Ну зачем делать такое маленькое разрешение ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
он в комплекте идёт с beatsAudio?
кто нибудь купил сей девайс?
d_i_t-fan:Драйвер, он чуть-чуть бюджет
нокиа даже в чуть-чуть бюджетненькие пихает 1Ггц.
Kapchups:он в комплекте идёт с beatsAudio?
Я где-то читал, вроде даже на mail.ru, что идет с обыкновенными наушниками, просто поддерживает эту технологию. Наушники покупать отдельно.
JAX79:о, Андрюшу 4 запихали на 600 мгц уже официально ?
Видимо если появилась данная модель, то да. Но рано радоваться. Владельцам Wildfire S официальное обновление не светит, потому, что архитектура процессора (ARMv6) не позволит, да и владельцам Explorer то же (хоть данная модель и построена на железе Explorera), потому, что: Во-первых - не хватит внутренней флеш-памяти (скорее всего), во-вторых - explorer сняли с производства и забыли, что такой был, ну а в-третьих: маркетинговый ход (проще же сделать данную модель с железом explorera и продавать ее по 230-240 долларов, чем обновить тот же explorer до android 4.0 и не получить ничего, так как explorer успехом и спросом не пользуется). Хотя у самого explorer.
timic:d_i_t-fan:Драйвер, он чуть-чуть бюджет
нокиа даже в чуть-чуть бюджетненькие пихает 1Ггц.
В нокии 800 мгц минимум, а по быстродействию опережает двухядерные вëдра.
Так что вброс не защитан.
А насчет поддержки производителем вообще ничего говорить не хочу.. Забьют на него, как забили и на вайлдфайр, вайлдфайр эс, и тот же експлорэр.
цена на HTC всегда была неадекват на старте продаж, так что ждем когда упадет, а когда упадет. Телефон будет уже не актуален и тормозить, на чем свет стоит! Покупаем HTC!!! а если жалко денег, берем самсунг и вообще на компанию не гоним, хочешь такой, вот и бери на старте продаж! Немощи, не можешь заработать на мобилу, нечего ныть!
Buslaey:Немощи, не можешь заработать на мобилу, нечего ныть!
Куда ж нам до вас
По сабжу - очередная провальная попытка HTC выйти бюджетный рынок, ну кроме может Wildfire S. За те деньги что просят за Desire C есть гораздо интереснее варианты, даже у них самих же.
horus:Buslaey:Немощи, не можешь заработать на мобилу, нечего ныть!
Куда ж нам до вас
![]()
По сабжу - очередная провальная попытка HTC выйти бюджетный рынок, ну кроме может Wildfire S. За те деньги что просят за Desire C есть гораздо интереснее варианты, даже у них самих же.
Например какие?
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
16 лет на сайте Город:
|
Torimori, например Desire HD, который совсем не бюджетный вариант, а по деньгам примерно одинаково ![]()
Купил данный аппарат и появилось 3 проблемы: не видет флешку и 2-я нет значка музыка и не знаю куда сохроняются принятые файлы, кто нибуть с этим сталкивался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
217 |
15 лет на сайте Город:
|
Antoha-94:Купил данный аппарат и появилось 3 проблемы: не видет флешку и 2-я нет значка музыка и не знаю куда сохроняются принятые файлы, кто нибуть с этим сталкивался?
скачайте из маркета диспетчер файлов, проигрыватель
на счет флэшки - не знаю, у меня в старом телефоне постоянно пропадает, это из-за самой флэшки(попробуйте другую вставить, не прокатит-нисите в сц)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите стоит ли покупать данную модель?Хочу на днях приобрести и не знаю брать эту модель или посмотреть другую
Gaara2046, тоже очень хотел взять эту модель...но отговорили меня на форуме...2 мульта за 600мгц и камеру без вспышки это слишком..конечно да, НТС как никак, дизайн и прочее но всё равно это слишком
остановился на Sony Xperia U, если смотреть в других магазинах то за 280 можно найти
сбил настройки русского языка теперь не знаю как вернуть...может кто-нибудь подскажет как?