Очень много где встречал WiFi точки доступа с названием BELTELECOM или BELTELECOM WIFI. Они без пароля, но при подключении доступа в интернет у меня нет. Что это за точки и как получить доступ в Интернет?
Очень много где встречал WiFi точки доступа с названием BELTELECOM или BELTELECOM WIFI. Они без пароля, но при подключении доступа в интернет у меня нет. Что это за точки и как получить доступ в Интернет?
Я как бы знаю что такое Wi-Fi. Я спрашиваю, что за BELTELECOM WIFI? Вроде без пароля, но в инет не пускает
По идее должно при попытке перехода куда-нибудь перекидывать на страницу ввода логина и пароля с карточки, но такого не происходит
inferus-vv, пользуйтесь поиском http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1905883
Знаете, что самое интерестное? У нас, я подклчаюсь в одной комнате, и я на халяву лажу в инете! Скорость 128 кб.с., но на халяву - и это круто!!! Не только по внутреннем ресурсам, но и на внешнем! Не только я, много кто) Но что самое интерестное - захожу в другую комнату - подключаюсь, но доступа нету(
прикольно...муж отключил мне интернет, а тут нашла в списке белтелеком вайфай, подключилась =) а он точно бесплатный? свекрови потом счёт не предъявят?
tashka87:прикольно...муж отключил мне интернет, а тут нашла в списке белтелеком вайфай, подключилась =) а он точно бесплатный? свекрови потом счёт не предъявят?
а интернет работает разьве?
Кто нибудь знает если взять на час а уйти раньше то допустим за пол часа то у меня потом будет полчаса или нет
tp-link_87 кто знает че за точка доступа ,лажу с нее на халяву? Просто хочу знать че за херня
Asusomer:tp-link_87 кто знает че за точка доступа ,лажу с нее на халяву? Просто хочу знать че за херня
Это ты у соседей уточняй. Спроси, и халява сразу закончится.
BELTELECOM WIFI это SSID на клиентских точках доступа от byfly. Т.е. точкой доступа кроме клиента могут пользоваться мимо проходящие граждане)
Отключить на примере ХУявэй HG532e
логин: superadmin
пароль: !@HuaweiHgw
вырубаем BELTELECOM WIFI
Кто подскажет,какая скорость на этом вайфае?прошу ответ в личные(скорость по карточкам на 600 минут)блин,600 минут это конечно нормально,но постоянно дисконнектить интернет, чтобы отойти)
хочу отключить этот гребаный белтелеком вай-фай, но у меня нет ssid4 в списке как на картинке выше. Могу предположить что он вшит в прошивку и не отображается на UI роутера. Напрягает что даже когда я типа вырубаю вай-фай на роутере при помощи кнопки (настроенная мною сеть отключается) эта сеть все равно светит. Хочу ее отключить, т.к. не хочу чтобы вай-фай у меня постоянно светил. Как это сделать, кто знает?
помогите!у меня был старый модем просвязь синий) вчера поменял на модем с wifi .Подключил его так работает вайфай телефоны все видят и подключаються НО не заходят на старицы .Через обычный комп к которому модем подлючен в инет заходит норм!что такое незнаю(( всем спасибо!скиньте может ссылку какую подробную
в личку плиз.