Самый крутой коммуникатор!!!! :vibra:
Не совсем согласен с этим утверждением.
65 000 цветов? Отсутсвие HTML браузера? 40 тонов полифонии? Winmobile 22003?
В 2006 году?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
420 |
20 лет на сайте Город:
|
Я возьму, когда будет 500 у.е. стоить! Мне нравиться! Да и камера наверное ничего! 
браузер можно установить,благо для Winmobile 2003 их не мало,экран хоть и 65 000 цветов но хороший,
не забываем,там проц Intel 416Mhz
и камера как на se k750i,а размеры при этом как у смарта(новые Нокии даже побольше будут).Плюс это едикственный коммуникатор-слайдер.500уе-ему цена как раз.
А точто Winmobile 2003 - так это даже плюс,для нее прог больше.
В общем за эту модель Samsung'у РЕСПЕКТ!
Впринципе хотелось бы глянуть в живую. Интересно. Просто обычно считалось что лучшие смарты/коммуникаторы - это форевная
нокия.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Наконец-то появился в салонах,и цена от 800$,и что-то очередей я за ним не видел.И в реальности он показался немножко больше,чем я думал.
Похож на D820/840,только сильно растолстевший.
hpdd,
Просто обычно считалось что лучшие смарты/коммуникаторы - это форевная нокия.
Смарты - да. Но не коммуникаторы, здесь совершенно другие лидеры
65 000 цветов?
quote] А ты можешь различить больше?
Отсутсвие HTML браузера?
А как же Internet explorer?
Winmobile 2003?
Возможно я думаю будет со временем и 2005 поставить, тем более что разница в небольшом рестайлинге.
40 тонов полифонии?
Уверен, что у Самсунга звук будет на порядок приятнее чем у большинства других коммуникаторов даже с 40-ка голосной полифонией.
Наверняка и камера не хуже чем у хваленых нокий.
Вобщем если б ему еще GPS и ТВ-тюнер, цены б ему не было.
Пока что лучшее что я видел из телефонов. Цену бы опустить баксов до 400 и все остальные начнут курить бамбук.
народ, что идет в новом аппарате в комплекте ? есть ли какой нибудь чехол в комплекте ???
и как данный сабж в деле, если его использовать для прослушивания mp3 через наушники ???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
19 лет на сайте Город:
|
Wingyr ^_^:Я возьму, когда будет 500 у.е. стоить! Мне нравиться! Да и камера наверное ничего!
Figo10:и камера как на se k750i
Кім трэба быть, каб хацець сабе камеру на тэлефоне
Ды самы танны лічбавы фотаапарат будзе ЗНАЧНА якасьней!
masik207:65 000 цветов?
quote] А ты можешь различить больше?
Прыкінь, я магу! І 240*320 для такой здаровай дуры мала. Праўда для мяне ў тэлефоне галоўнае не экран і не гук, а тэлефон. Менавіта таму ніколі не любіў Самсунг.
Отсутсвие HTML браузера?
А как же Internet explorer?
А за кампом ты ім таксама карыстаешся?
![]()
З такімі патрабаваньнямі можаш і Самсунг купляць!
masik207:Пока что лучшее что я видел из телефонов. Цену бы опустить баксов до 400 и все остальные начнут курить бамбук.
Пайду папалю бамбук 
Усё сказанае мною тычылася ТОЛЬКІ тэлефона. Калі пакрыўдзіў каго - даруйце. Гэта не было маёй мэтаю. Я абмяркоўваю толькі тэлефон.
Figo10,
Плюс это едикственный коммуникатор-слайдер.
а как же эти: Gigabyte G-Smart, O2 Xda Stealth? не говоря уже о горизонтальных![]()
А точто Winmobile 2003 - так это даже плюс,для нее прог больше.
не сказалбы более менее популярное портируется сразу на вм5, да и под VGA стараются сразу подгонять. да и 5ая имхо немного стабильнее
masik207,
Вобщем если б ему еще GPS и ТВ-тюнер, цены б ему не было.
хотеть не вредно
как вариант бери какой нить GIGABYTE с тв-тюнером и прикупи Bluetooth GPS
|
офлайн
BlackShadow
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто-нибудь держал в руках Qtek s110 и Samsung i750?
Можете дать сравнительную характеристику, а то вот дозрел до коммуникатора, но как-то не могу определиться с тем, кто же всё-таки меня порадует. s110 вроде всем меня устраивает, но i750 тоже достаточно солидно выглядит...
И ещё вопрос:
на i750 станет Win2005? а .Net CF 2.0?
Все что написано выше говорит о том, что мало кто понял на что способен данный девайс или просто даже не попользовавшись оставили коментарии... а нокии со своей симбиан и все остальные просто нервно курят, и даже не рядом а далеко в староночке !
Сам напользовался в доволь хочу покруче. Но за этим девайсом остались пока самые лучшие впечатления...
качество экрана, звука и качество снимков камеры очень высокое ... 2-х мега-пиксельная камера например нокии отстает и это очень даже заметно !!!
у меня есть ещё пока на руках i750.
На него становится любая ОС 2003-2005 вообще без проблем, остальное не в курсе но думаю что встанет!
KESHA_BY - чехла к нему в комплетке нет !!!!
Комплект:
девайс с батареей, стакан, наушники, шнурок синхрон ПК, зарядка от сети, зарядка от USB, шнурок для тв, два стилуса, куча дисков софт, инструкции, русификаторы со словорями и переводчиками, книжечки и ещё там по мелочи ![]()