офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Сроки действия платежей:
до 2,99 у.е. — 1 день,
от 3 до 4.99 у.е. — 2 дня,
от 5 до 11.99 у.е. — 1 неделя,
от 12 до 19,99 у.е.— 4 недели,
от 20 до 39,99 у.е. — 6 недель,
от 40 до 79,99 у.е. — 12 недель,
от 80 до 119,99 у.е. — 26 недель,
120 у.е. — 52 недели.
И это типа круто Т.е. в месяц не менее 12$ что по нашему составит около 23000 или 36мин разговоров в чужие сети или 75мин внутри сети (правда при посекундной тарификации). Интересно, нужно такое нам ?
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
localhost:Сроки действия платежей:
до 2,99 у.е. — 1 день,
120 у.е. — 52 недели.И это типа круто Т.е. в месяц не менее 12$ что по нашему составит около 23000 или 36мин разговоров в чужие сети или 75мин внутри сети (правда при посекундной тарификации). Интересно, нужно такое нам ?
вот это я и имел ввиду создавая топик - ограничение срока действия платежа!
в россии тоже появился привет... на 2 года позже чем в беларуси
harum-scarum
Да там таких Приветов, как собак нерезанных. Причем у них, если срок действия карты заканчивается, то бабки на счету сгорают. Вот только сейчас Билайн сделал великое благо, деньги перестали сгорать. Огромное достижение, по сравнению с остальными.
Да и у МТСа был препэйд "ТАКСАфон" - вот такая шляпа имела место... А Би+ пользоваться было катастрофически невыгодно. Роумингом с БелМТС в сто раз лучше.
harum-scarum:localhost:Сроки действия платежей:
до 2,99 у.е. — 1 день,
120 у.е. — 52 недели.И это типа круто Т.е. в месяц не менее 12$ что по нашему составит около 23000 или 36мин разговоров в чужие сети или 75мин внутри сети (правда при посекундной тарификации). Интересно, нужно такое нам ?
вот это я и имел ввиду создавая топик - ограничение срока действия платежа!
в россии тоже появился привет... на 2 года позже чем в беларуси
На Би Лан е давно уже такая система препэйда.
5$ карта - 7 дней
100 $ карта - 390 дней
Кстати и тарифы на разговоры ничего для Москвы
Вполне приличные. Если учесть, что у МТС не было препэйда ранее
Мне больше всего понравилась фраза про точную тарификацию МТС - до 38 знаков после запятой, т.е. стоимость секунды не округляется до цента. Умеют же гады, когда захотят! Интересно, как они по 0880-11 будут говорить баланс. Типа "Ваш баланс составляет 35.6594623432463482319543492358 долларов"
да, но до нашего привета им еще далеко в главном - анонимности!
у москалей припэйд продается точно так же как и обычное подключение - спаспортом и всеми такими делами.
Гагарин:да, но до нашего привета им еще далеко в главном - анонимности!
у москалей припэйд продается точно так же как и обычное подключение - спаспортом и всеми такими делами.
GSM Lite забыл Мегафоновский...
Народ, а ведь нам тоже светит "Привет-2" и "БелДжинсы". Юшкевич что-то говорил про такое по поводу конкурентной борьбы с МТСом. А сам МТС может повторить русский опыт в следующем году (как покроет областные центры). Тем более в своё время "Привет" помог приобщиться к сотовой связи большому количеству народа:vibra:, набрать абонентов Велкому, да и сейчас ещё жив, курилка.
Народ в Москве пересчитал джинС с посекундкой после первой минуты и получил тот же рациональный, только немного дороже, так как на рациональная нижняя планка меньше. Так что МТС оказался следующим, кто повысил в Москве цены на свои услуги - меньше 10 баксов в месяц практически ничего и не осталось...
Радуйтесь, а то скоро и в Минске пре-пэды будут по паспортам продаваться, АГЛ не дремлет. Кстати, карты предоплаты можно купить в газетных киосках?
Гагарин:да, но до нашего привета им еще далеко в главном - анонимности!
Дааа? А вот у меня из 3 симок только одна на меня
И это массовая практика в РФ.
В целом все эти приветы и прочие джинсы- какой-то бред.
В Нске есть тариф Драйв без абонентской, просто нужно тратить не менее 12 долларов на связь за три месяца (любые платежи идут в зачет 12 уе). В остальном обычный тариф.
2 harum- scarum
Наивный ты. Что по твоему Белорусиия - родина припейда? Про то что на Западе много операторов и на востоке или Би+ ты наверное никогда и не слышал, если для тебя Елка - пионер по внедрению припейда.
По поводу анонимности припейдов присоединюсь к иным ораторам. Покупаю в Москве Би+, сожусь к менеджеру, после трех его слов понимаю что он не местный, спращиваю откуда, оказалось хохол, слово за слово он говорит:"Давай паспорт". Дал пасспорт, он таращит глаза:"А что это за пасспорт? Загран?", - "Нет говрю национальный, я же из Белорусии". Он сидит думает, потом со словами:"А хрен с ним с твоим пасспортом", - достает из стопки заполненную карточку и переписывает реквизиты в мою, вот теперь моя СИМ-ка на какую то ЖЕНШЧУНЫ из Москвы записана. Это делается на право и налево.
СИМ-ка на какую то ЖЕНШЧУНЫ из Москвы записана. Это делается на право и налево.
я купил Би-плюс в палатке - какой там паспорт, тетка оторвала полбланка договора да сунула его пустым в карман, вот и все формальности.
А чем тогда в принципе отличается препейд от контракта? Я так понимаю, что в РБ по-сути, препейд все. Исключение составляют юридические лица, у которых на счету всегда минус, на 411-1 им отвечает не железная баба, а живая, и звонки оплачивают они реально после их совершения.
Оффтоп: что-то действительно страна у нас более продвинутая, чем сосед на востоке -- ездим на иномарках, а не на вазах, служим возле дома, а не на солнечном кавказе, ну и т.п.
короче - очередной развод от МТСа...
минимум 10 долларов в месяц... наш привет круче
зато приятно что посекундно....
БИ+№2
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
23 года на сайте Город:
|
Tirador:2 harum- scarum
Наивный ты. Что по твоему Белорусиия - родина припейда? Про то что на Западе много операторов и на востоке или Би+ ты наверное никогда и не слышал, если для тебя Елка - пионер по внедрению припейда.
может и наивный..
однако препейдом на Западе пользовался и пользуюсь (не надо мне тереть что я не знаю). NetCom'овская карточка из Норвегии у меня уже два года - никаких сроков по ограничению платежа нету - она й меня както боьше чем полгода с нулем в минске валялясь и ничего - приехал в осло снова, пополнил баланс и вперед.! +все услуги и роуминг по всей европе, определок, почта на smsm и многоечто нам даже не снилось... и по поводу анонимности - мне эту карточку подарили и знал я только пин - и пошел на офис неткома и сказал так мол и так - мне ее подарили и я новый владелец данной карточки - они мне и сказали все остальные коды и пожелали удачи
на западе препайды для того и сужествуют чтобы мобильной связюю могли пользоваться и те кто по своему младшему возрасту еще не могут контракты заключать