Ответить
  • Неизвестный кот Android TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team Автор темы

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 23 мая 2012 06:58 Редактировалось Неизвестный кот, 19 раз(а).

my life:) - ЭТО КЛУБ, КОТОРЫЙ ДАРИТ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ, КТО В НЕГО ВСТУПАЕТ.

ЧТО ТЕБЕ ДАЕТ ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ

Члены клуба my life:) получают, день за днем, самые разные интересные, эксклюзивные предложения.

Присоединиться к my life:) могут абоненты life:) – физические лица, для чего необходимо набрать на своем телефоне *777# «вызов», ответить на все вопросы и дождаться подтверждающей SMS (регистрация бесплатная).

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!

При условии регистрации в my life:) в период с 23.05.2012 по 26.06.2012 ты получаешь гарантированный бонус 20 минут, 20 SMS, 20 MMS во все сети по Беларуси и принимаешь участие в рекламной игре «Открой мир новых возможностей my life:)!»!!!

Бонус 20 минут, 20 SMS, 20 MMS во все сети за регистрацию в my life:) предоставляется на 30 дней с момента активации бонуса (регистрации в my life:)). Бонус предоставляется один раз за первую успешную регистрацию в клубе my life:). При выходе из клуба неиспользованный бонус обнуляется.

И это еще не все: уже в начале июня ты узнаешь на сайте http://www.life.com.by/mylife (а также через Вконтакте и Facebook) о первых специальных предложений от других брендов - партнеров клуба. Тебя всегда будут ждать новые сюрпризы: скидки и другие предложения от модных магазинов, кафе и ночных клубов, а также тур-агентств и образовательных центров.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

ВСТУПИТЬ В КЛУБ my life:) ЛЕГКО - РЕГИСТРАЦИЯ БЕСПЛАТНАЯ И ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ:

Набери *777# вызов

Тебе нужно будет ответить на несколько простых вопросов:

- дата рождения в формате ДДММГГГГ (или ДД.ММ.ГГГГ)

- город, в котором живешь (Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев или Другие)

- имя (никнейм) – если твой телефон поддерживает ввод символов в USSD, если не поддерживает – можешь пропустить этот вопрос и перейти далее

- e-mail – если твой телефон поддерживает ввод символов в USSD, если не поддерживает – можешь пропустить этот вопрос и перейти далее

- увлечения – выбрать из предлагаемых категорий

Эта информация нужна для того, чтобы было легче в дальнейшем сообщать тебе о больших возможностях, которые дарит своим членам клуб my life:).

http://life.com.by/mylife

Добавлено спустя 28 минут 44 секунды

Рекламная игра «Открой мир новых возможностей my life:)!» (Свидетельство о регистрации № 2019 от 11.05.2012 выдано Министерством торговли РБ) – разыгрываются среди зарегистрированных участников my life:) 20 тачфонов, 20 Android-смартфонов, 20 3G-планшетов!!! Для участия в рекламной игре необходимо только зарегистрироваться в клубе my life:). Абонент становится участником розыгрыша призов только один раз при первой регистрации в my life:). На момент розыгрыша абонент должен оставаться участником my life:). К участию в розыгрыше не допускаются абоненты при наличии обязательных к выплате платежей.

• er.58 Neophyte Poster
    офлайн
    er.58 Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #564093

Написать сообщение

4
    # 23 мая 2012 08:14

1. Если у меня симка зарегистрирована на другого человека - я могу регистрироваться в этом творении от своего имени или надо указывать данные владельца контракта?
    2. Симка А находится у меня, зарегистрирована на др. человека и этот человек уже зарегистрировался в данной программе по симке Б. Можно ли регистрироваться по симке А?
    3. У меня 2 сим-карты - могу ли я регистрироваться по каждой из них отдельно (т.е. сначала по одной, потом по второй)?
    4. У меня сим карта А - без обязательств и сим-карта Б - с обязательствам. Обе оформлены на меня. Могу ли я регистрироваться в программе по карте А.
    :conf: :rotate: :conf:

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 09:24

Зарегистрировался, СМС, звонки, ММС дали. Уже приятно

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 23 мая 2012 09:41

В программе участвуют все физ. лица и все номера. Что касается того, что симка зарегана на другого чела, то вводить можно и свои данные, но призы выдаются владельцу, чьи данные указаны при подключенри номера

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214918

0
    # 23 мая 2012 10:06

если на меня оформлено несколько сим карт, я со всех могу зарегистрироваться?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 10:11
    Sansanich:

если на меня оформлено несколько сим карт, я со всех могу зарегистрироваться?

в условиях нечего не сказано на ограничения на количество сим карт,

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
    офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 23 мая 2012 10:13

Sansanich, конечно можно. А почему нет? :)

офлайн

0

пользователь #214918

0
    # 23 мая 2012 10:25 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

клёво, у меня их более десятки)
    те оформлены на меня, а пользуються мои знакомые и родственники!

эти начисленные минуты на лайф тоже будут тратиться, если на лайф и так бесплатно?

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 23 мая 2012 11:42
    Anti-CrisisBoy:

Набери *777# вызов

сделал, и что дальше? какое-то подтверждение регистрации должно быть?

