ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ж/к "Набережный"
Предполагаемый срок ввода в эксплуатацию сентябрь 2014 г.
Застройщик: «Лада ОМС-Инжениринг»
Форум дома близнеца жк "Луговой"
ogonchik:скромный такой рекламный вброс от застройщика
Ой, какой ты догадливый... А по делу что нибудь можешь сказать ?
gurya:гыы
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундГыы..
said_ko, Походу только планировки можно неискать.. они есть у близница.
Есть то есть, но однокомнатных уже нету в этом доме, а мне она и нужна. Поэтому и смотрю на следующий дом. Заключать договор по любому буду когда начнут строить, не раньше. Просто ценник смущает, дорого. Я бы в Луговом взял, но уже поздно.
Мне интересен этот дом . Но 1 Цена?! 2 Планировки.
Вообще хочу жить именно в этом районе.
Доброго времени суток всем!
Кто-нибудь в теме, почему в 22-25 этажном доме для долевки предлагаются всего 45 квартир (по 15 1, 2 и 3-х комнатных)? Куда деваются остальные - неужели льготникам?
Titanium,
Ага, понятно, спасибо!
Интересно, что ценник на выходе оказывается совсем не дешевый, совсем не ровня ЖК "Луговому" ...
Ценник равнозначен тем домикам ,которые пойдут под снос,хотя я думаю все равно не хватит, чтобы удовлетворить местных жителей,а у лугового все гораздо скромнее,в офисе лады сказали цена исходя из более выгодного расположения))в чем там преимущество?
Одноквартальчане, поздравляю с началом строительства http://lada-park.by/news/12-08-07-181746/y=2012/
офлайн
Sanya_Borodach
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Присматриваюсь к этому дому. Главное чтобы этаж был высокий и вид на реку.
Хотя у двушек планировка очень неудачная((
был в субботу на стройке, 4 мужичка неохотно что-то там долбили
По информации от менеджеров Лады: из 900 свай сделано уже где-то 780, идут с опережением на 1 месяц, однушек с видом на речку уже нет...
А как на самом деле - поживем увидим
Заключал договор в конце января, из однушек с видом не реку были всего две ( после меня уже одна ), правда интересовался только этажами верхней половины. Тогда же был на стройке в будний день- работа шла. Лада говорит у них все тип-топ, но и врядли они б сказали обратное..