хотелось бы узнать допустимые пределы процента видения )), где делают, какими способами.....
хотелось бы узнать допустимые пределы процента видения )), где делают, какими способами.....
за 350 уев допускается 100% невидения...
Остальные проценты тебя не устроят...во всяком случае невидимым не станешь...
dmitrik:хотелось бы узнать допустимые пределы процента видения )), где делают, какими способами.....
делал себе тонировку американской пленочкой 95%
отдал 100$
сделали классно, телефон СТО 2553345
загнал вечером -- утром забрал уже затонированную
Vovik-E34:dmitrik:хотелось бы узнать допустимые пределы процента видения )), где делают, какими способами.....
отдал 100$
загнал вечером -- утром забрал уже затонированную
это за все стекла плюс переднее (14 мм) ?))) или как ?
интересно было бы знать + и - тонировки различными способами....
dmitrik:Vovik-E34:dmitrik:хотелось бы узнать допустимые пределы процента видения )), где делают, какими способами.....
отдал 100$
загнал вечером -- утром забрал уже затонированнуюэто за все стекла плюс переднее (14 мм) ?))) или как ?
интересно было бы знать + и - тонировки различными способами....
это за все стекла кроме лобовика на bmw e34
ну в основном делают пленкой... можно конечно напылением... но лучше пленкой -- ее если че можно ободрать... да и пленка придает прочность стеклу... а пленки еще разных цветов есть... можно под цвет машины подобрать
Делал 2 раза на Летучем Голландце. Договорился о времени, приехал, через 3 часа готово. Оба раза сделали отлично, грязные стекла хорошо помыли. 8 видов пленки вроде, ценник ~100уе в зависимости от площади, в последний раз у меня 120уев вышло. Телефон их не помню, если ехать от круга пересечения улиц Немига и Клары Цеткин, то слева, в 50м от круга висит их стенд, там нарисовано как к ним подъехать, вроде ул Западная.
Пленкой и проще и лучше
правда и цены на пленку разные сильно, однако есть и пленки
которые хрен поцарапаешь, и с оч хорошим соотношением светопропуска
у меня стояла 95% внутрь 30% наружу
оч приятственно.......
А как наши ГАИ реагирует? Сколько у Вас выходило штрафу в месяц? и сколько будет стоить разрешение?
имхо, зачем из машины трамвай делать? ктонить из вас ездил на тонированной машине, в сумерки, дождь ночью ну нихрена не видно!!!!!
зы: я тожа хотел тонироваЦЦа но передумал :
1. из-за того что машина превращеЦЦа в трамвай
2. жаба жмет госдарству 350 гринов отдавать
CJIOH:имхо, зачем из машины трамвай делать? ктонить из вас ездил на тонированной машине, в сумерки, дождь ночью ну нихрена не видно!!!!!
ну я езжу в любую погоду -- тут дело привычки... единственное при парковке в неосвещенном дворе -- приоткрываю два окна...
CJIOH:имхо, зачем из машины трамвай делать? ктонить из вас ездил на тонированной машине, в сумерки, дождь ночью ну нихрена не видно!!!!!
зы: я тожа хотел тонироваЦЦа но передумал :
1. из-за того что машина превращеЦЦа в трамвай
Пожалуй основная причина.... В туман ехать на тонирнованной машине просто жутко....
все пучком главное привыкнуть..... у меня в Ауди было 2 слоя тонировки.... вот там была жопа....... а в БМВ 95% и 5% лобового рекомендую!!!!! ночью встречняк не слепит и с улицы не видно кто в машине через лобовое (для женатых актуально)
то тогда перед выездом в город надевай штаны ширинкой вперед
секс тебе (точнее им с тобой) предстоит качественный
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
M POWER:то тогда перед выездом в город надевай штаны ширинкой вперед
секс тебе (точнее им с тобой) предстоит качественный
Получается что обычно надевают ширинкой назад?
Эт ты чего пропагандируешь?
Sergeyka4MATIC, Разрешение касается всей машины? Или только задних стекол. А то ты в Бел,Карз пугал народ?
Разрешение касается всей машины. Включая колеса. Причем за 350 грин. пожизненно. Пожизненно машине а не владельцу.
Сейчас уже не просят разрешение так настойчиво, как месяца 2 назад было...
Мне пока удавалось отговариваться разными причинами почему нету его . В зависимости от настроения гаевого - от владелец забыл дать(кар не на мне), до "дык не за это же останавливали!" ). Пару раз отшучивался, что "всеравно номера не снимете"
Куда кстати идти разрешение это получать? В гор гаи видимо? Куда там?
Хочу для успокоения страховой конторы получить оное разрешение....
shd:Сейчас уже не просят разрешение так настойчиво, как месяца 2 назад было...
Мне пока удавалось отговариваться разными причинами почему нету его . В зависимости от настроения гаевого - от владелец забыл дать(кар не на мне), до "дык не за это же останавливали!" ). Пару раз отшучивался, что "всеравно номера не снимете"Куда кстати идти разрешение это получать? В гор гаи видимо? Куда там?
Хочу для успокоения страховой конторы получить оное разрешение....
слева от входа домик такой беленький... там где техосмотр ставят... вот там кажется в крайнем левом окошке... а потом в кассу на первом этаже гор. гаи.