Купили родителям 42PFL3007H.
Долго ходил перед этим по магазинам, интернетам... Дома стоит 37PFL6606H
Отмечу разницу, которую увидел
- 6 серия лучше масштабирует картинку, точнее автоматический режим корректней работает, но это мое ИМХО
- у 6 серии на порядок больше настроек и оптимизаций изображения. разницу заметить можно, если смотреть на расстоянии до 2-2,5 м
- пульт у 3007 не такой удобный, хотя тем, кто привык к квадратным (у 6 серии он эргономичный), наверное норм
- Эфир идет примерно одинаково
- но самое главное - отсутствие нормальных 100 гц в 3007 для меня лично заметно, хотя не так критично, как на, например, 3606, который смотрел в магазине. заметность проявляется в динамичных контрастных сценах, например, на светлом фоне движение четкого темного объекта, на 3007 оно более дерганое, на моем 6600 плавное, если включить все улучшайзеры, тогда вообще плавное, но фильм в таком случае смотришь так, как новости)
- на 3007 нет возможности смотреть youtube и прочие сетевые фишки, а я к ним уже привык
резюме: 3007 аппарат достойный, если место позволяет смотреть с оптимального для своей диагонали расстояния - берите.
но все же, если бюджет позволяет, присмотритесь к старшим сериям, они того стоят.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
ammiak:
как на данном агрегате словить цифровые каналы?
в меню "домик" настройки есть, там ищите что-то типа "переустановить каналы", телик сам все сделает, следуйте инструкции