Ну дык и че, хорошо что платная. Значит есть шанс что не прикроют.
Мне не надо халявы, мне надо что бы гарантированно работало. Ну и цена была разумная, не космическая. 105 рублей с них вполне достаточно.
Я бы еще ввел услугу наоборот: платную отправку мыла на 375297xxxxxx@mail.by что бы приходила в виде СМС на мой тел. Плачу естественно я. Только что бы защита от спамеров была, например в поле Subject письма (который сейчас не используется), юзер, который хочет мне отправить сообщение задавал пароль.
Пароль устанавливаю я через АССА и рассылаю всем своим знакомым.
Хорошая идея, а?
И еще, к господам Кожуро, дыфы и др. Гдк то тут проскакивала мысль, что вот мы мол на форуме хорошо если один процент от числа абонентов, что наше мнение - это ничто. Но господа, ответьте мне, кого вы будете слушать если не нас? Кто вам еще по дружески грамотно расскажет о всех нуждах и чаяниях абонентов. Какой-нибудь клиент, который позвонит в службу поддержки и в невнятных выражениях будет описывать глюки сети так, что ваша девушка не поймет, глючит у него сеть, телефон, или мозги? Мы ведь на самом деле достаточно репрезентативная выборка абонентов, и жаль, что к нашему мнению здесь не прислушиваются. А это уже нехорошо для капиталистичейской кампании, прибыль которой зависит от количества абонентов и разнообразия оказываемых им услуг.