Давайте только тут будем выбирать наушники для плеера.
что бы вы посоветовли бы выбрать для шафла?
пока советовали:
iPod In-Ear Headphones
Sony 71
слушаю рэп/hip-hop/блюз/классическую музыку/рок/немного электронная...
люблю басы..
Давайте только тут будем выбирать наушники для плеера.
что бы вы посоветовли бы выбрать для шафла?
пока советовали:
iPod In-Ear Headphones
Sony 71
слушаю рэп/hip-hop/блюз/классическую музыку/рок/немного электронная...
люблю басы..
r00t, вот именно его я и указал. ты его ещё год назад советовал.. но может появилось что-нибудь интересней?
да, стоимость всех ушей - не более 100у.е. и их можно купить в Минске
я же ищу вообще до 45-50...
Sony 71
так же можешь смотреть в сторону 51 сони, не сильно отличаются![]()
а еще панасы 50 тоже хорошие![]()
Toxaby, Лично меня звук в In-Ear не особо удивил... я конечно не супер разбираюсь в ушах, но за их стоимость, я не увидел там сверхестественного, по мне теже оригинальные, тока басы покруче!
P.s. Хотя думаю, что всё-таки после комплектных ушей, куплю именно In-Ear... наверно потому-что они Apple!
Человеки ![]()
если рекомендуете какую-то модель - давайте плиз сслку на её описание.. или сравнение с другими моделями..
это должен был рут сказать
но покури поиск в аудио/видео - раз пять уже подробно разбирали
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
21 год на сайте Город:
|
сам пользуюсь Panasonic RP-HJE70, на мой взгляд звук гораздо лучше чем у вкладышей Sony, а вообще в Минске выбрать наушники, а тем более сравнить очень сложно. Если кто-то знает варианты, подскажите плз.
тааак.....
iPod In-Ear Headphones - отпадают.. ![]()
Всем спасибозаказал Apple iPod In-Ear Headphones и уже доставилиКачество исполнения и эргономика как всегда на высоте
Но искажения ужасные (( особенно басЕсли прижать оба телефона In-Ear к ушам пальцами, то становится лучше, а иначе такое ощущение, что наушники недостаточно глубоко в ушах, и вместо баса слышен только писк (преувеличиваю)
Может кто подскажет, как исправить ситуацию?
Кстати, голос воспроизводит отлично, гитару - почти отлично, и не хрипят наушники совсем. Не радует только на абсолютно никакой бас
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2062 |
21 год на сайте Город:
|
n1kitos, ну на момент покупки ещё небло более дешёвых ин-иар поделок от philips sharp... были тока sony71 и стоили они тоже дохх и коменты о оних невнушали доверия, особенно после личного испытания koss plug
errik, не знаю.... может это моё колхозное воспитание но я не могу выкинуть 140 зелени на наушники! Это же Nokia 8910i купить можно =)))
Toxaby, А ты не задумывался о том, что это может единичный случай??? Лучше самому послушать!
n1kitos, а ты не задумался о том, что я просто выкинул цитату для ознакомления?
Купил вот Sennheiser PX200 white (67 у.е.), прежде всего из-за того, что они белые (хотя не настолько белые, как эппловские), но и вообще по описанию показались достойными и подходящими. Замечательная звукоизоляция, очень удобные, НО.... я не нашёл басов, продолжу ещё их поиски, конечно, но субьективно в стандартных затычках басы басистее звучат![]()
http://sennheiser.by/headphones/street/px200.htm
Вот такие, но только белые (фотки белых есть на сайтах наших инет-магазинов)
Toxaby, Задумался... только это ты написал "iPod In-Ear Headphones - отпадают.." =))))
Bezonders, ошибся почти на половину стоимости этих зеннов, скажем так. AKG K26 P - самые басовитые из простых закрытых, да и вообще звук у них получше px200. По-началу бас такой что голова гудит после хаус-сета. Дизайн правда не сногсшибательный и по комфорту существенно хуже зеннов, но всё же звук и цена убеждают.
Для Toxaby, по басам:
а) закрытые накладные - AKG K26 P
б) открытые накладные - Koss PortaPro
в) затычки - всё так себе, т.к. бас формируется за счёт вытягивания "средне-низких", но Sony MDR-EX71 по крайней мере приятно гудят иногда
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
285 |
22 года на сайте Город:
|
Panasonic RP-HJE50 - по мне:super:, но сравнил бы с Apple iPod In-Ear Headphones, по крайней мере дизайн -
.
Toxaby, таким суждениям доверять нельзя, тут все очень индивидуально.
dikka, спасибо за наводку! Поменяю рх200 на к26 (или, может, на к27). Про к27 ничего сказать не можешь?