о! чем 690-ю за 1200-1300 баксов покупать, лучше купить две такие и догнать до 680х)
о! чем 690-ю за 1200-1300 баксов покупать, лучше купить две такие и догнать до 680х)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Одна карта всегда проще чем 2, да и цена решений вкупе, может оказаться на стороне 1й GTX690.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
RoiL:Дорого)
Если водичка уже есть, то купить парочку бэу карт с водоблоками не так и дорого. Выходит быстрее, тише, прохладнее и по деньги\фпс не хуже, чем одна 670\680.
офлайн
vladimir2002
Senior Member
|
|
660 |
14 лет на сайте Город:
|
патскажите, пожалсто, какая мне нужна видеокарта, что б комп к телеку подключать, в моей говорят нету шдимей выхода(( обьясните чайнику))
altcore:парочку бэу
Так кагбэ не совсем корректно сравнивать покупку б/у с покупкой свежевышедшей карточки...
gtx 570 sonic platinum брал дай Бог памяти за 407 вот и эту дороже не возьму-ждемс
bilet:Так кагбэ не совсем корректно сравнивать покупку б/у с покупкой свежевышедшей карточки...
Может кому и не корректно, а мне нормально.
parni budet vam sporit', davaite luchshe prikinem potyanet li ona na razreshenii 1920*1080 4MSAA?
moya gigabyte GTX570 super kloked nevityagivaet. Na of saite geforce video est', s tehnologiei sglajivaniya MSAA spravlyautsa karti tolko 600 serii!?
altcore:Если водичка уже есть, то купить парочку бэу карт с водоблоками не так и дорого. Выходит быстрее, тише, прохладнее и по деньги\фпс не хуже, чем одна 670\680.
согласен
480-ю на вулкавере за 150 евро можно взять+16 за доставку - итого примерно 205 уе
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nik_nike, этот тест гляньте, там и одна и другая, в разгоне и без, тестируются
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Merengues:dimati_4ever, неактуальный тест уже.
если вы о новых драйверах, то да, возможно и неактуальный, но примерно ознакомиться с производительностью позволяет
буду брать эту видюху!или лучше может от zotac
думаю потом через года полтора два взять еще такую же!какой блок питания посоветуете и сколько он должен быть ватт примерно!?помогите пожалуйста!
или может это бредовая идея!и лучше купить обычный БП на 700 и не парится?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nik_nike:буду брать эту видюху!или лучше может от zotac
думаю потом через года полтора два взять еще такую же!какой блок питания посоветуете и сколько он должен быть ватт примерно!?помогите пожалуйста!Добавлено спустя 8 секундДобавлено спустя 10 минут 47 секундили может это бредовая идея!и лучше купить обычный БП на 700 и не парится?
лучше играть на одной видеокарте, с двумя много проблем, да и комфортней для глаза на одной, лучше брать конечно Zotac, он он дорогой довольно, из приемлимых по шуму/цене эти. а по поводу блока на одну ВК таких хватит с запасом.
dimati_4ever:nik_nike:буду брать эту видюху!или лучше может от zotac
думаю потом через года полтора два взять еще такую же!какой блок питания посоветуете и сколько он должен быть ватт примерно!?помогите пожалуйста!Добавлено спустя 8 секундДобавлено спустя 10 минут 47 секундили может это бредовая идея!и лучше купить обычный БП на 700 и не парится?
лучше играть на одной видеокарте, с двумя много проблем, да и комфортней для глаза на одной, лучше брать конечно Zotac, он он дорогой довольно, из приемлимых по шуму/цене эти. а по поводу блока на одну ВК таких хватит с запасом.
а где купить можно zotac не знаете случаем?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
nik_nike:dimati_4ever:nik_nike:буду брать эту видюху!или лучше может от zotac
а где купить можно zotac не знаете случаем?
нету вроде у нас, да и в любом случае цена на неё будет как на 680-ую