Ваше мнение о проекте Вечерний Ургант.
Как по мне, так много чести одному - но, время покажет удастся этот проект или нет.
p.s. Вот в прожекторе Ургант очень гармонично смотриться, дабы вы не подумали о моём предвзятом мнении к нему.
Ваше мнение о проекте Вечерний Ургант.
Как по мне, так много чести одному - но, время покажет удастся этот проект или нет.
p.s. Вот в прожекторе Ургант очень гармонично смотриться, дабы вы не подумали о моём предвзятом мнении к нему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
crazy-piggam
Neophyte Poster
|
|
|
27 |
16 лет на сайте Город:
|
В прожекторе Ургант супер смотрится) вообще люблю прожектор) надо глянуть новое шоу)
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
AutVit:Затое дзякуючы гэтай праграме, ведаем, хто іграў Высоцкага
Лично мне шутка с таким приглашением в передачу Безрукова показалась не совсем удачной.
Тем паче, что о том, кто играл Высоцкого, уже давно все знают.
посмотрел первый выпуск, дальше что то смотреть не хочется.
впрочем как и ожидалось, или у меня предвзятое мнение?
Безусловно, Ургант - талантливый парень, очень остроумный, веселый и т.д. Но мое личное субъективное мнение, слишком ЕГО много стало… Касаемо его новой программы «ВУ», то ни рыба - ни мясо, (но на вкус и цвет товарищей нет). Лучшая программа с его участием – это точно «ППХ», и точка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Мда… всегда нравился ургант в Прожекторе .. но в последнее время мне кажется, что над его шутками смеются только он и та команда, которая хлопает в ладоши за кадром в прожекторе и именно ее он взял с собой на новое шоу – проверенные люди ))) Жалко Ваню – блин, ему что никто из друзей сказать не может, что реально отстойное шоу? Или нет у него таких друзей … Вроде ж нормально начинал, а сейчас просто неловко смотреть на человека, который искренне считает себя искрометным … а вокруг многие недоумевают – «А что смешного?»… да и в первом шоу когда он показывал пробы себя на фильм о Высоцком – сцена выбрана мягко говоря бестактно … тебя пригласили сыграть о великом человеке, а ты тут пользуешься этим настолько пошло … Такое впечатление, что чем дальше – тем меньше духовных ценностей и табу для него остается … Хотя, может это всех звезд касается, которые кормятся эмоциями … не знаю … Надеюсь, что исправится ситуация – какой-нить Познер скажет ему «Ваня… одумайся .. шо ты творишь» (почему-то у меня в голове это голосом Лещенко получилось))))
Вобщем вот такое мое сумбурное мнение об этом шоу (если кому интересно))
мне было интересно но я не поддерживаю.
чем отличается кино от спектакля?
кино снимают по множеству дублей пока не достигнут нормы (с точки зрения режиссера) и только потом его видите вы сами.
спектакль первые 10-20 показов каждый раз по новому пока не устаканиться все.
прямоэфирное шоу это во сто крат сложнее чем спектакль, тем более когда ты один.
да в ППХ ему было несколько проще. есть время передохнуть, взять паузу. здесь сложнее безусловно но уже к 9 выпуску он нашел свое место и свою волну словил.
уверен что и дальше будут ямки на его пути, но все что он делает не имеет ничего общего со словом пошлость.
вообще что такое пошлость? у вас есть определение по которому вы относите то или иное действие или слово к этому понятию?
у вас сегодня одно настроение завтра другое и один и тот же проект в эти два дня вами будет увиден по разному. спасибо за мнение но не стоит быть настолько категоричными.
а что касается юмора, песен, игры на муз инструментах и т.д.
то здесь вообще честь и хвала. образованный одаренный и при этом молодой человек. я искренне рад видеть его в любом количестве передач и проектов.
прошу привести пример кого либо в Беларуси кто может хоть половину из названного? и пожалуйста из числа тех кто остался в этой стране )))))
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
dikar, На счет талантов Вани соглашусь, но вот сама передача навевает тоску. Даже с первого выпуска не было желания досмотреть до конца. Ощущение, что все его проекты собрали, перемешали и выпустили ВУ, а хотелось реально чего-то нового. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
gonzharova, мне ў свой час спадабалася яго сумесная праграма з Познэрам, здаецца, "Аднапавярховая Амерыка". Было вельмі цікава ды нестандартна. А Ургант - проста ўвасабленне ОРТ на чале з Эрнстам.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit, Речь о смеси ППХ, БР и Смак. Тот проект мне тоже по душе, да и ППХ иногда радует.....речь о том, что новое должно быть новым ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
gonzharova, я разумею, аднак за Ургантам замацавана амплуа, якога ён вельмі трымаецца. Галоўная фішка, якой трымаюцца рэдактары, - гэта запрашэнне крутых зорак; нядаўна, акцёраў з фільма "Мсціўцы запрасілі", у першым выпуску была Земфіра (правераная рэч з ППХ, між іншым). Тым больш, на НТВ ёсць Цэнтральнае тэлебачанне, і гэтыя перадачы нечым падобныя між сабой.
Увогуле, прафесійная журналістыка на ТБ адыходзіць у мінулае.
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
4058 |
14 лет на сайте Город:
|
AutVit:gonzharova,
Увогуле, прафесійная журналістыка на ТБ адыходзіць у мінулае.
А разве кто-то с этим спорит? да и вообще она есть, эта самая профессиональная журналистика на БТ?
SANN2008:Ваше мнение о проекте Вечерний Ургант.
Смотрю регулярно. Удачных шуток довольно много, на мой взгляд. Но бывают и унылые выпуски...
Вот этот выпуск из свежих меня повеселил неслабо:
По ТВ пропустил, сегодня посмотрел в Сети.