кто пользовался Trium Aria?
каково ваше мнение об этом аппарте?
On 2001-10-02 13:06, Демон написал:
кто пользовался Trium Aria?
каково ваше мнение об этом аппарте?
Своих денег он стоит, дизайн на любителя, Балбику к примеру нравится мне нет!
Но фич в нём много!!!
У меня жена "пользует" - аккуратный приятный (женский) аппарат с хорошей чувствительностью и звуком....
Тока вот есть один глюк (наверное потому что они все разлочены) ежели он при слабом сигнале сеть "теряет" , то не всегда её обратно находит...Приходиться выключить-включить.
Лично я очень доволен
Наворотов там,неперечесть,и за такие деньги.
Прием просто супер,а вибра такая,что все сименсы тухнут
On 2001-10-02 14:20, Bulbick написал:
Лично я очень доволен
Наворотов там,неперечесть,и за такие деньги.
Прием просто супер,а вибра такая,что все сименсы тухнут
А если ещё антеннку вытянуть, то потухнет даже солнце
Ну-ну...Разошлись....При вытянутой антеннке у него чуткость на "пол-палки" выше моей Сшки, а при "задвинутой" на столько же ниже....
А про навороты - Факт!!!! Тока зачем их стока????
Так если не нужны навароты, то
1.Зачем тебе телефон триум, или с35???
2. Вот м3888 совсем без наваротов и нафиг никому не нужен!!!
On 2001-10-02 15:26, Vadnov написал:
Так если не нужны навароты, то
1.Зачем тебе телефон триум, или с35???
2. Вот м3888 совсем без наваротов и нафиг никому не нужен!!!
Ага, или Motorolla D520,еще круче,хорошо что хоть звонит Хотя с другой стороны,комуто ведь навароты не нужны
Мне действительно труба нужна только как "звонилка" , ведь беря домой телик (делают все одно и то же) Вы смотрите на дизайн и удобство управления + качество изображения...
Так и здесь - мне не нужен WAP и T9, не нужны геймы и конвертер валют с калькулятором и т.д. но в Толковой трубе всё енто есть по умолчанию.....
А держать в руке Сшку куда приятней чем 3888 !!!!
А вот Триум мне оччень понравился как "женский" телефон (енто сугубо личное мнение) и жена в отличие от меня не пользуется ещё и будильником и календарём с напоминаниями и т.д....Но другую трубу просто не Хочет !!!
Для своей цены телефон просто замечательный. Глюки в некоторых экземплярах проявляются в силу кривой разлочки, так что лучше с продавцом сразу оговорить возможность обмена.
On 2001-10-03 10:21, Serge Hares написал:
Для своей цены телефон просто замечательный. Глюки в некоторых экземплярах проявляются в силу кривой разлочки, так что лучше с продавцом сразу оговорить возможность обмена.
Вот об этом я говорил в своей мессаге, правда, не так красноречиво!
Я сабжем пользовалась в общей сложности около месяца. Единственное, что запаривало - очень тихий звонок, из-за чего несколько вызовов пропустила.
Поменяла Арию на Trium XS и очень довольна - все функции те же, дизайн, на мой взгляд, поприкольнее, звонки просто суперские - такое ощущение, что "дезигнеры сигналов" обсмотрелись "Соляриса" и начали звучки творить.
З.Ы. вторая пользуемая мной Ария попалась с глючком, потому и была возвращена продавцу.
МОЙ ТЕБЕ ДОБРЫЙ СОВЕТ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ, ТАКИХ КАЯ Я УЖЕ СОТНИ. НЕ ПОКУПАЙ. ПОТОМ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ЕМУ КРАСНАЯ ЦЕНА 40. МНЕ ОН ТОЖЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ....
On 2001-10-03 11:34, off_liner написал:
МОЙ ТЕБЕ ДОБРЫЙ СОВЕТ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ОДИН ТАКОЙ, ТАКИХ КАЯ Я УЖЕ СОТНИ. НЕ ПОКУПАЙ. ПОТОМ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ ИЗБАВИТЬСЯ ЕМУ КРАСНАЯ ЦЕНА 40. МНЕ ОН ТОЖЕ СРАЗУ ПОНРАВИЛСЯ....
Что то я их даже за 50 не видел...
арии глючить начинают через 2 - 3 месяца эксплуатации
вина - софт с русским языком
глюки - самовыключение и check sim card
И тем не менее я знаю много людей, которые пользуются им и абсолютно довольны, и менять его не собираются!
On 2001-10-03 13:09, Vadnov написал:
Обратись к тем, что купили с просьбой продать. Оставь свои данные. И подожди 1,5-2 месяца.
От предложений не будет отбоя.
Мою арию еле за 40 продали.
P.S. не глючит только 40-я прошивка, но там русского нет.