Как вообще надежное, удобное кресло? Владелецы, отзовитесь!!
что-то мне струдом верится, что за 140 зеленых оно будет из натуральной кожи
Стулья из реально натуральной не меньше 200 стоят...
Подъезжал смотрел это кресло, кожа или нет не понятно, но материал очень грубый под кирзу. Думал на Орион или Атлант будет похоже, но проигрывает в разы.
офлайн
leonid.inc
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
На сайте производителя указано: Кожа SPLIT - натуральная кожа стандартной выделки, плотная, с ярко выраженным текстурным рисунком, окрашенная в различные цвета. Из этой же кожи и на той же фабрике (Новый стиль Украина) делают те же Орионы и Атланты, которым Босс "проигрывает в разы", видимо, по цене))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
602 |
16 лет на сайте Город:
|
Пол года уже пользуюсь этим креслом и проблем вообще нет.Кожа ведет себя отлично))). Кстати когда выбирал себе кресло, смотрел много кресел, не мог определиться.Смотрел и орионы ,и боссы, и атланты.Орионы те вообще хохлы только в хроме и коже люксовой делают, за что ценник зашкаливает под три ляма, атлант так ничего, только мне не понравилось ,что ценник выше чем у босса , а разницы почти ни какой, не много в прострочке отличие, а так кожа одинаковая, (ну если про дешевле вариант говорить, называется вроде сплит ), база тоже одинаковая внутри метал сверху пластмасса, а да кстати у босса еще и получше подлокотники, они так скошены, что при любой высоте кресло подъезжает под стол(спасибо продавцам подсказали), у атланта с этим проблемка подлокотники бъются о стол, сам лично пробовал в магазине когда присматривал кресло.Так что покупкой вполне доволен!!!))) И всем советую!
leonid.inc:На сайте производителя указано: Кожа SPLIT - натуральная кожа стандартной выделки, плотная, с ярко выраженным текстурным рисунком, окрашенная в различные цвета. Из этой же кожи и на той же фабрике (Новый стиль Украина) делают те же Орионы и Атланты, которым Босс "проигрывает в разы", видимо, по цене))
Леонид, что вы так завелись? Оно и в правду проигрывает, набивка поролона очень маленькая, не знаю что с описанием кожи, но на Орионе она мягче (по личным ощущениям) внешне кресло выглядит очень дешево. А если уж заговорили о сайте производителя, то данной модели я там не нашел вообще, в отличие от Орионов и Атлантов. Да и как-то странно, что кресло от такого именитого производителя представлено только в одном магазине, мне это кажется по меньшей мере странно.
Отличное кресло.Кожа натуральная,лучше аналогов,цена радует вне сомнения!!!Знакомые такие покупали, всем понравилось.Подарили руководителю на Д.Р. остался доволен.Рекомендую всем, берите не пожалеете
boTaHuk:А если уж заговорили о сайте производителя, то данной модели я там не нашел вообще, в отличие от Орионов и Атлантов.
есть такое, пусто http://nowystyl.com.ua/catalog/45/
boTaHuk:что кресло от такого именитого производителя представлено только в одном магазине, мне это кажется по меньшей мере странно.
гугл по РБ выдает что не в одном, но тут предложений и правда маловато
п.с купил недавно себе это кресло (стало в 1,203млн, теперь цена уже выше ), фото/впечатления оставлю позже, будут вопросы пишите в лс
у владельцев босса винт регулятора качения на конце также немного неаккуратно расплескан для предотвращения полного откручивания?
вдруг кому будет полезно http://img443.imageshack.us/i/clipboard2.jpg/
slesh, в том и дело, у друга вся мебель дома кожаная и садишься на нее через 10 минут вся задница потом обливается
vrred, ну если в комнате +25 и вы активно на стуле что-то делаете то да, будет потеть, при моих +18-20 в зимних штанах работаю по 3-4 часа все нормально, но лучше лично посидеть на нем при покупке минут 20
офлайн
office-bunker
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|