Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
Гм, вроде и неофит, а такие вопросы задает.
Таких телефонов нет, не было и НЕ БУДЕТ. Потому что это это физически невозможно! Телефон не может быть одновременно зарегестрирован в двух сетях СРАЗУ!
И еще...
Если таких телефонов не существует в природе, то поделитесь хотя-бы мнениями о Benefon Twin или разных там Dual SIM - адаптерах.
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
>> Гм-м, по моему теоретически это возможно.
А мне кажется что нет. Как телефон может одновременно быть зарегестрирован в двух сетях?
>> то поделитесь хотя-бы мнениями о Benefon Twin
А че об этом делиться. Сам не юзал, но точно знаю, что там ОДНОВРЕМЕННО 2 SIM-карты не работают. Надо выключать телефон и переключать SIM-карту. А вообще по отзывам, Benefon Twin - редкостный аЦЦтой.
P.S. и напоследок.
Единственное что можно, так это на одну СИМкарту загнать ДВА НОМЕРА, если оператор поддерживает эту услугу. Насока я понял из печального опыта BAC, на Велике это сделать ему не удалость (ну так и не смог он объяснить чем отличается Twin-карта за 70 тыщ, от просто добавления исчо одного номера на старую СИМку ). Будем надеяться что моя компания окажается не столь твердолобой.
Насчет регистрации в 2-х сетях я думаю, что это очень просто, т.к. в разных сетях частоты разнесены на приличное расстояние. Соответственно конструкция телефона должна позволять работать на разнесенных частотах - да и учитывая современный уровень интегральной микроэлектроники размеры такого аппарат не должны быть больше той же Моторолы М3888
апяць20пяць!!! JC, ты ж не новичек уже. Не научился поиском пользоватся? Со всех сторон это обсасывалось. Причем, неоднократно...
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
krt, ober, ты похожа не понял.
Человек хочет телефон работающий с 2мя СИМами ОДНОВРЕМЕННО. Т.е. он хочет лицезереть лого двух ОпСоСов на одном аппарате. Наверное он еще и звонить хочет с одного своего номера на другой свой . Я считаю, что такое в принципе невозможно. Ребята, если такое уже действительно обсуждалось в поиске, то тогда я извиняюсь, сам в поиск слажу .
Обсуждались двухсимовые аппараты и феньки к обычным аппаратам. Там же четко разъестяется, что 2 симки НЕ РАБОТАЮТ одновременно, и телефона, который отвечал бы подобным требованиям в природе НЕСУЩЕСТВУЕТ.
И, скорее всего, не будет существовать. Потому, что это порочное, и в конечной степени, глупое занятие. Две СИМки! А если ОпСоСов не два, а пять? Да и еще тарифных планов у них по дюжине? Тада что? Аппарат на 60 СИМок выпускать? С автоматическим расчетом, какой из симок в данный момент наиболее выгодней пользоватся и переключением на неё. И еще с автоматическим переключением с симки на симку во время разговора, если вдруг текущий тариф становится не выгоден... Две СИМки... Убожество.
Ты конечно прости, но мне это похоже на рассуждения 60-летнего старца, что типа сынок поживи с мое, а потом пытайся о чем-то рассуждать!
А я уверен, что реалии уже требуют этого, да и сети следущего поколения не за горами.
JC, какие, *****, реалии? Приход МТС???? А почему только две симки тебя интересуют? Почему не 6 или 7 одновременно? На сей момент как раз в сумме 7 ТП у ОпСоСов есть. Ну ответь мне, нах тебе 2 симки?
Ну НЕСУЩЕСТВУЕТ таких аппаратов. Плевать хотели производители телефонов на твои "реалии". Такие "реалии", как у нас (второй и более ОпСоС) в странах с развитым GSM достаточно давно, тем не менее НИКТО не озаботился разработкой телефона с двумя СИМками онлайн. И от того сколько ты раз еще ляпнишь про "реалии требуют" абсолютно не зависит возможное появление подобных аппаратов.
"...Сети следующего поколения не за горами..." А при чем здесь 2 СМИки? Сети 2.5G и 3G, вроде вообще не используют подобную систему. Да и другие стандарты радиосвязи там. Бред несешь какой-то, JC...
JC:Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
Ай, Бето! Возьми две трубы, скрепи их скотчем и не парься!
Dimitros:JC:Народ! Подскажите телефон, работающий с 2-мя SIM-ами одновременно! Именно одновременно, а не с переключением между ними при нажатии клавиши включения телефона (т.н. dual sim - адаптер).
Ай, Бето! Возьми две трубы, скрепи их скотчем и не парься!
OK!
Так видно придется сделать покуда маразматики правят бал
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
JC, ты че белены объелся? При чем здесь маразматики? По-моему тебе простым русским языком объяснили, ЧТО ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ типа ОДНОВРЕМЕННОГО юзания двух симок на аппарате, нафиг никому не нужен. Поэтому никто такие аппараты и не делает. Сам понимаешь, будет спрос - будет предложение. Но как видно, это така в нашем гондурасе выгодно такой херней маяться, как к двум ОпСоСам быть подключенным.
Купи себе (или отдолжи) вторую трубу и не морочь людям(и себе) голову.
ОК! Спасибо всем за советы!
Теперь буду вумный и ходить с двумя трубами ОДНОВРЕМЕННО!!!!
JC, ты балбес самы нстаяшчы. Чэснае слова.
Горбатого могила исправит. Болше в эту ветку не пощу, хоть поусерайтесь тут...