Новая модель уже на рынке.
Описание и фото здесь
Обзорный видеоролик на Youtube здесь
Мощный процессор , неограниченные возможности и серьёзные гарантии.
Новая модель уже на рынке.
Описание и фото здесь
Обзорный видеоролик на Youtube здесь
Мощный процессор , неограниченные возможности и серьёзные гарантии.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
я вот не понял...на буржуйском сайте написано 48 csatornás SiRF Star IV
а у вас 66каналов и SIRF Star V кому верить?
и пожалуйста потестите его скорее...хотел купить 960 но узнал про новые модели...говорят что на андроидах не очень навики работают...хочу купить навик...задолбался ждать...
Dexterboom:экран ёмкостный? что с графическим процессором?
Да, экран ёмкостный с 3d видеоускорителем.
сынок:я вот не понял...на буржуйском сайте написано 48 csatornás SiRF Star IV
а у вас 66каналов и SIRF Star V кому верить?
Мы заказали на SIRF Star V для РБ и РФ
Будет в продаже числа 18 мая
Wayteq_by:Мы заказали на SIRF Star V для РБ и РФ
Будет в продаже числа 18 мая
понял ...спасибо...а чем он лучше чем 960...? просто уже хотел покупать и увидел новую модель...за вами не угонишься
теперь вот в раздумье что брать...
Блин, высшая!!! Штуковина!
Приехал специально посмотреть , зная заранее что покупать не буду . Уже есть другой wayteq. Обалдел уже сразу от качественного корпуса. Дальше уже вывод сам напросился - купил!!!!!! Теперь старый подарю предкам.
Планшет не нужен-все есть в нем!
Попал мне в руки такой аппарат, немного потестил его. Общее впечатление - весьма достойный навигатор, по сравнению с традиционными на Windows CE. Хотя бы исходя из того, что маршрут Минск-Владивосток (самое первое, что пришло в голову проверить для определения скорости работы, а не потому, что мне туда надо) прокладывается на нем за 23 секунды, а на традиционных аппаратах (например, WayteQ x960 и Seemax navi E510HD) на это уходит около минуты (программа навигации - Навител 5.1). Емкостный экран чувствителен к очень легким нажатиям. Работает мультитач - это, поверьте, очень удобно для масштабирования и поворота карты. Приложения открываются быстро, есть Wi-Fi, акселерометр... В общем, всё, как и должно быть в современном планшете на Андроиде - только это навигатор с положенными навигатору функциями (типа FM-модулятор) и аксессуарами в комплекте (крепление на лобовое стекло, зарядка от прикуривателя). iGO и Навител есть под его разрешение, работают без проблем.
На фотографиях сверху вниз расположены xTAB-50, WayteQ x960BT, Seemax navi E510BT HD v2. Яркость экрана везде выставлена на максимум.
Если кто-то хочет купить хороший навигатор - ему надо поторопиться, насколько я знаю, их у продавцов осталось совсем немного.
GPS_soft:Попал мне в руки такой аппарат...
Панель инструментов (на фото вверху у xTAB-50) убирается, как на двух нижних фото, или это особенность работы под Андроид?
zabo:Панель инструментов (на фото вверху у xTAB-50) убирается, как на двух нижних фото, или это особенность работы под Андроид?
Да это особенность андройда
Приобрел вчера данную веСчь. Тестирую. Из "ах" - это время отклика и соответствие прямому назначению. С FM только непонятно. WayteQ, подскажите. Вот захожу на "ФМ", индикация есть, антенну (наушники) вставил, все там передвигается а звука нет, хотя динамики на "МАКСИМУМ"??????????? И, не искал еще, но м.б. где можно скачать мануал????????
rudniy:Приобрел вчера данную веСчь. Тестирую. Из "ах" - это время отклика и соответствие прямому назначению. С FM только непонятно. WayteQ, подскажите. Вот захожу на "ФМ", индикация есть, антенну (наушники) вставил, все там передвигается а звука нет, хотя динамики на "МАКСИМУМ"??????????? И, не искал еще, но м.б. где можно скачать мануал????????
Мануал находится на диске в комплекте с навигатором, фм трансмиттер работает от прикуривателя.
Большим плюсом этого навигатора является то что можно смотреть фильм в HD качестве 3 гигабайта и не конвертировать его. Все идет без тормозов в отличие от обычных навигаторов на WinCE
Wayteq_by,
вон у SeeMax типа летает HD
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2457533&start=340
And_A:Wayteq_by,
вон у SeeMax типа летает HD
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2457533&start=340
Не смеши)) без конвертации не потянет он Full HD как и любой ролик больше 2 gb. Могу поспорить на 100 баксов!And_A, готов?
rudniy:...С FM только непонятно. WayteQ, подскажите. Вот захожу на "ФМ", индикация есть, антенну (наушники) вставил, все там передвигается а звука нет, хотя динамики на "МАКСИМУМ"???????????
антенна - не наушники, а шнур для подключения к компьютеру или зарядное устройство. Вставляется в разъем miniUSB. Как, впрочем, и на любом навигаторе с FM-модулятором.
xraider, ай-яй-яй, как невнимательно читаем.
Попробуем еще раз:
Цитата:
" вон у SeeMax типа летает HD
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2457533&start=340 "
А теперь два вопроса.
1. Где написано про Full HD?
2. Гды ты увидел, что это я доказывал?
Ну даже про HD это нужно проверить. Мне кажется без конвертации ни как не обойтись. Вы сами проверяли?