Ребят как впечатления?
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
FENIX LO:Ребят как впечатления?
Брал год назад с В800 за $395 вместо стационарника (провода достали). Признаю только матовые экраны.
Не пожалел ни разу! Ездит со мной на дачу, побывал на юге. Дома практически все время включен. Интернет, работа, музыка, скайп, подключен к жки тв по hdmi.
Изначально рассматривал варианты в районе $600. Теперь понимаю, что переплачивать нет никакого смысла. На разницу приобрел акустику и внешник.
Внешне он выглядит лучше чем на фото. Сбоку смотрится как-то завершенно, в отличии от многих моделей. Цвет, фактура, дизайн, качество сборки нареканий не вызывают. В комплекте неплохая сумка.
Вобщем вполне доволен.
ps Если что спрашивайте.
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
В обзоре пишут, что цветопередача не очень. Вместо красного оранжевый и зеленый синит, если на нем смотреть фильмы на даче, в дороге - сильно искажает? И еще - звук как в нем?
natalika64:В обзоре пишут, что цветопередача не очень. Вместо красного оранжевый и зеленый синит, если на нем смотреть фильмы на даче, в дороге - сильно искажает? И еще - звук как в нем?
Я не замечал сильных искажений. Для меня абсолютно не критично.
Запас яркости хороший.
Звук средний, но для просмотра кино вполне хватает.
Лучше всего гляньте ноут в каком магазине. Модель распостраненная, должна быть в наличии. (я так и сделал перед покупкой)
ps Кстати, про неважные матрицы, наверное, в обзоре каждого ноута до $600-700 пишут...
офлайн
natalika64
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
bonphil,
спасибо, выбираю отцу между этим и 635/655, в них платформа послабее, но изображение понравилось ему больше. Вот, изучаю, ноут для - интернета, просмотра кино-фото, почта, скайп, должно хватить наверное и AMD?
natalika64:bonphil,
спасибо, выбираю отцу между этим и 635/655, в них платформа послабее, но изображение понравилось ему больше. Вот, изучаю, ноут для - интернета, просмотра кино-фото, почта, скайп, должно хватить наверное и AMD?
Не знаю. Я выбирал именно на интеле и с встроенной графикой. Мне кажется это надежнее (производительность, энергопотребление, нагрев и тп). Почитайте отзывы, в 635-м жалуются что проц слабоват и с тяжелым HD проблемы. Да и разница в цене там небольшая: 15-20 уебаксов.
А насчет изображения, наверное, чисто субъективное ощущение. Матрицы, по идее, везде одинаковые.
отдавал по гарантии. мастер прислонив ладонь сказал "дует нормально" переустановили винду-всем равно греется
Вопрос к владельцам со стажем: краска на цветной рамке вокруг клавиатуры стирается? Выбираю между 630 и 650. 630 внешне больше нравится, а 650 кажется более практичным.
есть у кого такое чудо: HP 630 (A6F23EA) ?
интересно знать,на что способен.
на будущее: в отзывах пишите точную модель бука, или хотя бы характеристики. а то фиг пойми о чем вы говорите.
http://catalog.onliner.by/hp/630_b7b23ea/ на эту версию можно ставить windows x64???
iHmelko:http://catalog.onliner.by/hp/630_b7b23ea/ на эту версию можно ставить windows x64???
даже нужно
Anzak:Вопрос к владельцам со стажем: краска на цветной рамке вокруг клавиатуры стирается? Выбираю между 630 и 650. 630 внешне больше нравится, а 650 кажется более практичным.
Нет.
У меня краска слезла примерно через года 2. Очень проблемный в плане температуры. Как бы даже когда ее нет - ноут В ЛЮБОЙ момент может решить, что она есть) Говорю только за свой ноут - он живучий. На свои деньги комплектация не самая хорошая. По поводу ошибок с перегревами (90D) тем на форумах много, а ответов я не видел. Если повезет с качеством при покупке, то: немного шумит, явно HD особо не посмотреть... Для своего предназначения он вполне годен. Качество сборки худшее из всех НР что я видел. Даже сеточки под обдувом нету. BIOS малофункционален. Любителям "вигрухипаиграть" придется довольствоваться настройками ниже среднего, или вообще без косметики Варианты с включением и выключением мыши и wi-fi мне понравились. P.S. Кто решил проблему с ошибкой (90D) просьба писать мне в личку, буду очень благодарен.
Спасибо за ответы. Купил HP 630 (B7B24EA) Intel Core i3 2350M Intel HD Graphics 3000. Напишу впечатления за 5 месяцев эксплуатации.
Сборка и материалы мне нравятся. Хоть и выглядит брутально, но надежно. При покупке немного "гуляла" правая часть клавиатуры, причем мне распаковали два ноута - одинаково. Сразу завез на сервис, подклеили на двухсторонний скотч - теперь нормально. Экрану не хватает сочности. Особо заметно сразу после перехода с настрольного LCD Philips. Кулер большую часть времени работает, хоть и на минимальных оборотах. Если нагрузка не выше 5-7% (чтение, печатная машинка), то выключится. В целом, терпимо. Батарея часа на 4-4.5. Можно больше, если есть желание ставить рекорды энергосбережения.
Поставил Kubuntu (linux), все функции работают "из коробки". Драйвер тача на предустановленном SLED более функционален, но сам SLED страшен как атомная война.
1642045:Скажите кто-то решил проблему с охлаждением?
если да - то как?
4 года работает, без нареканий.
Решение проблемы охлаждения - чистка и каждые 5 месяцев замена термопасты.
+ Не рекомендую устанавливать Windows 8, т.к. будут перегревы...
Недавно вот только пришлось поменять видео модуль, т.к. перестал работать экран. (видео модуль расплавился ), замена видео модуля обошлась в 1,6 млн.
В принципе всем доволен)
1642045:Скажите кто-то решил проблему с охлаждением?
если да - то как?
Да, проблему можно решить. Она актуально только для проца I3, более дубовые почему-то не отключаются. Причём на аккумуляторе комп работает сколь угодно долго, не отключаясь.
Скажу сразу, если вы не специалист - не лезьте, ибо поломаете там всё, и корпус тоже. Там весь ноут разобрать нужно.
Проблема не в самом собственно перегреве, температура везде в норме, а в несогласованности показаний термодатчиков проца и видюхи, в связи с чем комп решает что чего-то отлетело от радиатора и быстро ресетится с вылетом и продувкой. И это никак уже не исправить, разве что дрова переписать. А я содрал с видео "резинку", поставил медную пластину, у меня получилась 0,65мм (больше - поломаете, меньше не будет теплопередачи), и естественно паста. И всё, как отрезало, может отключиться раз в месяц или раз в два месяца, что уже совсем не критично. А бывает что и полгода работает. До этого в день 2-3 раза стабильно вырубался.