Суть проблемы такова: можно ли доказать, что человек не находился в Минске в течении года (как вариант – доказать его нахождение в Москве).
Какие есть варианты?
Если есть у кого опыт, просьба помочь советом или поделиться контактом.
Суть проблемы такова: можно ли доказать, что человек не находился в Минске в течении года (как вариант – доказать его нахождение в Москве).
Какие есть варианты?
Если есть у кого опыт, просьба помочь советом или поделиться контактом.
Предоставить копию/оригинал регистрации в Москве в этот период. Свидетелей из Московии притащить....
waldiss, сделать регистрацию в Москве можно. Рассматриваем как вариант. Нужны еще способы!
Какими еще документами можно оперировать.
tut, К сожалению, не могу огласить!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
командировочное удостоверение, договор найма с работодателем, регистрация, свидетели, ж/д или авиа-билеты...
Но скорее всего не прокатит...
tut, как я тебя понимаю
greeny,
К сожалению, не могу огласить!
Как-то не хочется помогать людям с непорядочными намерениями. Ваши слова заставляют думать, что намерения у вас не совсем честные.
greeny, ответа на вопросы касающиеся очень серьезных дел на форуме не ищут. Для этого есть адвокаты. Сумма которую ты платишь адвокату в основном прямо пропорцианальна серьезности дела. Если дело настолько серьезное, что ты не можешь его огласить, с какой стати ты ищешь ответа на форуме? Не проще ли получить компететный совет от адвоката?
когда пересекаешь границу РБ, то ставят штамп (как выезжаешь и как въезжаешь - тоже).
вот тупо берешь и ксеришь паспорт, все страницы, чтобы все штампы там тоже оказались. И получится, что один штамп поставили, когда выезжал год назад, а второй штапм - когда сюда въезжал
вроде всё просто и ничего заумного нет....
Вэдя:когда пересекаешь границу РБ, то ставят штамп (как выезжаешь и как въезжаешь - тоже).
вот тупо берешь и ксеришь паспорт, все страницы, чтобы все штампы там тоже оказались. И получится, что один штамп поставили, когда выезжал год назад, а второй штапм - когда сюда въезжалвроде всё просто и ничего заумного нет....
Угу, а чиновники такие все глупые.
Вэдя, годовое алиби получить не так просто
Это тебе не бабу найти которая скажет что твой орган всю ночь при себе держала....
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Вэдя:когда пересекаешь границу РБ, то ставят штамп (как выезжаешь и как въезжаешь - тоже).
вот тупо берешь и ксеришь паспорт, все страницы, чтобы все штампы там тоже оказались. И получится, что один штамп поставили, когда выезжал год назад, а второй штапм - когда сюда въезжалвроде всё просто и ничего заумного нет....
особенно огромный штамп ставят, когда пересекаешь в сторону москвы
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
Manowar, намерения порядочные! Из того, что я не могу огласить цель деяния еще не следует его непорядочность!
Rain, проще и дешевле получить ответ на форуме
greeny:Manowar, намерения порядочные! Из того, что я не могу огласить цель деяния еще не следует его непорядочность!
Rain, проще и дешевле получить ответ на форуме
Ага. А потом, как здесь уже сказали, при привлечении тебя к суду будешь на ветку форума ссылатся?
И вообще, прежде чем получить ответ на вопрос, научить конкретно его формулировать. Кому доказать, с какой целью, был ли ты действительно за границей. На жеманный вопрос: "Вот посоветуйте, мне нужно, но я вам всего сказать не могу", получишь жеманные ответы. Типа "Я то все знаю, но тебе тоже ничего не скажу".
Rain, не стебись. человек так относиццо к своим делам. таких большинство. это нонсенс, но это так.
bambuk, я не стебусь. У каждого есть свои classified моменты. Но полезный ответ на вопрос, можно предоставить только при наличии релевантной информации. Одно дело доказать тети Клаве и дяде Васе у которых ты отдолжил деньги, что тебя не было в течении когда в стране, и поэтому не мог отдать долг, совсем другое дело сделать тоже самое в военкомате, и уж очень другое, проделать тоже самое налоговой. Зависит от ситуации.
Для подобных случаев, когда детали не подлежат разглашению, но нужен совет, существуют адвокаты.
Если дело настолько серьезное, что не допускает разглашения деталей, тогда, по определению, не нужно искать ответа в паблик домэйне. Это мое ИМХО. Я не стебусь. Я этого не понимаю.