Начнем! Собираюсь на следующих выходных брать. После первой обкатки напишу!
Если кто-то уже имеет опыт общения с данным агрегатом - пишите!
Начнем! Собираюсь на следующих выходных брать. После первой обкатки напишу!
Если кто-то уже имеет опыт общения с данным агрегатом - пишите!
тоже вот подумываю или стелс 600 более бюджетнее, интересно какие у них отличия, и еще для роста 182см как вообще выбрать велик чтобы не маленький был
На рост 182 будет 19-20 размер. Нужно кататься и выбирать. Лучше этот бери, чем стелс. Потеря в весе(тут стальная рама,а в стелсе алюминий) компенсируется ее качеством и обвесом.
В эти выходные решал аналогичную задачу. Только выбирал еще шире: этот Трек (с него, с отзывов на эту модель поиск и начался), Стелс Фокус 21 (родители одноклассника купили уже 2-ой..., 2-му сыну: тоже сталь, манетки проще, задний переключатель - такой же, цена - лучше...), Стелс Навигатор 800 (уже алюминий, обвес Шимано Алтус - чуть выше уровень чем у Трека, цена почти такая же), LTD Rocco 30 (тоже алюминий, Шимано Турне - чуть ниже, чем у Стелса, но кажется такая же, что и у этого Трека, вилки - идентичные, но цена за алюминий...).
Ребенку 13 лет, при этом уже длинный... В общем по комплектации остановились сначала на LTD или Стелс (в LTD смущала на первый взгляд "простое" и крупное изображение логотипа LTD, хотелось менее броское и классическое, как у Трека, ребенок то растет, ч/з 2-3 года скажет - хочу по-солиднее...) Поэтому Стелс Фокус отпал, как слишком экзотичный (на мой взгляд хорош для детей от 10-13), Трек держался в уме (как оптимальный по внешнему виду). По совокупности всего - ехали брать на Динамо Стелс 800, по дороге решили заехать "глянуть" LTD... Глянули... (всю дорогу до Динамо переваривали...). В итоге за LTD и вернулись. Стелс оказался ниже ростом и все равно более "экзотичный" (хотя и лучше Фокуса + Шимано у него классом чуть выше, чем у LTD). А в LTD окончательно убедило то, что этот производитель делает разные "ростовки" рамы по высоте и длине (нам подобрали "на перспективу" )... Для меня это показатель более высокого уровня специализации, чем Стелс. Классический дизайн (в живую логотип LTD на раме смотрится гораздо изящнее и "дороже", чем на картинке - я бы посоветовал добавить в каталог фото под углом 45гр спереди). Добротное исполнение во всем. Честно пишут на ценнике, что произведено в Китае (а фирма LTD - немцы).
В итоге скажу так: бывают крутые производители, которым на рынок типа белорусского - наплевать и они не собираются устанавливать для него более разумные цены. Надеюсь, что LTD - это уровень с немецкой разработкой (и ОТК), но в китайской реализации (для более разумной цены). Для нашего "сложного" возраста (и роста...) - это оптимальный вариант качества, дизайна, ростовки. А дальше будет видно.
+ спасибо за отзывы по Трек 820 - они то на LTD и "вывели"
LTD это такой же немецкий брэнд(разработка), как и итальянские сумочки Матиолли, про которые итальянцы даже не слышали. Простой заказ из китая от одной из сетей минских веломагазинов. Ну только что красивую историю марки придумали, и родословную немецкую.
Даже на сайт не потратились в зоне .de
Может есть счастливые владельцы Trek 820? Вот мылюсь жене купить, т.к. ща в сезон ничего б\у алюминевого не найти....кроме LTD\Stels
Велосипедом очень доволен, выбирал из Тrek, Стел, GT, LTD - было ограничение по деньгам максимум 350. Посоветовался с другом, по поводу разных моделей, и их начинки, трек фирма хорошая, и детальки на 820 получше.
Велосипед очень хороший, не тяжелый хоть и рама стальная, очень мощно смотрятся колеса.
Для девушки не советую, резани широкая, даже мне бывает сложновато))))))
Советовать не буду никому, у каждого должно быть свое мнение на каком велике ездить, и подбирать нужно под каждого свою модель, и фирму.
Удачи)
Доброго времени суток, господа)!
Планирую приобрести Treck 820 (2012).
В том месте, где я хотел купить в данный момент мужской модели нет, и продавец предложил мне вместо Trek 820, Trek 3500 за туже цену что 820й ,в силу того, что я у него уже покупал велосипед.
Из отличий у 820 рама стальная а у 3500 алюминий , монетки разной модели и руль у 820 с подъёмом а у 3500 прямой.
Да и если честно расцветка у 820 интересней чем у 3500.
Мне не понятно почему 3500 дороже .....
Стоит ли брать 3500 или подождать 820 ?
chyzZz, ты сам и ответил - у 820 рама стальная а у 3500 алюминий , манетки разной модели. А вообще это не велосипед. Непонятно за что 330 баксов. Купи лучше в Веломире Трек 3700
Аркаша:chyzZz, ты сам и ответил - у 820 рама стальная а у 3500 алюминий , манетки разной модели. А вообще это не велосипед. Непонятно за что 330 баксов. Купи лучше в Веломире Трек 3700
А можно аргументы почему 820 это не велосипед?
Я не собираюсь покорять горные высоты того же Крыма.
Городские велодорожки и максимум песчаные дорожки дачи, вот где я собираюсь использовать данный велосипед!
Если бы я хотел мега велик я бы не смотрел ценовую категорию 300-350
chyzZz:А можно аргументы почему 820 это не велосипед?
Потому что такое барахло на стальных рамах продается на Жданиках по 150$, но никак не 300. А надпись Трек не делает его лучше
А Трек 3700 гораздо лучше, при разнице в цене 350 тыс.
chyzZz:Городские велодорожки и максимум песчаные дорожки дачи, вот где я собираюсь использовать данный велосипед!
В таком случае рекомендую присмотреться к гибридам. Например Author Classic
Аркаша:chyzZz:А можно аргументы почему 820 это не велосипед?
Потому что такое барахло на стальных рамах продается на Жданиках по 150$, но никак не 300. А надпись Трек не делает его лучше
chyzZz:Городские велодорожки и максимум песчаные дорожки дачи, вот где я собираюсь использовать данный велосипед!
Автор как бы на 100 баксов дороже Трека ))) Или это не важно?
Power_play:Аркаша:chyzZz:А можно аргументы почему 820 это не велосипед?
Автор как бы на 100 баксов дороже Трека ))) Или это не важно?
Важно то, что Аркадий не прочь прорекламить Аутор в очередной ветке. Остальное не важно.
Отличная бюджетная модель. Полтора года эксплуатации, пробег около 4000км. Всё отлично работает. После 3000км начала скрипеть вилка, подлил масла всё стало норм...
Стальная рама, вес под 16 кг, одинарные обода... Даже 300 баксов за него много. За эти деньги всем рекомендую смотреть GT Aggressor 3.0.