Можно спросить почему снимаются деньги со счёта при выходе в интернет через Wi-Fi если на тарифе интернета нет.
И кто скажет провайдеру чей Wi-Fi надо сообщать что МТС снимает деньги при пользовании их интернетом?
Можно спросить почему снимаются деньги со счёта при выходе в интернет через Wi-Fi если на тарифе интернета нет.
И кто скажет провайдеру чей Wi-Fi надо сообщать что МТС снимает деньги при пользовании их интернетом?
с телефона мтсMini через домашний интернет(ByFly) выходил в интернет по Wi-Fi модема
на телефоне был тариф без интернета а МТС сняла деньги за то что я пользовался Домашним интернетом (ByFly)
Позвонил им что бы узнать за что сняли деньги и они сами сказали за Wi-fi
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
agestk:МТС сняла деньги за то что я пользовался Домашним интернетом (ByFly)
Не верю. (c) Станиславский.
agestk, бред.... вы уверены что инет у вас берется с Wi-Fi модема? проверить просто: отключите передачу данных в телефоне...
На тарифе нет интернета причём тут передача данных
А МТС сам сказал что деньги сняты за интернет через Wi-Fi
я на велкоме HUAWEI спокойно пользуюсь wi-fi и некто не списывает деньги
agestk, какой тарифный план?
и МТС может взять за Wi-Fi только в таком случае вроде как:
Кроме реализации карт доступа через розничную сеть продаж, у абонентов сетей мобильной связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», ИП "Велком" и ЗАО "БеСТ", имеется возможность приобретения аналога карточки доступа (пользовательские реквизиты) путем отправки SMS сообщений.
При заказе:
- 60 минут доступа отправьте SMS на короткий номер 9101
- 180 минут доступа отправьте SMS на короткий номер 9103
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
agestk:А МТС сам сказал что деньги сняты за интернет через Wi-Fi
Стопудово кто-то кого-то недопонял.
задолбали со своими глючными андроидами.
берите айфон или симбиан и тестируйте.
agestk, На всех тарифах есть Интернет, 2000 руб/Мб.
Скорее всего, у вас одновременно работали WiFi и GSM модули в смарте. Смарт полез в НЕТ через GSM, а не через WiFi.
Да, сотовая сеть и вайфай в паре работать не могут. Я со своего старого U8230 так через байфлаевский вайфай хожу.. отключил нафиг сотовую сеть, снял симку, он теперь у меня как планшет. Все нормально идет и никаких денег...
Pepenez:Да, сотовая сеть и вайфай в паре работать не могут.
прекрасно работают. вайфай имеет приоритет перед сотовой сетью.
а если у вас не работает, то это проблема исключительно вашего девайса.
agestk:с телефона мтсMini через домашний интернет(ByFly) выходил в интернет по Wi-Fi модема
на телефоне был тариф без интернета а МТС сняла деньги за то что я пользовался Домашним интернетом (ByFly)
Позвонил им что бы узнать за что сняли деньги и они сами сказали за Wi-fi
Такая же фигня, телефон Lumia 710. Интернет не подключен, интернет настройки в телефоне не установлены. Дома вечером использовался интернет через Wi-Fi от Белтелекома, на утро на счету - 35.000. По детализации сняли за передачу данных. Как такое может быть, если учесть что при отключенном Wi-Fi телефон не может выйти в интернет?
за якобы "передачу данных" они могут снять у любого, даже если симка вовсе в телефоне не была , даже задним числом ...
И хватит тут удже вайфай несчастный приплетать - просто биллинх у них гамно
вот http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27370407#27370407
Andr1k:agestk:с телефона мтсMini через домашний интернет(ByFly) выходил в интернет по Wi-Fi модема
Позвонил им что бы узнать за что сняли деньги и они сами сказали за Wi-fiТакая же фигня, телефон Lumia 710. Интернет не подключен, интернет настройки в телефоне не установлены. Дома вечером использовался интернет через Wi-Fi от Белтелекома, на утро на счету - 35.000. По детализации сняли за передачу данных. Как такое может быть, если учесть что при отключенном Wi-Fi телефон не может выйти в интернет?
И у меня телефон Lumia 710-только что была такая же проблема(снимались МВ в 3G Коннекте даже по WiFi) позвонил на МТС - ответили - совсем отключить передачу данных (только по-этому трафик снимал МТС,даже через WiFi)... Проверка доказала - ЭТО ТАК!. )
agestk:Можно спросить почему снимаются деньги со счёта при выходе в интернет через Wi-Fi если на тарифе интернета нет.
А вы вставте в свой телефон симку лайфа, а симку мтс спрячте под кровать, и включайте смело в телефоне вай фай, тогда мтс не узнает, что вы пользуетесь ихним вай фаем и деньги не спишут со счета мтс
Тётинки в колцентре вам и не таких басень напоют, особенно даром ясновидения обладают белтелекомавские( да, я вижу вы сейчас подключены к интернету(с вынутым сетевым кабелем)).
Раскажите подробно как вы подключаетесь к своему домашнему вай фай. Если просто нажатием кнопки вай фай без ввода логина и пароля, то никакого подключения не было.
Скажу вам, что МТС не имеет никакого отношения и доступа к вашему вай фай.
Тётинки в колцентре вам и не таких басень напоют, особенно
курицы операторов пусть поют.моделей смартфонов.много,
Пр МТС мини сказать не могу про свой писал.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
возможно, товарисч не убрал галку в настройках "отключать wi-fi в спящем режиме смартфона" - данные тянулись через оператора.