Здесь идет обсуждение насущных вопросов застройки в массиве «Щитомиричи».
офлайн
alexslomin
Junior Member
Автор темы
|
|
71 |
13 лет на сайте Город:
|
Здесь идет обсуждение насущных вопросов застройки в массиве «Щитомиричи».
Доброго времени суток!!!! подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться владельцу 120№ участка! Кому отдавать заявления????
aspetrova:Доброго времени суток!!!! подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться владельцу 120№ участка! Кому отдавать заявления????
[Можите мне тел. в личку уполномоченный уч-ов 116-136.
А какого числа отправили коллективное письмо в КГК, которое мы подписали на собрании 12 мая? Там же срок ответа говорили 1 месяц.
Дмитрий, уполномоченный по участкам 1-16. (29) 23-000-63.
А еще может на горячую линию ОНТ закинуть наш конфликт?
Горячая линия: 217 – 04 – 24
http://ont.by/company/contacts/
Может быстрей дела пойдут если заинтересуются на ТВ.
lesni4y:докт4 ссылку на закон можно (в течении 15 дней). Если ответа нет, надо ехать в исполком и писать жалобу. Только когда будет ответ сможем предпринять по свету конкретные шаги. А с газом вот что, подавал 1.5 недели назад документы, на тот момент было 25 человек. Нужно как минимум 90. Но судя по активности застройщиков (их порядка 170), а на "ветки" в лучшем случае 10 человек, процесс будет долгим.
Вы заявление председателю отдавали(Науму Федоровичу)? Я не везу ему заявление на вступление в кооператив, т.к. жду решения по нашей коллективной в администрацию п., которую в исполком перекинули. Я думаю остальные также ждут решения этого чтоб вступать в газовый кооператив. Если все решиться как мы хотим, то 90 человек должны собрать.
Надо для начала позвонить в исполком, а потом ехать. Кому там лучше звонить, кто знает? К кому ехать?
И наш с/с должен быть в курсе решения, если таковое было. По любому исполком сразу с с/с-ом начал разборки после перекида из администрации. Если есть знакомые в с/с можно узнать на какой там стадии процесс. У меня нет там контактов.
Согласен, надо подъезжать и писать dokt4`ру.
По газу отвезу на этой неделе. Я сам координатор, пока никто мне не передавал заявления. Свое завезу.
По большей части я пишу что б не казалось что эта проблема интересует тех кто занимается общим делом - dokt4, lesni4y.
Из нашего диалога заинтересованные люди могут понять на какой мы стадии, а то обычное дело - все тихо, мая хата самая далекая от вертушек (ну или где там самый край)