офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
Автор темы
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я в шоке
Оно работает и бесплатно. Какая-то подозрительная благотворительность
Нахаляву даеццо только 1 минуту поговорить. Хотя с Москвой связь лучше чем у скайпа
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
Автор темы
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Я звонил в Питер, говори сколько хочешь!
У тебя ограничение в программе?
Или это может выделинка?
А связь супер!!!
Zmey_Garynych, в программе.
Говорит, надо дать ей денег, чтобы звонить бесплатно без ограничений
Говорит, надо дать ей денег, чтобы звонить бесплатно без ограничений
Ох, и юмористы эти разработчики!
человеки... как человек не очень далеко от админов воипбастера находящийся - единственное что скажу - чем на большем количестве русскоязычных форумов вы это напишите - тем быстрее это закроют... в России с 90% айпишников клиенты этой компании уже не работают например
и читайте условия
даже если вы заплатите деньги - бесплатно часами говорить не получится
Зашибись блин
При попыптке зарегицца - sorry, we couldn't register you
Эх мля - это из за того что я в Москве?
UltraMax, Попробуй какую-нибудь прогу, которая прячет IP, например HideIP platinunum.
Только не могу понять, чем российский IP мог не угодить
САВА, потому что когда то были уже бесплатные звонки в россию... и россия наговорила больше траффика чем все остальные страны европы и сша вместе взятые... причем поскольку кредиток в россии в целом мизер то возможностей оплаты никаких. соответственно все и было отключено.
Потестил на России. Трафик за минуту - 1 метр на вход, 1 метр на выход. Слышимость идеальная. С Германией тоже ОК (набрал какой-то немецкий номер в Берлине ). Без оплаты дает поговорить 1 минуту, потом еще 30 сек... и... - До свидания - Нужна оплата или повторная регистрация.
Требования к инету:
Internet Connection broadband: Cable, DSL, with minimum 64 kbit/s up/downstream)
styler, сказано же русским языком (ну, английским) - только на городские линии. Чего мобилки набираешь?