сабж собственно...
в Минске и областных городах...
а то ведь создаеться впечатление, что Велком покрыл все города просто-таки идеально.
сам я испытавал проблемы со связью на первом этаже по ул.Ангарской
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
22 года на сайте Город:
|
сабж собственно...
в Минске и областных городах...
а то ведь создаеться впечатление, что Велком покрыл все города просто-таки идеально.
сам я испытавал проблемы со связью на первом этаже по ул.Ангарской
офлайн
SvisorMfec
Клуб друзей МТС
|
|
738 |
22 года на сайте Город:
|
harum-scarum, а ты часам не в подвале связь мерял ? Уж где где, а на Ангарской у меня все всегда сказочно было.
Ты бы уточнил адресок-то, а?
офлайн
harum-scarum
Member
Автор темы
|
|
164 |
22 года на сайте Город:
|
SvisorMfec:harum-scarum, а ты часам не в подвале связь мерял ? Уж где где, а на Ангарской у меня все всегда сказочно было.
в лифте... и на лестничной клетке
телефон сеть потерял
SvisorMfec:
Ты бы уточнил адресок-то, а?
Байкальская 62/1 - там дом почти в кольцо завернут - колодец короче
Да около Сосен связь у велика стала откравенно галимая и, что интересно, раньше в тех же местах была нормальная
Ну раз пошла такая пьянка (хотя кому в Велкоме дело до этих постов ? ) то скажу что на Кижеватова возле заправки дорога между двух холмов проходит, а ближайшая БС более 1500 метров, внутри жилого массива, я там уже пару раз звонок потерял когда телефон доставал из кармана МТС кстати там классно поставил БС на здании БСМП, и по дороге их сигнал там валит что дурной, на 5+. Вот если б еще и Велком там бы свою БС влепил, то было бы круто
harum-scarum,
телефон сеть потерял
ну так в лифте и на лестничной клетке он, по-моему, почти везде теряет? или это мне только так везло?
pavelak:harum-scarum,
телефон сеть потерялну так в лифте и на лестничной клетке он, по-моему, почти везде теряет? или это мне только так везло?
Хе, у МТС, на байкальской 58/1 и в лифте и на площадке 3-4 из 4
Байкальская-Ангарская дырявый район. На улице еще намана, но в домах связь существенно ухудшается, вплоть до полного отсутствия. И это не только в лифте. Есть "мертвые зоны" и в подъездах, и в квартирах. Не мешало бы туда БС-ку поставить...
Больной район для всех трех операторов -- Чкалова -- дорога к аэропорту Минск-1. Зона дырявая, как мои носки
В фаниполе связь отвратительная на улице. А дома так вообще. Только в форточку и ловит. Прикольно наблюдать такие разговоры.
У меня на Чкалова ловит просто
А вот в р-не парка Челюскинцев, а точнее в парк-клубе Минск, и в здании дворца молодежи приходилось искать какой-нибудь темный угол, где телефон все же ловит, и оттуда звонить...:vibra:
pavelak:harum-scarum,
телефон сеть потерялну так в лифте и на лестничной клетке он, по-моему, почти везде теряет? или это мне только так везло?
Далеко не везде, все зависит только от близости БС. Вот например дома после установки рядом БС МТСа и Велкома сеть их видна везде и в лифте и на первом этаже. В лифте у Велика минимум 2/5 а у МТСа 3/5. До БС МТСа - 800м до БС Велкома 1200м
Nekto:Больной район для всех трех операторов -- Чкалова -- дорога к аэропорту Минск-1. Зона дырявая, как мои носки
У МТС по Брилевской очень заметно проседает, а у Велкома там же прием, а особенно на Чкалова просто так что где ты там мертвую зону нашел - вопрос
Ну конечно Тикоцкого, сеть то пропадает то теряется, особенно наглядно это слышишь на ме45 при включенном сигнале потери\нахождении сети!
Конкретный адрес: Чкалова, 30 - первый подъезд - связь очень плохая на всех этажах. Дом кирпичный, пять этажей.
До БС Велика ( на Воронянского) - примерно 700 м.
ober:Есть "мертвые зоны" и в подъездах, и в квартирах. Не мешало бы туда БС-ку поставить...
В подъезде или в квартире поставить ?
Притыцкого 48/54 во дворах бывает 1-2 палки, потому что местность холмистая и домов много. Хотя вокруг куча БСок и МТСа и Велкома.
Не мешало бы поставить на перекрестке Одоевского/Бельского, чтобы этот квартал в лоб освещать, а не с Алгоритма.
Конкретный адрес: Чкалова, 30 - первый подъезд - связь очень плохая на всех этажах. Дом кирпичный, пять этажей.
В том районе у меня всегда обрубается разговор, когда проезжаешь напротив Лукойла по Брилевской в то же время "палки" там показываюцца нормально - полная шкала.
Хотел про Гродно написать... Да вот сейчас уже вроде 11 базовых... Но! На Девятовке связь улучшилась, но не совсем хорошо пока... Раньше вообще кошмар был. При покупке трубки на вопрос "Сколько будет жить аккумулятор?" ответы всегда были в виде: "3 дня. Если живете на Девятовке, то 1,5-2"
taralex:Конкретный адрес: Чкалова, 30 - первый подъезд - связь очень плохая на всех этажах. Дом кирпичный, пять этажей.
В том районе у меня всегда обрубается разговор, когда проезжаешь напротив Лукойла по Брилевской в то же время "палки" там показываюцца нормально - полная шкала.
Та же беда, мот тел с БС на БС переключается