Новая платформа...ждём обзор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Чего его ждать-то? Итак всё ясно. Более производительные и энергоэффективные процессоры и как следствие большая жизнь на одной зарядке и меньший нагрев, более производительная видеподсистема по сравнению с GMA3150, однако всё еще нет DX11, а если бы была, то как просела бы производительность? и еще вопрос надо ли она и что вы хотите увидеть на экране нетбука - черепицу выпуклую в игре танки? поддержка USB3.0 - это гуд, HDMI - тоже гуд, плюс цена нетбука должна быть ниже аналогов на AMD, а надежность выше. Ставь ХР и радуйся жизни)))
нашел вот обзор-сравнение с другими процессорами.
http://www.ixbt.com/cpu/amd-brazos-new.shtml
оратору Serdgik - посмотрите по ссылке, нету там разницы в 30%, если только в играх ! в остальном очень даже ничего процессор.
Проц процентов на 30 уступает 350-450-м амд-шкам, но 3,5 ватта - аргумент, против 18 у амд... А вот видюха, которая в 5 раз слабее 6310 амд - танками тут, мягко говоря, не придётся нагружать систему
Зато время автономной работы в 8-10 часов - вот его преимущество.
Neonod, э... Я каг-бэ про 2600-й писал... В каталоге они все с 2600-ми идут... А что касается сферических коней в вакууме - 2800-й идёт на 6,5 ватт, а не на 3,5 - будет минус 1,5-2 часа автономной работы - и смысл его брать будет ещё меньше... И поменьше рекламы читайте ![]()
Agens, можно... Но максимум в 2 гига оперативы сильно ухудшат радость работы с ним ![]()
ogalo:Agens:Автокад на него можно поставить?
извращенец??
Нормальный проектировщик уже на стройку с планшетом "гоняет", авторский надзор, понимаете ли ![]()
Serdgik:Neonod, э... Я каг-бэ про 2600-й писал... В каталоге они все с 2600-ми идут... А что касается сферических коней в вакууме - 2800-й идёт на 6,5 ватт, а не на 3,5 - будет минус 1,5-2 часа автономной работы - и смысл его брать будет ещё меньше... И поменьше рекламы читайте
Agens, можно... Но максимум в 2 гига оперативы сильно ухудшат радость работы с ним
Странно, что все с N2600, а с N 2800 вообще планируются в Беларуси??
pikprobor, а смысл? За 15-20% прирост производительности иметь 6 часов автономной работы вместо 8... Имхо не стоит оно того...
Serdgik:Neonod, э... Я каг-бэ про 2600-й писал... В каталоге они все с 2600-ми идут... А что касается сферических коней в вакууме - 2800-й идёт на 6,5 ватт, а не на 3,5 - будет минус 1,5-2 часа автономной работы - и смысл его брать будет ещё меньше... И поменьше рекламы читайте
Cоглашусь. там N2800. Но он всё равно неплох))) Как старому приверженцу Интела откровенно жаль, что вроде новая платформа заведомо медленнее старой АМД-шной. Прогресс у интела есть, но плюсы в общем ограничиваются только временем автономной работы, в остальном рулит Brazos. Одна надежда на АйвиБридж, но за цену неохота даже заводить разговор.
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
|
4429 |
19 лет на сайте Город:
|
Лично моё мнение: Разочарование от Asus. Никак от них не ожидал. Дешёвый, хрупкий, "китайский" пластик, особенно по бокам. По сравнению с предыдущими моделями существенно ниже. Совсем простой дизайн, порты на этом пластике сбоку вообще как-то по игрушечному выглядят. Единственный плюс - время автономной работы, но мне хватало его и в предыдущих моделях. Встроенная в материнку незаменяемая оперативка 2gb вообще убила. Вообще сложилось впечатление, что сэкономили на всём чём могли. А цена стала выше. Неожидал такой "подлой" модели от любимого Asus. Напомнило HP Pavillion 4 летней давности. Теперь Acer Aspire One ~12" смотрится более правильной покупкой или предыдущие модели Asus, которых уже нет по безналу.
Посоветуйте, какой ноут лучше взять: ASUS Eee PC 1215P (2010) или 1225С ? Интерес: офис, интернет. Заранее спасибо за консультацию
"поддержка USB 3.0 опциональна" - это как понимать? USB 3.0 поддерживают все три порта?
Купил себе его примерно месяц назад... Если честно то я просто в восторге... 8 часов работы это супер, никакая дальняя поездка не страшна. Дисплей достаточно яркий. Процессор довольно шустренький, а самое главное очень энергосберегаемый. Дизайн отличный, пластик довольно качественный. Клавиатура удобная, тачпад довольно хорош) Очень рад данной покупке. Думаю это лучшее что можно выбрать на рынке нетбуков в соотношении цена - качество. Единственный минус это впаяная оперативная память, но 3 года сервисного обслуживания - это плюс. Думаю для нетбука это очень хорошие характеристики. В общем я в очередной раз доверился ASUSу и он меня не подвел.
FriendBY:Купил себе его примерно месяц назад... Если честно то я просто в восторге... 8 часов работы это супер, никакая дальняя поездка не страшна. Дисплей достаточно яркий. Процессор довольно шустренький, а самое главное очень энергосберегаемый. Дизайн отличный, пластик довольно качественный. Клавиатура удобная, тачпад довольно хорош) Очень рад данной покупке. Думаю это лучшее что можно выбрать на рынке нетбуков в соотношении цена - качество. Единственный минус это впаяная оперативная память, но 3 года сервисного обслуживания - это плюс. Думаю для нетбука это очень хорошие характеристики. В общем я в очередной раз доверился ASUSу и он меня не подвел.
извращенец продавала затесался в наши ряды. геть от сюда!!!
FriendBY:но 3 года сервисного обслуживания - это плюс
Так в чём плюс то???? Это ж не гарантия на 3 года.
У всех на этом ноутбуке есть Bluetooth и работает нормально ли микрофон???