Девушка настойчиво требует, а я, к своему стыду, никогда и не смотрел на нужные страницы в меню
Желательны всякие там кубки и сложные десерты на основе мороженого, и чтобы выбор был не 2-3, а побольше...
Девушка настойчиво требует, а я, к своему стыду, никогда и не смотрел на нужные страницы в меню
Желательны всякие там кубки и сложные десерты на основе мороженого, и чтобы выбор был не 2-3, а побольше...
А что, есть еще такие?
Может в GRIP'е есть такое? Или в Бизе...хотя я в этом не разбираюсь...А Пингвин давно закрыт - да и там по сути выбора ноль...
novostnik,
Может в GRIP'е есть такое?
В "Grip" однозначно неплохое мороженое. Итальянцы - известные сладкоежки.
Jour,
В "Grip" однозначно неплохое мороженое. Итальянцы - известные сладкоежки.
правильнее будет: в "Grip" было хорошее мороженое...года 4 назад
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
а сейчас что с ними случилось?
превратились в помойку
обидно, что у нас нет кафе, которые бы занимались только мороженным...
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
там всего два вида мороженого
да ну ? может я с чем то перепутал ... возможно .Точно два ?
офлайн
Неизвестный кот
Мяу team
|
|
2937 |
19 лет на сайте Город:
|
Strelka, ммм ... да точно , значит с чем то перепутал =) ну на то я и дал несколько вариантнов =)
офлайн
spacewanderer
Senior Member
|
|
3964 |
21 год на сайте Город:
|
Vince:Девушка настойчиво требует, а я, к своему стыду, никогда и не смотрел на нужные страницы в меню
По поводу грипа... Выбор блюд из мороженого там как раз и ничего. Само мороженое - "жалкое подобие левой руки"
А так я бы посоветовал тебе одно из двух...
1. Хочешь, чтобы девушка была очень довольна? Тогда вам прямая дорога на Piazza Navona. Любая лавка не очень далеко оттуда. Очень рекомендую попробовать тамошнее Bacio.
2. Хочешь прятно удивить (и, с правильной девушкой, доставить ей еще больше удовольствия чем вариант 1)? Берешь любой семейный пломбир (это лучшее, что есть в Беларуси - бывает обычный, с изюмом и крем-брюле, только не перепутай со сливочыми/молочными аналогами). И делаешь блюдо по своему вкусу. Дома, при свечах...
Экспериментируй с фруктами, вареньями, шоколадом, сухофруктами, орехами, соками, взбитыми сливками, а еще можно поиграться с ликерами... в общем, как подскажет фантазия. Только учти: мороженое сладкое, поэтому в сочетании с ним очень многие свежие фрукты изменят вкус. С другой стороны, добавляя только фрукты из варенья, можно перебрать со сладостью, будет приторно и гадко. В общем, дай волю своим тайным желаниям
spacewanderer, ммм...... гурман и романтик
Vince, как девушка оч. рекомендую начать, хотя бы, со второго пункта
spacewanderer,
Я экпериментировал частенько. Сейчас уже и н помню с чем я не ел мороженое, разве что с мясом...
И так наелся, что сейчас только "Каштан" раз в год ем. Теперь не люблю я мороженое...
К слову, можно купить не пломбир, а, например, сухое мороженое, которое 100% внесет эксклюзив в вашу "мороженную" жизнь и с ним поэкпериментировать! Или вообще самому сделать мороженное...
ЗЫ. Много думал...ну не люблю я теперь мороженое...
spacewanderer,
прямая дорога на Piazza Navona.
Понтанулся!
Берешь любой семейный пломбир (это лучшее, что есть в Беларуси
Лучше взять могилевского, если не ошибаюсь, молокозавода, в килограммовой расфасовке в обычном полиэтиленовом пакете. На самом деле лучшее на сегодня в Беларуси.
spacewanderer, не люблю Рим... Милан как-то приятнее =)
А то, что дома при свечах, это понятно. Интересовало именно наличие в кафе; согласись, это некорректно сравнивать...
хотелось бы поднять тему
давайте дота будем писать описание мороженого, место где пробовали, стоимость...
Начну: ТЦ Столица, БИГЗ: мороженое в вафельном рожке, два шарика разных вкусов, стоимость 2500...
Намик, +1 i mne oooo4en ponravilos, osobenno za takie dengi! est i v gippo takoe ze!