Предлагаю в данной ветке обсуждать мотогонки класса SUPERBIKE (SBK), поскольку в ветке MotoGP обсуждается другой класс мотоциклов.
1 апреля была вторая гонка чемпионата 2012. Может у кого есть видео?
Предлагаю в данной ветке обсуждать мотогонки класса SUPERBIKE (SBK), поскольку в ветке MotoGP обсуждается другой класс мотоциклов.
1 апреля была вторая гонка чемпионата 2012. Может у кого есть видео?
knopikmag:1 апреля была вторая гонка чемпионата 2012. Может у кого есть видео?
да вроде первая была
poligraph:knopikmag:1 апреля была вторая гонка чемпионата 2012. Может у кого есть видео?
да вроде первая была
Это была вторая гонка.
Её ещё пару дней будут крутить по Евроспортам.
Видео появится на "рутреккере" обязательно, вот там скачать можно.
Гонка, конечно, не то, что была в Австралии, но тоже очень ничего.
Молодец Чека и у Кавы с Сайксом стало получаться.
Да, про Чека читал. Молодцом!!! Падения были? Как Леонов откатал? Надеюсь, что никак первую гонку.
old-jim:Молодец Чека и у Кавы с Сайксом стало получаться.
Да...я за Бьяджи болел, а он что-то "нервный" что ли был...козлить-козлил на каждом выходе, а по итогу даже не в 3ке... ну ничего - может не его ТРЕК...
Mixer2, дане... там же вся четверка была довольно близко, разницы децл... все молодцы. Но Чека конечно божил обе гонки - чисто и без суеты, не дал никому шансов.
old-jim:Это была вторая гонка.
прикольно, вроде бегущая строка была первая гонка, ну да лан.
гонка прикольная, особеннов Full HD 
сегодня по Евроспорт2 в 16 00 - суперспорт (повтор), 17-19 00 супербайк (повтор обоих гонок)!!!
poligraph:old-jim:Это была вторая гонка.
прикольно, вроде бегущая строка была первая гонка, ну да лан.
гонка прикольная, особеннов Full HD
Они две гонки за уик-енд едут, видимо ты смотрел первую...
knopikmag, так а смысл. стяни с трекеров потом. я ваще сарю на европейском евроспорте хд, там большой поток (и качество хорошее), что мой ресивер умирает если включать запись
ugen, я в курсе про две гонки. мот и вправду дополнительно в бегущей строке написали first race
P.S. в WSBK колесо сжигают?
Буду ждать ссылку на трекерах. Если кому нужно будет видео, так позже стучите в кличку.
knopikmag:Буду ждать ссылку на трекерах. Если кому нужно будет видео, так позже стучите в кличку.
да собственно со вчерашнего дня уже есть, залито на рутрекере.http://rutracker.org/forum/tracker.php
old-jim:Молодец Чека и у Кавы с Сайксом стало получаться.
Сайкс красавчик, держался молодцом. Про кваку его писали, что к этому сезону у Кавасаки вышел шикарный байк, одна беда резину совсем не бережёт.
Ну Дон Карлос...это ваще гросмейстер.
Болел за своего любимчика Меландри, но что то у него совсем не склеилось, жаль.
romeo69:Болел за своего любимчика Меландри, но что то у него совсем не склеилось, жаль.
У него, похоже, пока комплекс Росси/Дукати - не может "подружиться" с мопедом.
romeo69:Сайкс красавчик, держался молодцом. Про кваку его писали, что к этому сезону у Кавасаки вышел шикарный байк, одна беда резину совсем не бережёт.
Я почему-то думаю, что это больше от пилота зависит. Сравни стиль езды Чеки и Бьяджи - тут сразу видно, где резине хуже живется.
А Сайкс просто впервые получил достойную технику и ещё не привык к тому, что не обязательно вытряхивать весь дух из машины и сражаться в каждом повороте, а можно просто ехать (как Чека).
romeo69:knopikmag:Буду ждать ссылку на трекерах. Если кому нужно будет видео, так позже стучите в кличку.
да собственно со вчерашнего дня уже есть, залито на рутрекере.http://rutracker.org/forum/tracker.php
Вот и спасибки тебе, хороший человек
Добавлено спустя 6 минут 14 секундknopikmag:romeo69:knopikmag:Буду ждать ссылку на трекерах. Если кому нужно будет видео, так позже стучите в кличку.
Вот и спасибки тебе, хороший человек
Блин, сча захожу по ссылке, а там - ПУСТО!!! Удалили торрент!!!
old-jim:Я почему-то думаю, что это больше от пилота зависит. Сравни стиль езды Чеки и Бьяджи - тут сразу видно, где резине хуже живется.
А Сайкс просто впервые получил достойную технику и ещё не привык к тому, что не обязательно вытряхивать весь дух из машины и сражаться в каждом повороте, а можно просто ехать (как Чека).
ну что тут сказать, и соглашусь и нет. Конечно, от пилота завит многое....но и разные байки да помноженные на настройки ведут себя по разному с резиной. Про Дуку и Априльку уже писано, переписано статей, об их щадящем отношении к резине, в сравнении с рядными.
Про езду Дона Карлоса...что тут сказать талант, помноженый на опыт. Респект и уважуха ему как говорится.
о Сайксе и в часности о его КАВЕ прочёл вот тут; http://www.motogonki.ru/superbike/superbike_20120320_190707.html
2 knopikmag ну допустим всё там есть, всё осталось и никуда не делось. скорее всего ты просто не видиш. Нужно там зарегится обязательно, и в строке поиска набрать WSBK... и сказать себе, счатье есть, его не может не быть! ![]()
romeo69:knopikmag ну допустим всё там есть, всё осталось и никуда не делось. скорее всего ты просто не видиш. Нужно там зарегится обязательно, и в строке поиска набрать WSBK... и сказать себе, счатье есть, его не может не быть!
Аккаунт у меня там уже давно как есть. Уже нашел.