    10) хм, у меня все буковки четкие

Написал я это ради интереса, как видите у меня нормально всё. и Пишу я это не для того, что бы выгородить сей девайс, потому как я им обладаю и обидно слышать такое)) я его всё равно буду менять - звук в ушах он выдает отстойный - пробовал разные уши((((((((((((((

Просто из-за таких вот отзывов я передумал брать другой мобильник, о чем теперь жалею похоже...

• aleand Member
    офлайн
    aleand Member

103

14 лет на сайте
    пользователь #306343

Написать сообщение

103
    # 20 июля 2012 09:18

А можно спросить? В чем отличие LG T375 Cookie Smart от 370?

aleand
  • GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 20 июля 2012 20:29

в 375 есть WIFI-кстати в многоквартирных домах полезная штука....-)))

• JohnConnor Senior Member
    офлайн
    JohnConnor Senior Member

3751

16 лет на сайте
    пользователь #114266

Написать сообщение

3751
    # 23 июля 2012 12:51
    GTRMilan:

Вот у меня кстати все шнуры (юсб и зарядка) приятно удивили - довольно толстые и приятные на ощупь (хотя зачем я их щупал))). В тех же самсунгах зарядки как китайские одноразовые игрушки (на мой взгляд - ведь у меня жо етого были самсунги, у матери ляфлёр).

Просто перед покупкой не поленитесь заглянуть в коробку и проверить комплект, многие продавцы кладут вместо оригинальных ушей и кабелей, "китай", купленный на жданах, вот так и появляются отзывы о некачественной комплектухе того или иного производителя

Hasta La Vista, Baby! :)
  • lolypop Junior Member
    офлайн
    lolypop Junior Member

74

12 лет на сайте
    пользователь #640606

Написать сообщение

74
    # 26 июля 2012 19:32

GTRMilan, а вы книги читаете на этом телефоне? юзаю две недели, родное приложение особо не располагает к чтению, а другие ридеры почему-то не устанавливаются...

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 3 августа 2012 12:56

я шпоры читаю, приходится делать колонками - чтобы удобно и видно было и перелистывать часто не надо . приложения пока не устанавливал.

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 22 августа 2012 22:15

Ну почему я купил телефон раньше чем появились отзывы :(
    У меня еще плюс ко всему такой глюк: разговариваю минут так 10, потом включается громкоговоритель(ох как даст в ухо :\) и экран не снимается с блокировки(на кнопки не отвечает и не загорается) надо либо просить собеседника положить трубку, либо доставать батарею.

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • den_ko89 Junior Member
    офлайн
    den_ko89 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #206793

Написать сообщение

95
    # 24 сентября 2012 22:16

по отзывам я понял что телефон полное г..но!?!?!?

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 1 октября 2012 11:39

ой не знаю, но у меня всё норм работает. тьфу тьфу тьфу

• tvsh1 Neophyte Poster
    офлайн
    tvsh1 Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #323492

Написать сообщение

21
    # 10 октября 2012 16:55

Кто пользуется этой моделью: 2 радиомодуля (во время разговора, вторая симка доступна?).

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 14 октября 2012 15:50

нет. не доступна

• Belski_Maxim Neophyte Poster
    офлайн
    Belski_Maxim Neophyte Poster

23

14 лет на сайте
    пользователь #331534

Написать сообщение

23
    # 14 ноября 2012 15:58

T375 Cookie Smart

Добавлено спустя 15 секунд

Добрый день!
    Пожалуйста, кто знает, подскажите маркировку аккумуляторной батареи на T375 Cookie Smart

• GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

1017

15 лет на сайте
    пользователь #170194

Написать сообщение

1017
    # 7 декабря 2012 11:52 Редактировалось GTRMilan, 1 раз.

Кстати нонсанс!!!!!!!!!!!!!!!!! я разговариваю по сим№1 или юзаю с нее ИНЕТ и оо чудо!!!! инет перебивается (постоянно) и идет входящий вызов на сим№2 - я спокойно отвечаю! Но это ещё ладно!!!

при разговоре на сим№1, если звонят в это время мне на сим№2 то через раз прокатывает вызов! т.е. иногда просто я недоступен а иногда параллельный вызов!

я не курю и не употребляю, + есть свидетели-))))

• Olikm Member
    офлайн
    Olikm Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #500886

Написать сообщение

126
    # 9 февраля 2013 15:41

У жены уже 2-ой месяц. Довольна как слон :) Я хотел ей подарить андроид, но были жесткие условия: беленький, 2сим, и толщина менее 11мм!

• miXL Member
    офлайн
    miXL Member

312

13 лет на сайте
    пользователь #474843

Написать сообщение

312
    # 16 июня 2013 15:17

Есть прошивка для этого телефона:
    V10d-MAR-20-2013

Скачать на p://www.lg.com/ru/support-mobile/lg-LGT375 утилитку LG mobile support, 1 раз установить драйвер узб, и кнопка обновление ПО станет розовой и все обновится

Телефон стал намного шустрее работать и вроде бы косяков уже нету

Арфахрафийя эта каг канфу - настаящия масцира ейю бис надапнасци нипользуваюцца.
  • shefff Member
    офлайн
    shefff Member

145

14 лет на сайте
    пользователь #306220

Написать сообщение

145
    # 21 июня 2013 11:43 Редактировалось shefff, 1 раз.

Друзья, а скайп на него можно поставить или Gtalk??

Shefff