Цветной экран, GPRS, диктофон, полифон., голосовой набор, громкая связь, ИК-порт и т.д. при небольшой относительно цене!.
А где недостатки (кроме дизайна и размера)?
Ваше мнение?!!!
Цветной экран, GPRS, диктофон, полифон., голосовой набор, громкая связь, ИК-порт и т.д. при небольшой относительно цене!.
А где недостатки (кроме дизайна и размера)?
Ваше мнение?!!!
это еще не все, митсубики для него уже прошивку сделали с java, да и места для мидлетов около 1метра выделили, можно будет хоть асю,мыла и гулек нормально понаставить, да и гпрс 4+2 будет, а недостаки есть: вопервых могли бы его на M6 железе сделать, а не M5 как счас( потребление уменьшилось бы) , да и формат мелодий - 3голосых японских приставок, тяжело перекодировщики найти в инете, в общем при его поляндском ценнике - самый рульный телефон на данный момент
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
это еще не все, митсубики для него уже прошивку сделали с java, да и места для мидлетов около 1метра выделили, можно будет хоть асю,мыла и гулек нормально понаставить, да и гпрс 4+2 будет, а недостаки есть: вопервых могли бы его на M6 железе сделать, а не M5 как счас( потребление уменьшилось бы) , да и формат мелодий - 3голосых японских приставок, тяжело перекодировщики найти в инете, в общем при его поляндском ценнике - самый рульный телефон на данный момент
А кто поставить енту самую прошивку с java, асю,мыла и гулек.
А насчет потребления я бы не сказал - при звонках каждые 30 мин. он у меня ровненько 2 суток тянет
maxell:это еще не все, митсубики для него уже прошивку сделали с java, да и места для мидлетов около 1метра выделили, можно будет хоть асю,мыла и гулек нормально понаставить, да и гпрс 4+2 будет, а недостаки есть: вопервых могли бы его на M6 железе сделать, а не M5 как счас( потребление уменьшилось бы) , да и формат мелодий - 3голосых японских приставок, тяжело перекодировщики найти в инете, в общем при его поляндском ценнике - самый рульный телефон на данный момент
А кто поставить енту самую прошивку с java, асю,мыла и гулек.
А насчет потребления я бы не сказал - при звонках каждые 30 мин. он у меня ровненько 2 суток тянет
продают ее пока, бесплатно нигде нет еще.
дорого просят -100$, да и несовсем понятные товарисчи, в смысле откуда она у них
Эклипс рулит и вибра у меня пока не пропадала
а в боулинг резацца когда делать нефиг так ваще милое дело
Я вот сомневался про него, а тут давеча продал (денюжка нада была), теперь сижу горюю , нафик я его отдал, хорошего такого
Теперь придется по всей Польше гоняться
блин! скажите кто продает я куплю и для всех выложу!...
.. давайте действительно объединимся
... я вто выложу весь софт и не только что у меня есть по моему эклипсу..
..а мне вот нужно найти прошивку русскую и с ГПРС... чтобы одновременно было... ну а если ещё будет J2ME то вообще от счастья в штаны наделаю )) ... блин! знать бы где это все скачать только!
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10024 |
22 года на сайте Город:
|
ГПРС и русский - НЕСОВМЕСТИМО ! Сам юзал английский Эклипс - классный аппарат - только минус - дизайн и толщина . Жду новенького M320 (ALCATEL 531)
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL:ГПРС и русский - НЕСОВМЕСТИМО ! Сам юзал английский Эклипс - классный аппарат - только минус - дизайн и толщина . Жду новенького M320 (ALCATEL 531)
ТОчно, и я жду Trium m320=Alcatel 531... если за это время что-нибудь coolней не появится
ВиталийXXL, видел сайт где один чел просит по $50 за каждую прошивку так вот там :
1)русский без ГПРС..
2)восточноевропейский лангпак (с русским) и ГПРС...
... только вот у него купить нереально
Народ, вы сказите можно ли с этого телефона через ГПРС в Интернет ходить?
И что там с почтой, на одних сайтах пишут есть, на других нет. СМС русские понимает?
офлайн
supervisor
Senior Member
|
|
898 |
23 года на сайте Город:
|