Хочу заточить коньки. Может кто подскажет, где в Минске можно заточить самые что ни на есть хоккейные коньки "Botas"?
Пишите на мыло sword@[censored]
Хочу заточить коньки. Может кто подскажет, где в Минске можно заточить самые что ни на есть хоккейные коньки "Botas"?
Пишите на мыло sword@[censored]
Boolkin, как и говорилось выше в местах массового катания на коньках... Сам видел.
Я заточила свои (не хоккейные, правда, а фигурные ) в Ледовом на Притыцкого. Вход с левого угла
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
pavelak:Boolkin, ботас это не самые что ни на есть хоккейные
ссм, коха и бауэр рулят
я бы ещё graf добавил
Одно из немногих мест где суперски точат коньки, л/д на Притыцкого, удовольствие стоит 5000, но качество на уровне.
Свои точу на протяжении 4-х лет только там.
pavelak, Добавлю в данный список свои "Easton" (Канада 100%, более того 56% НХЛ предпачитают кипу данной фирмы) ФАКТ!!!
Прокоментирую ботасы, на данный момент на сколько я знаю в РБ толковых ботасов НЕТ, да и нафига за такие деньги такие коньки, свой респект отдым ГРАФАМ, ИСТАНАМ, в то время как те же самые БАУЗРЫ а тем более ССМ подхдят не всем, но в то же время гараздо дешевле, таки за качество надо платить господа.
Прошу за маленький экскурс в историю рынка хоть может и не актуально на данный период!!!!!
Mauntin, актульно...
что то я там не видел и не знаю где точат, хотя часто там катаюсь...
Все гараздо легче чем кажется, подходим в прокат и спрашиваем там, правда отказывают иногда (мне никогда)))))))
НИКОГДА не точите на МАШЕРОВА и на ОКТЯБРЬСКОЙ, отстойная заточка, поверте моиму опыту!!!
По диагонали от кинотеатра Победа, большая вывеска Заточка бытового инструмента, вход со двора
Точил канавкой в прошлом году - на четверочку.
Romuald Werewolf, Скажу одно по поводу ССМ:
Подходят не каждому, большенство моделек сделаны под широкую ногу и поэтому как их не затягивай всеравно свободно сидят!!!
Tarletsky:
Точил канавкой в прошлом году - на четверочку.
а канавкой - это что значит?
Mauntin:Romuald Werewolf, Скажу одно по поводу ССМ:
Подходят не каждому, большенство моделек сделаны под широкую ногу и поэтому как их не затягивай всеравно свободно сидят!!!
Абсолютно верно... Мне вот Бауэры подошли, а ССМ ни фига ни разу...
а вообще самые удобные - Истоны... как в домашних тапках... Easton AIR SBX -
John94:Mauntin:Romuald Werewolf, Скажу одно по поводу ССМ:
Подходят не каждому, большенство моделек сделаны под широкую ногу и поэтому как их не затягивай всеравно свободно сидят!!!Абсолютно верно... Мне вот Бауэры подошли, а ССМ ни фига ни разу...
а вообще самые удобные - Истоны... как в домашних тапках... Easton AIR SBX -
И все равно - мечта CCM PRO TACKS, но жаба душит. Как говорит, один хокейный тренер, знакомый, они за тебя кататься не будут сами
Romuald Werewolf:John94, с желобом, по хокейному - типа вот так
\ ххх/
\ /\ /
не.. просто слово "канавка" испужало... а у желобков еще номера всякие есть...