кто-нибуть этот процессор брал, ну и как он
CMOLbHblU:Ребята какая лучше материнская плата под Intel i7 930 1366 socket???
темкой не ошиблись ?
Брала месяц назад - оч довольна! Материнка Асус и 16 гигов оперативы - летает на ура!
domicella, вы были бы не менее довольны сэкономив и купив сответствующий проц под 1155
bilet, хотела взять на более долгосрочное "сотрудничество". Ни о чем не жалею, деньги быстро вернутся, т.к. комп для графической работы.
domicella, тогда уж наверное стоило к 3930К присматриваться, смысл существования 3820 для меня - загадка.
domicella:bilet, хотела взять на более долгосрочное "сотрудничество". Ни о чем не жалею, деньги быстро вернутся, т.к. комп для графической работы.
очень интересно брали ли за наличные, или за деньги организации
Просто совсем неоправданно такие деньги вкладывать. ИМХО.
Заявленное тепловыделение 130Вт, какой кулер на него можно насодить, если никакого разгона, материнка ASRock X79 Extreme3
все что нахожу под 40+ баксов профессиональные здоровенные кулера. Можно ли что-нить дешевле "насодить" ?!
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
afrikan:Заявленное тепловыделение 130Вт, какой кулер на него можно насодить, если никакого разгона, материнка ASRock X79 Extreme3
все что нахожу под 40+ баксов профессиональные здоровенные кулера. Можно ли что-нить дешевле "насодить" ?!
Zalman Performa cnps10x
та же херня,40$+
смысл такого совета ?!
во избежание лишего извергания скажу что либо магазины, которые предлагают в другом конце города, либо доставка+ $, либо вообще за 32-40 нет.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
afrikan:Заявленное тепловыделение 130Вт, какой кулер на него можно насодить, если никакого разгона, материнка ASRock X79 Extreme3
а сам проц сказать не судьба? незнаю где вы смотрите, но если полазить, поискать, то 32$ спокойно
dimati_4ever:afrikan:Заявленное тепловыделение 130Вт, какой кулер на него можно насодить, если никакого разгона, материнка ASRock X79 Extreme3
все что нахожу под 40+ баксов профессиональные здоровенные кулера. Можно ли что-нить дешевле "насодить" ?!а сам проц сказать не судьба? незнаю где вы смотрите, но если полазить, поискать, то 32$ спокойно
А в какой ветке мы обсужаем это всё ?!
Intel Core i7-3820
мне просто кажется избытончным покупка таких кулеров, при условии что никаких, даже малейших разгонов не будет.
просто вдруг у LGA2011 и 1155 какие-то схожие крепления и можно ставить что-то простое.
З.Ы. мне очень критична цена ибо бюджет не резиновый
afrikan:мне очень критична цена ибо бюджет не резиновый
Тогда непонятна покупка этой платформы (если не из-за кол-ва pci-ex), особенно проца. Да и 130Вт без разгона - серьезная цифра. Легко не отделаться.
как мне говорят наши администраторы, 4канальность памяти важна, раз нужна такая ерунда значит и в кулер и в мать надо будет вкладываться.
Важна для каких задач-то? Архивы гонять? Да и у вас 3х-канальный КП. И нынешним процессорам в подавляющем большинстве своем достаточно двухканальной памяти с частотой 1600-1833 MHz.
покупку данного проца и платформы в целом можно рассматривать с целью последущего апгрейда(в году так 2014) на ivy bridge- e c шестью ядрами.при нормальной со гонится по шине до 4500.а 1155 впринципе уже почти мертвая платформа ,~через пол года 1150.никто не в курсе будут у haswell процы с шестью ядрами?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
claude22:никто не в куре будут у haswell процы с шестью ядрами?
На старте - нет.