Уже 3 раза такое было у меня.
Оставил машину на 20 мин. Прихожу - царапина. Всю машину изполосовали!
В последный раз ваще - заскочил домой на 3 мин. Машина во дворе. Прихзрожу - на капоте глубокая царапина в 30 см.
Паубывау бы!!!
Уже 3 раза такое было у меня.
Оставил машину на 20 мин. Прихожу - царапина. Всю машину изполосовали!
В последный раз ваще - заскочил домой на 3 мин. Машина во дворе. Прихзрожу - на капоте глубокая царапина в 30 см.
Паубывау бы!!!
ну не любят они тебя, не люююююбяяят!
Ничего личного, убивал бы даже если б видел что это делают с чужой машиной!
во такую фигню расклеиваешь - и царапины будут как родные!!!
http://www.prankplace.com/bullet.htm
Поставь систему скрытого видеонаблюдения. Правда дороговато все это, но зато какой будет результат ! Да и расходы потом сможешь покрыть по идее. Да и обычную любительскую камеру можно для этого приспособить легко
Мне разок специально царапнули. Кто-то из своих, из подъезда, однозначно. Больше не повторялось, вроде, успокоились. За это действительно убивать надо!
Советую проследить за недоноском, а потом измордовать чтобы не повадно было.
Правда, тачку потом во дворе уже не кинешь - иногда они возвращаются...
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|
Есть металлическая бейсбольная бита. Могу дать попользовацца. Идеальное средство. Поймал одного лоха, когда он пытался значок отверткой отодрать...
за последнии 6 лет ... три машины... всегда стоит под окном... первая же ночь и по "открытой" сторое царапины... уже привык
а мне колесико подрезали... лопнуло потом на скорости 60 km/h
пришлось отжалеть 85 крокодилов, т.к. боковые порезы не делают... и по гарантии не меняют
увидел бы -- избил бы... если бы я 120 валил и колесо лопнуло...
ну не любят они тебя, не люююююбяяят!
Ну не могут же всем городом!
Поставь систему скрытого видеонаблюдения.
От безысходности я уже и над этим подумываю
a vy gde zhivete?
u menya vo dvore tolko okna b'yut i magnitoly tyryat.
Первый раз поцарапали на стоянке у офиса (Платонова 22)
Второй раз - волной по всему боку - на 20 мин оставил на комсомольской у сквера
Третий раз - вчера во дворе собс. дома Свердлова 22. Оставил на 3 мин.
Все днем. Вокруг куча народу.
ОНИ ПО ВСЮДУ!!!
Причем - видно, что шел чел и, так, проходя мимо чирканул просто. ПАРАЗИТЫ!
Ну а если заметил и отловил, то как законным путем его наказать?
И машину перекрасить за его счет?
mozhet, u tebya mashina kakaya-to ofigennaya? ved' nikogo vrode ne carapayut.
O! ya ponyal! eto carapych. ego ruk delo. dazhe nik sebe vsyal takoi.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Ну а если заметил и отловил, то как законным путем его наказать?
И машину перекрасить за его счет?
Есть статья УК- порча личного имущества. Посадить не посадят,а вот условно можно при большом желании получить.
Главное чтоб свидетели были. Так-что ущерб возместить в этом случае- это за счастье.
Был у меня случай, когда довольно дорогую машину поцарапали гвоздем на охраняемой стоянке. Со стоянкой был договор ответственного хранения. Стоянка платить отказалась. Потом заплатила и за ремонт и судебные издержки.
Berg:Ну а если заметил и отловил, то как законным путем его наказать?
И машину перекрасить за его счет?Есть статья УК- порча личного имущества. Посадить не посадят,а вот условно можно при большом желании получить.
Главное чтоб свидетели были. Так-что ущерб возместить в этом случае- это за счастье.
Был у меня случай, когда довольно дорогую машину поцарапали гвоздем на охраняемой стоянке. Со стоянкой был договор ответственного хранения. Стоянка платить отказалась. Потом заплатила и за ремонт и судебные издержки.
Это получается при каждом заезде на стоянку, надо сторожам машину осматривать? Вдруг, ты с царапиной уже приехал... Или по другому как-то?
Как-то на охраняемой стоянке где в том числе и моя машина стояла, ночью побили стекла в семи машинах!!! Куда спрашивается смотрели сторожа и нафиг тогда они там. Стоянка все оплатила.
mozhet, u tebya mashina kakaya-to ofigennaya? ved' nikogo vrode ne carapayut.
Машинка, как машинка. Бимер 318.
Все равно жалко...холишь ее, лелеишь, а тут ?**!!;№№;?
Еще как царапают. На той же стоянке на Пассате всю машину словом х#й разрисовали. Туту ваще попандос. Сразу перекрашивать!
а чё - слово х№й по прыкалу на борту кали написана
гггг...
а ежели серьезно - то сие совершают обычно моральные уроды от простого тупого бессилия совершить что-либо иное более радикальное... ежели не могешь выделиться - так сиди дома и дрочи, а не царапай машины - вот мое имхо...
p/s/ словил бы - взял бы и лицом методично об асфальт повозил бы минуты полторы (чэсна-прычэсна)
Видел как-то бабулю, которая клюкой колбасила машину, которая мешала ей пройти. После этого не ставлю, где гоблины ходють.
Может, просто хреново паркуешься?
Надо водилам объединяться в клуб, типа увидел царапыча, за руку и сигналку активизировать, чтобы хозяин вышел, ну а там по обстоятельствам
Объемник поставь...
Думаю - не поможет. Для всяческого "молального урода" (как тут правильно выразились )это только приманка.
Да и не така уж у меня крута машинка.