Народ ,те кто пользуется этой болгаркой ,подскажите где же в ней регулировка оборотов,Купил такую на не разберусь
Народ ,те кто пользуется этой болгаркой ,подскажите где же в ней регулировка оборотов,Купил такую на не разберусь
регулировка сзади, там где шнур))) Точно куплена CE или просто С? т.к. буква Е говорит о наличии этой самой регулировки.
купил вчера данную вещь, на коробке наклейки все оригинальные, открываю коробку на болгарке написано Made in PRC (Китайская Народная Республика) кто, что может сказать по этому поводу?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
denisvedmak, по этому поводу сказать можно то, что сборка этой модели идет в Китае.
Кто-нибудь регистрировал гарантию на данную УШМ в интернете, у меня выдает "товар не найден" - левак?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
купил оригинал.удобная штука нравится все дела.спалил за 1.5 месяца в гараже примерно штук 10-15 отрезных кружков и один шлифовальный.и..с кажддым новым включением появляться стал шум ненормальный из редуктора.ну..думаю, может кажется.шум стал сильнее.затем стал давить по ушам.открутил 4 самореза редуктора.снял.и....ни следа смазки!!!и выкрошеные зубья шестерни редуктора и послизанные зубья ротора...смазал литолом и еще поработал , пока полностью не отказала.но работу доделал))вот те и бош...завтра в гарантийку повезу.лучше бы макиту взял...
кстати про бош, китайский перфоратор бош 26ой живет и проблем не знает.
забрал из ремонта.по перечню заменили две шестерни.наложили смазки.и...щетки!!!я говорю инструмент почти не работал, а мне в ответ , что мастер посчитал нужным их заменить.дома уже включил.инструмент новый так тихо не работал на холостых как после ремонта.надеюсь, больше в гарантийку не поеду.
Marsik_1988, таже фигня, месяц назад купил такую, шумит как то странно, вот думаю, или открыть глянуть ее, или сразу в сервис нести??? У соседа такая тише гораздо работает. Толи качество испортилось, толи хз.
Feddos, в инет магазине(у них точка на экспобеле), коробка, гарантийник на отдельном фирменном листке, книжка, даже пакет с надписью bosch.
bosch.vseinstrumenti.ru тут также много негативных отзывов.
Еще мощность у нее явно ниже 850 Вт в сравнении с древним ейнхелем, той же мощности. Плюс только в том, что обороты регулируются и маленькая.
-s-v-, я в шоке. Собираюсь купить болгарку, был уверен, что нужно брать эту. А теперь не знаю...
Feddos, как вариант попросите включить при вас и послушайте как работает, может разные партии может сейчас фуфло стали делать, а раньше было ок.
я такого от боша не ожидал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Q12:болгарка этой модели в фирменном магазине на толбухина стоит дешевле существенно и продается с 3 х летней гарантией
(стоит 91 у.е.)
Cпасибо за подсказку, позвонил туда, все так (770 тыс.). А то тут в нете с нормальным гарантийным талоном 105 зеленых хотели. А дешевле какие-то непонятные изделия без бошевского гарантийного талона (90 зел). Якобы с польши везут.
Господа, расскажите: при шлифовке металла помогает константная электроника? Хватает мощности для шлифовки лепестковыми кругами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Полазил по нету и нашел (http://www.bosch-pt.ru/professional/community/board/7/topic/422/1 ... 50+CE.html). что это промо-модель. Т.е. несколько удешевленная модель профинструмента. Но для моих дачных работ думаю ее хватит. Хотя еще рассматриваю модель AEG WS 12-125 XE - 1200 Вт, немного дороже, но помощнее.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Удешевили это болгарку заменой подшипников вала на втулки. Вот тебе и профи серия. Буду что-то другое искать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1080 |
17 лет на сайте Город:
|
Замучался выбирать, поехал на Толбухина в магазин и купил за 785 тыс. Запустили, работает тихо, ничего не стучит, обороты регулируются. Очень легкая. Гарантийный талон фирменный. Зарегистрировал на сайте. Сделана в России. Завтра на даче обкатаю.
офлайн
jurik_na_audi
Member
|
|
116 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто в курсе, реально ли у них вместо подшипников втулки? Ибо если это так, то это не бош!!!!!!!!!, а подъебош. Тогда реально лучше смотреть AEG WS 12-125 XE - 1200 Вт. Хотя это тож вроде китай.
Может еще кто подскажет толковый инструмент С РЕГУЛИРОВКОЙ ОБОРОТОВ.