Как можно "искусственно " поднять температуру тела? Хотя бы на часик.
Очень на работу не хочется, врача бы вызвать и температуру померять (:
может у кого есть другие способы? цену в личку
Как можно "искусственно " поднять температуру тела? Хотя бы на часик.
Очень на работу не хочется, врача бы вызвать и температуру померять (:
может у кого есть другие способы? цену в личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень на работу не хочется
да уж из ника следует, что реально впадлу
, да и опоздал ты уже имхо.
мот работу новую исчи, чтоб хотелось работать... ![]()
Ну может нагреть как-нибудь градусник до нужной температуры...а результат врачу и показать...
ЗЫ. 12 с лишним и ещё не на работе?![]()
по мне так лучше бы на работу сходить, чем травить организм всякими растворами спец. поднимающими температуру.
novostnik:Ну может нагреть как-нибудь градусник до нужной температуры...а результат врачу и показать...
ЗЫ. 12 с лишним и ещё не на работе?
это почти не реально, т.к. меряешь при враче.
ЗЫ: Мне сегодня во вротую (: даже если придётся идти, то пригодится, думаю, в будующем (;
Rhezus:Силикатный клей в нос
ну это я тоже со школы помню, тут вроде слёзы, сопли, красное горло, но температура так же =)
BADUN, а врач прям и будет смотреть на градусник? Нафиг это надо...
Да и вообще, пришел врач, сделал постную мину, кхе-кхекнул, вот и пополнение к статистике о кол-ве заболевших ОРЗ и т. п. в Минске...
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
BADUN, Вызови врача на дом. Сам ляг в кровать, рядом ,на тумбочку/табурет/... положи разные лекарства, чашку с горячим чаем, сделай страдальческий вид. И когда придёт врач предъяви ему заранее заготовленный градусник. Желательно, чтобы дверь врачу открывал не ты, а например девушка всем своим видом показывающая, что волнуется о том что ты заболел, а ты встретил врача в постели. Ещё, как вариант, лежать уже с "нагретым" градусником когда придёт врач, вроде "как раз решил температуру померять". Если это не 3-й больничный за месяц, должно прокатить.
Насчёт работы - сегодня ж пятница, какая работа!!!
БарбитуратКлон, novostnik, ладно, пойду звонить, просто _постоянно_ температуру меряют =)
*Badun составляет "декорации" около кравати =))
|
офлайн
БарбитуратКлон
Senior Member
|
|
|
4105 |
21 год на сайте Город:
|
BADUN:просто _постоянно_ температуру меряют =)
*Badun составляет "декорации" около кравати =))
Попробуй:" Ещё, как вариант, лежать уже с "нагретым" градусником когда придёт врач, вроде "как раз решил температуру померять"
Раскажи чем дело коньчилось. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да нафик надо, счас грипп, больничные дают сразу после упоминания симптомов, температуру частенько не меряют, времени нет у них, хорошо если послушают бронхи/легкие
BADUN, скажи еще, мол, кости ломит, голова болит, жар (сбил вот только-только аспирином), глаза болят, общая слабость.
дали больничный, сказали, если всё будет со мной хорошо, то в понедельник на работу =)
Хмм... сколько себя помню.. когда врача вызывали темературу никогда не меряли...