запускаем обсуждение=) Пробывал их кто, неужели эта цена оправдана?
spawn100:запускаем обсуждение=) Пробывал их кто, неужели эта цена оправдана?
Половина цены оправдана.
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
ну цена у нас запредельная на них) вообще странно как мне заявляли в личном сообщении от владельца нетбокса которы установил данную цену они связаны с какими то диллерами из украины и россии, не буду вдаваться в подробности но цена учитыва что на о сайте она 399 +140 баксов сверху я не знаю учитая что они продают соло 260 когда офф сайте 199,
туры офф сайт 149. а они продают за 229 что то вообще их формирование цены мне не понятно, а по самим наушникам они оч крутые, но за цену 450- они классные, т.к конкурентов я им не вижу если чесно , много чего интересного переслушал, но по душе мне вообще продукция монтерс а это мои любимые, конечно цена не для среднего работника в белоруси ,, но для того кто оч любит музыку и у которого есть оч хорошая техника уши-мммм))))))ребята надо их слушать ) вот что я вам скажу, но на оч крутом плеере,или уже на серьезной системе
mrVishenka:но за цену 450- они классные, т.к конкурентов я им не вижу если чесно , много чего интересного переслушал
А можно поконкретнее что именно вы такое переслушали и на каком тракте, что, прям, конкурентов им не нашли даже? Уж про стили и молчу.
mrVishenka, у диллеров в россии и украине явно дороже чем в сша(( "бедным" америкосам всегда достаётся всё дешевле.. что у них стоит 100убаксов, в европе уже 100 евро((
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
TheFallen:mrVishenka, у диллеров в россии и украине явно дороже чем в сша(( "бедным" америкосам всегда достаётся всё дешевле.. что у них стоит 100убаксов, в европе уже 100 евро((
с этим тяжко поспорить, недавно смотрел в бельгии в магазине соло стояли 350 евро)) я чуть там же не слег
539$ хорошо ещё что не в евро надо же отбивать рекламу бреНда в парочке кинолент, да и наши спекуляги хотят, втюхав здесь одни, потом ещё метнуться за океан и купить двое
zmenik:mrVishenka:но за цену 450- они классные, т.к конкурентов я им не вижу если чесно , много чего интересного переслушал
А можно поконкретнее что именно вы такое переслушали и на каком тракте, что, прям, конкурентов им не нашли даже? Уж про стили и молчу.
вот тоже интересен список ушей, которые учавствовали в прослушке.
mrVishenka:вот что я вам скажу, но на оч крутом плеере,или уже на серьезной системе
и что это за такой очень крутой плеер, который покажет уши во всей своей красе в таком ценовом диапазоне?
вообще эти наушники созданы для стиля. моё скромное мнение. а вот что там внутри и как они там сделаны... как-то в описании и не увидел.. главное, что побольше красочных картинок и обязательное упоминание имени доктора дре (может он и инженер некислый выходит).
офлайн
mrVishenka
Senior Member
|
|
1534 |
14 лет на сайте Город:
|
смотрю вы мастер слова, но не слушали походу ни одной модели, а если и слушали то только копии или на плохом источнике, плеер? Hifiman HM-801 послушайте с него эти уши, да и не в мп3 слушайте, а скачайте что нибудь интересное в флаке или каком нибудь серьезном формате, послушайте и тогда сможете сказать что ерунда ушки то или нет, ну учитывать нужно и то что уши должны быть помыты и слух должен быть в норме) то есть не то чтобы годен в армию, а чтобы не медведь на ухе побывав
mrVishenka, давайте я подьеду к вам и послушаю, сделаю обзор. Посмотрим, что за рыба.Ато все никак не доберусь.
В Тае лежат в любом ларьке, торгующем чехлами к айфонам. Вот ценой, извините, не интересовался, т.к. данный бренд в качестве производителя серьёзных наушников не интересует.
mrVishenka:да и не в мп3 слушайте, а скачайте что нибудь интересное в флаке или каком нибудь серьезном формате
"Флак или "какой-нибудь серьезный формат" - это не панацея. Если мастер записан хреново, то никакой флак запись не спасёт.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Никакой "аудиофил" в здравом уме не будет отдавать такие деньги за фирму без музыкального имени. 200 баксов - красная цена, и то, слушать и слушать перед покупкой.
mrVishenka:смотрю вы мастер слова, но не слушали походу ни одной модели, а если и слушали то только копии или на плохом источнике, плеер? Hifiman HM-801 послушайте с него эти уши, да и не в мп3 слушайте, а скачайте что нибудь интересное в флаке или каком нибудь серьезном формате, послушайте и тогда сможете сказать что ерунда ушки то или нет, ну учитывать нужно и то что уши должны быть помыты и слух должен быть в норме) то есть не то чтобы годен в армию, а чтобы не медведь на ухе побывав
так почему нет примеров, с чем сравнивалось и по каким критериям одни были хуже/лучше других? интересно ведь людям.
и никто не кидался и не заявлял о себе как мастере слова. и не стоит делать поспешных доводов, что все вокруг слушают китайский копии и не ведают истинного прекрасного звучания. тут форум и люди обсуждают, делятся и выслушивают свои мнения.
9001:"Флак или "какой-нибудь серьезный формат" - это не панацея. Если мастер записан хреново, то никакой флак запись не спасёт.
+, а ещё как важно ведь как рип делался.
П.С. не стоит так сразу опять же кидатсья на собеседников, что у всех уши грязны, а у кого-то чисты. и не стоит забывать что у каждого уши свои и верить всяким обзорам не основываясь на своём опыте по крайней мере неправильно.
К сожалению в наше время миром управляет не качество, а маркетинг. То что уши не стоят своих денег, это факт. Но своих звезданутых владельцев и поклонников конечно уши найдут ))
Слушал их когда выбирал для себя, правда ценник был на них 240$ в Шанхае,в итоге выбрал BRAINWAVZ HM5 Studio Monitor Headphones. Понравились больше + цена была 140$.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
333 |
14 лет на сайте Город:
|
на каждый товар всегда находится свой клиент....мало того уже на подходе новая мода наушники от 50cent,там стоимость еще более веселящая....