Строительство дома в г. Новополоцке, микрорайон №9 - ЖСПК №70 (дом№935)
председатель ЖСПК - Зайко Игорь Владимирович
Предлагаю всем обмениваться информацией и задавать интересующие вопросы по строительству нашего дома.
Строительство дома в г. Новополоцке, микрорайон №9 - ЖСПК №70 (дом№935)
председатель ЖСПК - Зайко Игорь Владимирович
Предлагаю всем обмениваться информацией и задавать интересующие вопросы по строительству нашего дома.
Ау! Соседи! Может кто то был у стройки,или что то знает ? Поделитесь новостями.
ya.boroda:Ау! Соседи! Может кто то был у стройки,или что то знает ? Поделитесь новостями.
Ну раз открыл тему, то и карты в руки. Съедил бы на дом и выложил фотки. Да и на собрании объяви о создании темы. Никто ведь не знает о ней.
Тему потому и открыл, что видно больше не кому.И тут бы помощи от соседей,а не насмешек. Проще всего занять позицию:"Моя хата с краю- ни чего не знаю". Мол начал это дело ,так и тяни все на себе, а мы в сторонке постоим, посмотрим. У кого другая позиция тот и сам "тему" найдет , и новостями поделится , или просто пообщается.
ya.boroda:Тему потому и открыл, что видно больше не кому.И тут бы помощи от соседей,а не насмешек. Проще всего занять позицию:"Моя хата с краю- ни чего не знаю". Мол начал это дело ,так и тяни все на себе, а мы в сторонке постоим, посмотрим. У кого другая позиция тот и сам "тему" найдет , и новостями поделится , или просто пообщается.
Я не в этом доме, а в ЖСПК-1016. Создал тему по нашему дому после собрания и пока сам ее наполняю. На собрании объявлю о создании темы членам нашего ЖСПК. Можешь ради интереса посмотреть нашу тему.
Сегодня был на стройке , сфоткал дом.
Первые три фотки сделаны со стороны дома №934
Это вход в дом.
Последние две фотки сделаны со стороны Двины. Видно, что наш фундамент заканчивается практически по уровню второго этажа соседнего 936 дома. ( 1 плюс есть: жителям первого этажа нашего дома квартирные воры не страшны )
Привет,соседи!!! Могу вас поздравить: на данный момент, кроме 909,911 и 916 домов, строят только ваш и наш 933. Вас тоже строит трест 16? Какое управление?
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, соседи!!!!!!!!!!Дело в том, что про этот форум, скорее всего, мало кто знает! Мне, например, подсказали соседи из соседних строящихся домов. Надо на собрании просто рассказать про такой форум и все будем здесь делиться впечатлениями по поводу строительства. ОКАЗЫВАЕТСЯ наш дом строят!Очень удивлена-ОЧЕНЬ! Я думала он просто за забором стоит. Огромное спасибо автору фотографий нашего дома!
Вечер добрый, соседи. Разговаривал со сторожем на стройке нашего дома. От него узнал следующее : фундамент возводит 141 управление ( подрядились на фундамент зимой из-за отсутствия финансирования других работ ) , закончив который уходит от нас на благоустройство. О том, кто придет им на смену , ничего не знает . Сказал , что рабочие работают ежедневно и скоро должны закончить фундамент.
Скоро уже 2 года как мы "строимся". Предлагаю вспомнить каким будет наш дом.
Правда на фото проект 911 дома , но что-то похожее будет и у нас.
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Tanulochka:Я так понимаю,что построят нам фундамент....и ВСЕ!
Давайте к нам в ЖСПК 1016. Вроде места еще есть. И место хорошее по расположению.
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Tanulochka:Dantes607, а как это сделать????????????
Подойти в к. 106 горисполкома и написать заявление. Даже на очереди можно не стоять.
Правда однушек у нас всего две и они заняты.
См. личку.
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Dantes607:Tanulochka:Dantes607, а как это сделать????????????
Подойти в к. 106 горисполкома и написать заявление. Даже на очереди можно не стоять.
Правда однушек у нас всего две и они заняты.
См. личку.
Так мы как-то сходил....нам сказали,что дом набран...
Tanulochka:Так мы как-то сходил....нам сказали,что дом набран...
Пару недель назад ( 27 марта ) на собрании была свободна примерно третья часть двухкомнатных и две трети трехкомнатных.
А когда вы ходили? Я писал заявление дней 10 назад назад, еще были квартиры.
Сказали если не наберут, то трест будет строить недостающую часть за свои.
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Перейти в ЖСПК 1016 можно. Но на каких условиях будет произведено выделение кредита? Скорей всего кредит будет выделен по новому указу №13. А так ,хотя бы , остается шанс докредитоваться на старых условиях.
офлайн
Tanulochka
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Tanulochka:Dantes607, А когда срок сдачи дома?Какими суммами Вы будете вносить деньги?
Срок сдачи планируют октябрь. Реально - к Новому Году.
Кредитов нет, все за собственные средства. Кредит дают только на пару квартир многодетным.
Если есть возможность построить за счет кредита по льготной ставке - следует использовать такую возможность. Главное - чтобы деньги банк регулярно перечислял, а уж строители найдутся. А вот если поставят дом в очередь на выделение кредита - то я бы задумался. Строитесь вы уже почти два года, а еще и фундамента почти нет.
Сегодня был на стройке.
За неделю фундамент немного подрос , хотя темпы стройки не порадовали. С такой динамикой закончат не раньше мая.