Кто юзал или юзает сей девайс, расскажите про работу батареи: скока дердит в простое, прослушке музыки, просмотра видео и т.д. И вообще каковы впечатления ?
Кто юзал или юзает сей девайс, расскажите про работу батареи: скока дердит в простое, прослушке музыки, просмотра видео и т.д. И вообще каковы впечатления ?
-MatriX-:Кто юзал или юзает сей девайс, расскажите про работу батареи: скока дердит в простое, прослушке музыки, просмотра видео и т.д. И вообще каковы впечатления ?
У меня 2490 суперская штука....правдо это мой первый КПК пока сравнивать не счем ну так могу сказатьл что батарейка супер......2-3 дня юзания ворда и немного MP3 звучание MP3 тоже оболденное.....видео пока ещё не глядел
Хороший агрегат. Пользуюсь им несколько месяцев. Достойная батарея. Из замеченных недотатков - два раза батарея безпричинно разряжалась в ноль Могут быть проблемы с софтом под WM5. Но это мелочи, которые не портят общее положительное впечатление
Otkin, ты читал фак по устранению бага с активсинком? если нет то почитай или обратись в личку, если профиксить то он(активсинк) перестаёт жрать батаерю так сильно.
А по поводу батареи я не совсем доволен. Что-то он у меня слаботао дердит...Кто wi-fi юзал? скока во время юзания батареи садится?
-[MatriX]-,
В принципе, я батареей очень доволен. Использую со средней интенсивностью, и подсветка находится на минимальном уровне. Может быть, батарея садится из-за сильной подсветки. Кстати, мой знакомый тоже жаловался на то, что батарея быстро садится.
-[MatriX]-,
а что за баг с активитисинк?? это когда он высвечивается в запущенных программах, как его можно исправить?
это когда надо отрубить автосинхронизацию. Этот баг жрёт батарею просто "в простое".
а как ее можно отключить? а то у меня батарейка чот садится оч быстро в выключеном состоянии
Нужно в настройках ActiveSync добавить фейковый сервер (Menu-> Add Server Source), например с адресом 1.1.1.1, далее ответить мастеру настройки что угодно. Теперь в настройках у нас разблокирован пункт с расписаниями. Меняем там все на Manual. Потом удаляем этот дурацкий сервер.
Бояре, подскажите - возможен ли на практике выход в инет с КПК 2490 посредством ИК порта и сотика типа Сименс CX70? Дело в чём-у нас в Ижевске коммуникатор хрен купишь, видимо возьму КПК, 2490 вроде устраивает, но вот будет-не будет связь-не знаю. Торговцы сами, как обычно, ничего подсказать не могут.
Благодарствую за внимание.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
+1
Если не хочешь этих неудобств, то сразу покупай что-нить из простого. Например как это сделал я в своё время, взял симён s55. Вполне даволен.
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
gonz@lez, должен, самый простой способ - просто вставить карточку
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 ноября 2006 09:27)
Основание: 2.9.8 Не знаешь - промолчи
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
gonz@lez, а если быть точным, то поддерживает 100%:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=91639&highlight=2490
подскажите темному, будет ли сей девайс каким-либо образом работать с ГПС? сам, через телефон, путем установки какой-нибудь карты?
А с него в интернет выходить можно? Если да, то с помощью чего? Хотелось бы купить, но интернет бы тоже не помешал.
А как видео? не тормозит? Сколько обычно места фильм в нем занимает? Это для того спрашиваю, чтоб знать какого размера карточку покупать.
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Elaphe, в интернет выйти можно при помощи мобильного телефона (по Irda, Bluetooth). Видео не тормозит, фильмы можно перекодировать-будут занимать меньше места.