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 12:01
    kevorkian:

Anti-CrisisBoy:

Набери *777# вызов

там ты должен пройти регистрацию, указать дату рождения, ПОЛ, ник, интересы. После тебе начисляться бонусные плюшки

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 23 мая 2012 12:02
    kevorkian:

Anti-CrisisBoy:

Набери *777# вызов

Придёт смс и минуты начислят

офлайн

7121

16 лет на сайте
    пользователь #212001

7121
    # 23 мая 2012 12:12

Sansanich, минуты во все сети Беларуси

Добавлено спустя 4 секунды

и смс, и ммс

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 23 мая 2012 13:28

цитата вот отсюда http://life.com.by/ru/press/news-1667.html

life:) снова взрывает белорусский мобильный рынок. Ввод с февраля текущего года услуги «Перенос номера» уже назвали самым громким из последних событий отечественной сотовой связи – и не секрет, что именно life:) продвигал услугу на рынок, последовательно отстаивая свободу абонентов. И вот теперь, снова впервые в республике – запуск Клуба Абонентов life:).

и еще цитата отсюда http://www.life.com.by/ru/press/news-1605.html

темпы использования услуги "Перенос номера" в Беларуси пока остаются крайне низкими. Активность по переносу номера в других странах за сравнимый период в среднем составляла порядка 0,5%, в некоторых случаях достигая нескольких процентов от общего числа абонентов. В Беларуси показатели значительно ниже.

комментарии излишни.

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 13:48
    Andrei915:

life:) снова взрывает белорусский мобильный рынок. Ввод с февраля текущего года услуги «Перенос номера» уже назвали самым громким из последних событий отечественной сотовой связи – и не секрет, что именно life:) продвигал услугу на рынок, последовательно отстаивая свободу абонентов. И вот теперь, снова впервые в республике – запуск Клуба Абонентов life:).

темпы использования услуги "Перенос номера" в Беларуси пока остаются крайне низкими. Активность по переносу номера в других странах за сравнимый период в среднем составляла порядка 0,5%, в некоторых случаях достигая нескольких процентов от общего числа абонентов. В Беларуси показатели значительно ниже.

комментарии излишни.

И к чему это в данной теме

• demish Senior Member
    офлайн
    demish Senior Member

1234

17 лет на сайте
    пользователь #145486

Написать сообщение

1234
    # 23 мая 2012 13:48
    Andrei915:

комментарии излишни.

Они хоть как-то шевелят наших "жирненьких" операторов, от которого выигрывают все абоненты трех опсосов!

• Andrei915 Senior Member
    офлайн
    Andrei915 Senior Member

1836

18 лет на сайте
    пользователь #101080

Написать сообщение

1836
    # 23 мая 2012 14:37

гениально !
    у меня тариф "свободный лайф" включена услуга безлимит на лайф !
    зарегистрировался в клубе my_life получил 20 минут 20 смс 20 ммс.
    позвонил на лайф поговорил 27 минут и... о! чудо - 20 минут израсходовалось !
    как пришел бонус так и ушёл.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

alepavel:

прежде чем постить прочитали бы первую ссылку - там как раз по теме !

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 14:50
    Andrei915:

гениально !
    у меня тариф "свободный лайф" включена услуга безлимит на лайф !
    зарегистрировался в клубе my_life получил 20 минут 20 смс 20 ммс.
    как пришел бонус так и ушёл.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

alepavel:

прежде чем постить прочитали бы первую ссылку - там как раз по теме !

Перенос номера нацелен для привлечение с других сетей абонентов, а мой лайф на старых абонентов.

• zmey2010 life:) community
    офлайн
    zmey2010 life:) community

4538

16 лет на сайте
    пользователь #236333

Написать сообщение

4538
    # 23 мая 2012 14:59

там ты должен пройти регистрацию, указать дату рождения, ПОЛ, ник, интересы.

Не догнал все равно, как ее пройти.
    Ну там 6 пунктов
    1 дата рождения
    2 имя
    3..........
    4...........
    и так далее
    как оформлять то? Как только не пишу в итоге получаю Либо услуга вам недоступна, либо try later . ТП Свободный,

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8286

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8286
    # 23 мая 2012 15:01
    zmey2010:

там ты должен пройти регистрацию, указать дату рождения, ПОЛ, ник, интересы.

Не догнал все равно, как ее пройти.
    Ну там 6 пунктов
    1 дата рождения
    2 имя
    3..........
    4...........
    и так далее
    как оформлять то? Как только не пишу в итоге получаю Либо услуга вам недоступна, либо try later . ТП Свободный,

выбераешь 1 пункт,
    выбрасывает меньшку дата рождения DDMMGGGG
    забиваешь, следующий пункт идет автоматом

офлайн

0

пользователь #214918

0
    # 23 мая 2012 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Andrei915:

а я про это и спрашивал выше

Sansanich:

эти начисленные минуты на лайф тоже будут тратиться, если на лайф и так бесплатно?

у самого такая же хрень, счас глянул осталось 11 минут
    и здесь кидалово (((
    выгодно только тем, кто вовсе симки не пополняет, и у кого пакета минут внутри сети нет и кто на лайф не звонит ((((