А то блин везде подделка. Ну и что бы не очень дорого было
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Ну... в Германии, на худой к. в Польше. А вообще кто-то давал уже телефоны тех, кто продает нормальное масло.
А вообще, в тех же штатах подъезжаешь на заправку и - поменяйте масло, они тебе меняют - какое масло, всем пофиг, но меняют раз в 3000-5000 миль
ПОкупай какой-нить TOTAL, марка малоизвестная- вероятность, что оно будет шильное ничтожно мала (в отличии от всяческих SHELL и т.д.). А это вроде, как и ни чё масло.
Это Тотал то малоизвестная марка Она такая же известная как и Мобил и Кастрол...
Да практически все масло у нас нормальное, тока на рынке реально можно если постараться нарваться на левое масло...покупай на заправках...или закази у кого...Тотал кстати у моего друга должно появиться - прямые поставки...
И еще у него Фина есть....я себе лил - вполне нормально...хотя и не высшее конечно масло...
лил себе TOTAL забавное масло, двиг как то по другому работает и крутиться просто супер.
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
1435 |
22 года на сайте Город:
|
Dima Kozhuro:Остров Сокровищ !!!
нее! У меня там знакомы покупали колодки...Дык они стерлись за 5 тыс. Явный левак просто.
Sergeyka4MATIC:А то блин везде подделка. Ну и что бы не очень дорого было
Мобил, Шате-М?
Возле "Альфа-радио" офис.
Брал 5W40-SyntS MB 229.3/229.1, VW 502.00/505.00, 4л-24$
Не паленое 100%. Директор знакомый моего шефа.Возят сами, даже накладные забугорные показывал
Серега, позвони мне, я тебе скажу хде брать отличное масло (я там беру Castrol RS 10w60 немецкий).
если не помнишь мой телефон, то в личные
Мобил, Шате-М?
Возле "Альфа-радио" офис.
Брал 5W40-SyntS MB 229.3/229.1, VW 502.00/505.00, 4л-24$
Не паленое 100%. Директор знакомый моего шефа.Возят сами, даже накладные забугорные показывал
Откуда такие цены? Или это "для своих". Толко вот позвонил к ним говорят - 63000 брб... или подорожало?
В Шате-м'вском "мире автомобиля" оно стоит из расчета 29$
хм..........
гыггыг я те забугорных накладных нашлепаю немеряно ....а вообще то я верю что они возят натуральное но вот тока оно все равно шило ....
Проверено на Кастроле....уверен тоже самое на Мобиле..
Почему Мобил стоит в Германии в 1,5-2раза дороже....??? тока не рассказывайте мне про налоги и всякую такую шнягу ....
М.
Почему Мобил стоит в Германии в 1,5-2раза дороже....??? тока не рассказывайте мне про налоги и всякую такую шнягу ....
звиняйте за оффтоп, но когда я почти 2 года назад куплял HP LCD монитор, отдавал за него 490 уе. на сайте HP тогда стояла цена что-то в районе 550. в москве он был под 600.
это типа ценовая политика называется. но я в этом слабо шарю, так что не подымайте шум.
для своих конечно
главное что не шило
зы В принципе можно в Польшу смотаться.. Хоть на автобусе за 10 тыс
Был как-то долгий разговр с мужиком у которого бизнес основан на торговле косметикой. Так вот он рассказывал, что многие производители на упаковках пишут Рекомендуемую розничную цену. Нефиг мол нашу солидную марку задешево продавать, даже если она с завода по низкой цене уходит. Весь мир на эту цену ориентируется и дешевле продавать не будет, а у нас же за эту "рекомендуемую" товар мало кто покупать будет. Мот и с маслом таже фигня?
Sila, ты что прикалываешься ехать из-за банки масла в Польшу
И вообще зачем было тут хвастаться что ты покупаешь по такой цене если только ты можешь по ней и купить... Не стоит вводить в заблуждение людей.
Это Тотал то малоизвестная марка
Во всяком случае на наших просторах она не такая раскрученная, как другие- остальные. Потделывать его соответсвенно нет резона т.к. народ всё больше за Кастролами гоняется.
Оно ещё в бочках продаётся, при чём в бочках дешевле, чем в банках. Если соберётся достачечно кол-во челов желающих поменять масло, то можно и скинуться.
Anton:Это Тотал то малоизвестная марка
Во всяком случае на наших просторах она не такая раскрученная, как другие- остальные. Потделывать его соответсвенно нет резона т.к. народ всё больше за Кастролами гоняется.
Оно ещё в бочках продаётся, при чём в бочках дешевле, чем в банках. Если соберётся достачечно кол-во челов желающих поменять масло, то можно и скинуться.
Бочка емкостью 208л, средняя смена масла ~5л, итак 208/5=41,6человек. Где ты стока желающих найдешь? А как потом его делить? По трехлитровым банкам разливать?