Поступила на тест, задавайте вопросы.
Hardosaur:Поступила на тест, задавайте вопросы.
Главный вопрос!
Где на него дрова взять?
Toshiba отожгла с этой моделью походу.
Интересует именно драйвер на видюху, я уже задолбался его устанавливать.
Ставлю драйвер, перезагружаюсь, пропадает изображение на экране.
В безопасном захожу, сношу дрова, и с начала танцы с бубном устраивать над ноутом.
Ставил XP, не фига, ставил Win 7 та же балалайка.
И вот как с этим жить?
Помогите, а то я уже не знаю что с ним делать((((
Графика встроенная? Тогда я знаю, как победить проблему. Ищите его на американском сайте. Мне помогло.
Не получается поставить драйвер на сетевой контроллер. В устройствах с неполадками пишет: Сетевой контроллер PCI\VEN_10EC&DEV_8723&SUBSYS_072410EC&REV_00\4&13FD83EA&0&00E1 The drivers for this device are not installed.
У кого нибудь такое было? (Satellite C850-BPK (PSKCAR-01W00GRU))
Нужен драйвер для сетевой карты Realtek. Почти всегда подходит референсный с их сайта.
Спасибо, но драйвер для сетевой карты у меня стоял. Все драйвера качал с родного сайта тошибы, даже обновленные с 16.05.2012.
z_oleg65:Всё, вопрос снимается, нашол что поставить.
та же беда может подскажешь где взять под xp
Тут брал: http://www.station-drivers.com/page/realtek_wireless.htm
Там есть: REALTEK RTL8192CE/RTL8191CE/RTL8188CE & RTL8723ae Wireless LAN 802.11N (Drivers)
и ещё: REALTEK RTL8723ae Wireless LAN 802.11N & Bluetooth (Drivers), не знаю как на ХР пойдут, хотя они там и на ХР есть. Но я когда ставил на Win7_32bit. то у меня слетал русский язык в винде на половину местами. Пришлось распаковать их и взять от туда только чисто драйвера. Все работает. А как с остальными драйверами на ХР, все пошло?
capazitet:а как впечатления по качеству корпуса и работе системы охлаждения. шумности?
Сравнивать мне несчем, да и то этот первый опыт с ноутом, как мне кажется, то он тихий, особо не греется, охлаждение включается само когда надо, по корпусу тоже устраивает, только немного под CD приводом днище прогибается немного во внутрь, когда его поднимаеш со стола. Заказывал ноут в интернет магазине, и по моей просьбе они мне добавили там ещё 2 гига ОЗУ, так он и не тормозит на Win.7. В общем машинка устраивает.
спасибо, вообщем как и все бюджетники. у меня был l300 , в нем со временем люфт крышки появился (раздрожало), а так работал надежно и не грелся. сейчас асус на e350 - слабоват хоть и с дискретной 6470.
Доброго времени суток!
Подниму вопрос с драйверами видеокарты.
Скачивал с американского сайта (драйвер Intel Display Driver). При запуске, этот файл бещает установку после окончания извлечения, но ничего не происходит.
Обновления через диспетчер устройств приводит к зависания экрана после перезагрузки, тоже самое с другуми драйверами, уже с десяток перепробовал((
Вопрос с драйверами видеокарты (Intel HD Graphycs Family) под WinXP очень актуален, ничего из найденного (7 различных сборок включая драйвера от Win7-32bit) не подходит, може кто-то решил эту проблему?
Всем желающим приобрести этот ноут и желающим поставить на него WinXP - имейте ввиду, проблема с драйверами под видео не решена!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2757 |
14 лет на сайте Город:
|
Помог автоматический анализ отсюда http://www.intel.com/p/ru_RU/support/detect?iid=dc_iduu
Предложил скачать последнюю версию драйвера под видео.
еле-еле установил видео и сеть.. как сделать звук на ХР, подскажите пожалуйста господа..
офлайн
Alex-Rostoff
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
lexun:Вопрос с драйверами видеокарты (Intel HD Graphycs Family) под WinXP очень актуален
Всем желающим приобрести этот ноут и желающим поставить на него WinXP - имейте ввиду, проблема с драйверами под видео не решена!
Ребят, ну выручите пожалуйста хот кто-нибудь! весь поиск перерыл, не могу найти ничего дельного. Хочу поставить на этот ноутбук видеодрова, звук и еще несколько устройств на ХР, выдает следующие:
- PCI-контроллер Simple Communications,
- SM контроллер шины;
- контроллер последовательной универсальной шины .... что это за устройства. по ID не находит ни одни дрова.
не могу нигде найти - дайте ссылку, если есть. нужели и правда вопрос с дровами под ХР - проблема для этой модели??? заранее всем ОГРОМНОЕ спасибо за любую информацию!!!