Ну чтож, по моей просьбе, была залита инфа о плеере, пока нет в продаже но уже анонсирован, по хар-ам он лучше Д3 но как-то внешний вид не радует, возмоджно через год после с9 на него поменяю).
Ну чтож, по моей просьбе, была залита инфа о плеере, пока нет в продаже но уже анонсирован, по хар-ам он лучше Д3 но как-то внешний вид не радует, возмоджно через год после с9 на него поменяю).
Ну внешне не могу не согласится, но что там на счет джет эффекта и скорости работы, нам еще предстоит узнать.
Цена на exportprive.com за 8 гиг. - 270 у.е. У нас я так полагаю возьмут не меньше 320. В конечном итоге пока смысла нет. По дизайну - это на любителя, а вот андроидовская энергоемика на плеере вопрос уже не однозначный.
Д3 по мойму недопиленное недорозумение.
cassa:меньше 320. В
хехех, глянь цены на д3, ни о каких 320и баксах и речи быть не может
d-Chill:а в чём прикол плееров на андроиде?
в количестве приложений
Может ковон таким образом пробует поцапацца с айпадами тач поколения, что у них врядли получится
Ну по слухам , музло в д3 все так же реализовано как в i10 и s9/j3 так что единственный плюс у д3 и з2 это уже основная оболочка андроид. Еслиб я в свой с9 смог бы андроид впихнуть). А так по возможностям этого плеера аж смотреть фуулхд без конверта то он будет силен)
Качество звука Cowon Z2 Plenue способно удовлетворить потребности самых искушенных меломанов. Аналогов среди устройств, работающих под управлением ОС Android, просто нет. Кроме того Cowon регулярно предоставляет актуальные прошивки для своих устройств, включая обновление версий платформы. Большое количество поддерживаемых форматов и кодеков, а также файловая система NTFS позволяют легко оперировать файлами размером более 4Гб.
именно поэтому ковон уже давно выпусает гавно апараты, с полным отсутствием приличного звука, когда народу тупо нужно спецификации с сайта с обновленным вве и увеличенной частотой процессора
Сегодня скачал в фулхд обзор от cowon.ua и скажу вам что он тварюга шустрый, и шустрее д3. Так что как прийдет к нам в белорусь я поменяю свой с9 на него.
Ох ты, уже с украины завезли, молодцы) 310 вроде бы и нормальная цена на него если смотреть на д3. Кто купит то сообщите как он.
Вот добавили бы в него 2 камеры и gps - вот тогда может и составил бы конкуренцию айпод тачу...
парни не знаю как вам а мне кажется могли бы и разрешения экрана побольше сделать например как у телефонов вон у некоторых давно ставят 720х1280 а то и 800х1280 для фильмов вабще красоты была б.
Не вижу смысла клепать HD экран под 3.7", да и нету нигде телефона с 3.7" и HD экраном, так как плотность пикселей была б ОЙОЙОЙ )). Этого хватает для просмотра 720р...
yakub:именно поэтому ковон уже давно выпусает гавно апараты, с полным отсутствием приличного звука, когда народу тупо нужно спецификации с сайта с обновленным вве и увеличенной частотой процессора
Ну дык подскажи Ляксеюшка,что нынче ща брать можно,только не фаршированных гусей,а попроще,чиста музыку послушать))можешь в личку,спасибо!))))