Всем тем кому нравится британская группа "Cicada", можете поделится своими впечатлениями, любимыми треками и любой интересной информацией по этой группе.
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем тем кому нравится британская группа "Cicada", можете поделится своими впечатлениями, любимыми треками и любой интересной информацией по этой группе.
Cicada
Британское трио, успешно совмещающее в своей музыке 80-е и нулевые – беззаботность диско и усердный бас-работягу house music, интеллигентность и романтику ранних Depeche Mode и манчестерских умниц из New Order с неудержимой энергией раскрывающейся пружины прямолинейного хаус-бита David Guetta и Deadmau5. Их песни умеют завести любого – и любителя стадионного рока, и рейвера с 10-летним стажем, и вузовскую отличницу, отмечающую выпускной. Cicada – пример того, как качественная музыка раздвигает границы: их одинаково «на ура!» встречали и в далекой и непонятной Австралии, и в странной и чудаковатой Японии, и в экзальтированной и избалованной Германии. Идеальная музыка для танцев в жаркую летнюю ночь на открытом воздухе.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Branch:Cicada - the things you say - божественно!!!!!!!!!
F-S:''Your Love''
Почему-то до конца дослушать не смог... Видимо, ничё, темнота, не понял, да?
Freezman:Их песни умеют завести любого...
Получается, однако, не любого ![]()
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Очень зачотная музыка, меня просто уносит))
Вот особенно этот альбом мне нравится у них - http://www.fulldozer.ru/reviews/176/
Кстати, слышала, в июне вроде бы будет под Минском оупен айр с участием Цикады - кто что знает про это?
Marara:Кстати, слышала, в июне вроде бы будет под Минском оупен айр с участием Цикады - кто что знает про это?
Да лааадно?!
Вот, смотрите:
http://vk.com/cicada_minsk
Надеюсь, это не развод... Уж очень хочеться поехать на такое мероприятие...
|
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
Автор темы
|
|
|
956 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну почему сразу глушь? У нас вполне развитая страна и уже многие известные артисты не обделяют нас вниманием. И Cicada тут тоже не исключение. И кстати многие артисты очень положительно отзываются о нашей стране.
ну не знаю, не ожидала увидеть у нас Cicada, слушаю их давно и с удовольствием попала бы на это мероприятие)
удачно я. Я вот не так давно услышала их, мне понравилось ))) Прикольно что у нас как раз тут намечается такое мероприятие.)))
Справочная автовокзала вам в помощь) Лично я еду на машине)
Кто где видел инфу по стоимости? НАдеюсь, в виду формата опен эйр- будет не особо дрого... 
инфу по стоимости не видела, но нашла, что будет организован проезд автобусами))) так то)