О, наконец-то, тариф, который так нужен моему планшету (Wi-Fi дома и на работе, мобильный интернет юзается довольно редко).
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/18335.htm
39 руб/МБ всегда.
9900 - абонентка.
Супер 
О, наконец-то, тариф, который так нужен моему планшету (Wi-Fi дома и на работе, мобильный интернет юзается довольно редко).
http://www.velcom.by/ru/private/tariffs/18335.htm
39 руб/МБ всегда.
9900 - абонентка.
Супер 
и что тут суперского? Пакет 150 уже выгодней получается:)). А с WEB Легкий по любому платить больше будешь, как не крути, как бы ты редко не выходил в инет, особенно с ноута с 3g
Mixxxa:и что тут суперского? Пакет 150 уже выгодней получается:)). А с WEB Легкий по любому платить больше будешь, как не крути, как бы ты редко не выходил в инет, особенно с ноута с 3g
Да, не уточнил.
150 для меня мало, 900 - много, чаще всего.
В среднем расходуется 300-400 МБ в месяц.
Поэтому конкретно для меня данный ТП рулит однозначно.
Вообще, в WEB-ах основательно напрягает тот факт, что нельзя докупить трафик по низкой цене.
Как-то у меня на Web750 закончились мегабайты (сын HD-видео с Ютуба пару часов посмотрел), так пришлось дополнительно СИМ Привет со "Связью без обязательств" покупать, чтобы не платить по 199 руб/МБ. Эта СИМ у меня до сих пор валяется как запасная на всякий пожарный ![]()
И для меня прелесть этого тарифного плана в том, что не нужно париться по поводу остатка трафика - переплачивать за перерасход или переживать за недорасход ![]()
Mixxxa:и что тут суперского? Пакет 150 уже выгодней получается:)). А с WEB Легкий по любому платить больше будешь, как не крути, как бы ты редко не выходил в инет, особенно с ноута с 3g
Не выгодней ![]()
У вас с математикой совсем туго ![]()
Пакет 150 вы можете подключить только на тарифе с абонплатой,
самый дешевый На связи, итого 5900 + 14900 = 20800 руб.
Для WEB Легкий, считаем 150Mb: 9900 + 39 х 150 = 15750 руб.
И это если не брать в расчет недобор или перебор трафика.
Vadimich:Mixxxa:и что тут суперского? Пакет 150 уже выгодней получается:)). А с WEB Легкий по любому платить больше будешь, как не крути, как бы ты редко не выходил в инет, особенно с ноута с 3g
Не выгодней
У вас с математикой совсем туго
Пакет 150 вы можете подключить только на тарифе с абонплатой,
самый дешевый На связи, итого 5900 + 14900 = 20800 руб.
Для WEB Легкий, считаем 150Mb: 9900 + 39 х 150 = 15750 руб.
И это если не брать в расчет недобор или перебор трафика.
Ну за то у Вас с логикой проблемы;))
Если кто-то выбирает этот тарифный план на велкоме, значит он уже на нем
. Иначе можно посмотреть в сторону конкурентов![]()
Mixxxa:Если кто-то выбирает этот тарифный план на велкоме, значит он уже на нем.
Mixxxa, а вы не не допускаете, что у "кого-то" может быть несколько сим-карт - одна для телефона с голосом и мегабайтами, другая - для планшета только с мегабайтами, третья - для модема в спутниковом ресивере тоже только с мегабайтами?
Mixxxa:Иначе можно посмотреть в сторону конкурентов
Зачем? При той разнице, которая существует между предложениями разных операторов, смысла дергаться не вижу никакого.
А у велика, при всех его приколах, связь была и остается лучшей, по крайней мере, 3G. ИМХО, конечно.
Похоже пока еще нет перехода на этот тариф ни в интернет - помощнике, ни через ussd
Как интернет-пакет, подключаемый к голосовым тарифам, данное предложение было бы гораздо более интересным. ИМХО
Vadimich:Mixxxa,
Не путайте тарифные планы и пакетные предложения
нука-нука:))) И в чем же разница?? Может быть в том, что в ТП могут быть пакетные предложения?:))
Rus:Mixxxa:Если кто-то выбирает этот тарифный план на велкоме, значит он уже на нем.
Mixxxa, а вы не не допускаете, что у "кого-то" может быть несколько сим-карт - одна для телефона с голосом и мегабайтами, другая - для планшета только с мегабайтами, третья - для модема в спутниковом ресивере тоже только с мегабайтами?
Mixxxa:Иначе можно посмотреть в сторону конкурентов
Зачем? При той разнице, которая существует между предложениями разных операторов, смысла дергаться не вижу никакого.
А у велика, при всех его приколах, связь была и остается лучшей, по крайней мере, 3G. ИМХО, конечно.
если у вас отдельная сим-карта для инета, то я вообще не вижу сложности менять оператора по мере предложения им чего-нить более интересного (выгодного) нежели чем у конкурентов.
По качеству предоставления услуг, чтобы там не говорили, все три ОСС GSM мало чем отличаются. Исключения составляют только если отдельные территории покрытия: у кого то лучше, у кого то хуже в одном месте, в другом - все на оборот...
При подключении на данный тариф дают 3g-модем?
И на какой срок заключается контракт?
lowtrack, думаю, что звонок в 410 даст больше информации, чем смогут предоставить на форуме.
А вообще есть официальный сайт и там есть вся информация:
Скидка на USB-модем HUAWEI E353 , USB-модем HUAWEI E372 предоставляется при условии заключения дополнительного соглашения с принятием обязательств по пользованию услугами связи ИП "Велком" в рамках тарифного плана WEB 900, WEB Легкий на срок не менее 18 месяцев.
lowtrack:При подключении на данный тариф дают 3g-модем?
И на какой срок заключается контракт?
Со всеми тарифными планами для интернета дают модем. Контракт обычно на год, но в данном случае я не уверен, так что уточните.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2258 |
15 лет на сайте Город:
|
rodger_rulez:Думаю, самое выгодное решение по преобретению модема на халяву)
Ну да "самое выгодное" у них даже 1000Мб будет стоить 48 900,
ну а 5000Мб то это будет стоить во обще 204 900.
Они просто по бросовой цене дают, это как бонус 1Гб при покупке телефонов. Щедрость velcom не знает границ.
alepavel:rodger_rulez:Думаю, самое выгодное решение по преобретению модема на халяву)
Ну да "самое выгодное" у них даже 1000Мб будет стоить 48 900,
ну а 5000Мб то это будет стоить во обще 204 900.Они просто по бросовой цене дают, это как бонус 1Гб при покупке телефонов. Щедрость velcom не знает границ.
Не нужно писать ерунду ![]()
Если вам нужно много трафика, то и тарифы для этого есть соответствующие:
Нон-стоп, Нон-стоп 2.0, WEB 1800, WEB 3600
а не WEB легкий,
но многим столько просто не нужно ![]()