Кто-нибудь брал уже себе такие.Отпишите как они вообще.
офлайн
В.И.Т.А.Л.И.К
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
В.И.Т.А.Л.И.К
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
вообщем купил я себе эту резину, брал в фирменном магазине на жданах , колесо 653 тысячи.
Резина оказалась идеально ровной шиномонтажники были удивлены. Не шумит все стыки мягко проходит, накатом стала машина лучше ехать. Вобщем брать можно резина хорошая я брал 2 колеса на пробу вот поеду ещё пару возьму.
офлайн
В.И.Т.А.Л.И.К
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня по кольцу валил на ней как на зимней, снегу куча все 60 сунутся а я как парень 90 и дорогу держит хорошо!
не ожидал от Белшины такого подарка. Долго искал после рекламы по телеку, в которой такая же А6 как у меня ее тестировала. В итоге -отличная цена с разумным качеством! Доволен. Белшина Бел-201 205/55R16 91H
В.И.Т.А.Л.И.К:сегодня по кольцу валил на ней как на зимней, снегу куча все 60 сунутся а я как парень 90 и дорогу держит хорошо!
Вот это зря! У самого такая, но я бы не рисковал.
зенит:как с шумом у неё?
Честно, думал от нового протектора (аля данлоп) его вообще не будет, но немного все таки есть, однако некритично.
Egorich:Честно, думал от нового протектора (аля данлоп) его вообще не будет, но немного все таки есть, однако некритично.
а вот в сухую погоду наверно еще больше гул будет, особенно летом.
Plasma:Egorich:Честно, думал от нового протектора (аля данлоп) его вообще не будет, но немного все таки есть, однако некритично.
а вот в сухую погоду наверно еще больше гул будет, особенно летом.
Вообще-то, я про сухую летнюю и говорил, шины ведь летние.
есть какие сравнительные тесты ? вот думаю стоит ли поддержать отечественного производителя?
офлайн
В.И.Т.А.Л.И.К
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
Lunatik14:есть какие сравнительные тесты ? вот думаю стоит ли поддержать отечественного производителя?
бери не пожалеешь
купил себе такие месяц назад. Сегодня нацепил на диски вместо старой. одно 25гр, второе 30 гр. (минскавтозаправка на машиностроителей шиномантаж)
USSRrat:купил себе такие месяц назад. Сегодня нацепил на диски вместо старой. одно 25гр, второе 30 гр. (минскавтозаправка на машиностроителей шиномантаж)
А не рановато ли переобулись? Диски ровняли после наших ям?
Завтра поеду на ул. Тарханова буду брать 4 шт. Поддержу отечественного производителя.