Торгует ли в Минске кто-нибудь сабжевыми болванками?
Если да, то кто и сколько стоит?
Торгует ли в Минске кто-нибудь сабжевыми болванками?
Если да, то кто и сколько стоит?
Несколько месяцев назад тоже искал. Продают, но цена на R-ки 8-9$ розница (одна шт.) и 6-7$ при количествах от 5-10 шт. В живую видел в продаже в ларьке «Аудио/Видео» около «Радиотехники», по 20 тыс.руб.
Так что пока забил на это дело. Просто хотел переписать несколько фирменных двухслойных DVD с фильмами себе в коллекцию. Но в реале, для этого проще и не дороже купить готовый фирменный DVD диск. Но смотря какие ставите цели, может для вас это будет и приемлемо.
Алексей_р, Snw,
DVD+R DL стоят от 5 $ за штуку. При таком ценнике проще взять 2 однослойки и уж если так хочется - перегнать лицензию на 2 ДВД-Р. софта, позволяющего такое - море.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolfheart:Алексей_р, Snw,
DVD+R DL стоят от 5 $ за штуку. При таком ценнике проще взять 2 однослойки и уж если так хочется - перегнать лицензию на 2 ДВД-Р. софта, позволяющего такое - море.
ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ТОПИКА, ТЕМА БЫЛА ГДЕ ПРОДАЮТ В МИНСКЕ ДАБЛ-ЛЕЙЕР ДВД ДИСКИ, А НЕ СОВЕТЫ КАК ЗАПИСАТЬ НА 2 ЭРКИ.
ВОТ МЕНЯ ТОЖЕ СИЕ ИНТЕРЕСУЕТ, ГДЕ ОНИ ПРОДАЮТСЯ, ЕСЛИ КАЖДЫЙ НАПИШЕТ ГДЕ ВИДЕЛ И (ЖЕЛАТЕЛЬНО) ПОЧЕМ, МОЖНО БАЗУ СОСТАВИТЬ И ПРИЛЕПИТЬ ПОСТОМ ВВЕРХУ СТРАНИЦЫ. НЕСОМНЕННАЯ ПОЛЬЗА ДЛЯ ВСЕХ... ВООБЩЕ-ТО БАЗУ МОЖНО БЫЛО Б НЕ ТОЛЬКО О ДВД ДЛ СДЕЛАТЬ
в прайсе silverado:
DVD+R Verbatim 8,5Gb Jevel Case 2.4x Double Layer <5 шт>
50 200
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10543 |
23 года на сайте Город:
|
Chamfort:На Танковой 30/2 ("К-видео"
были, цены не смотрел
если были, то давно и неправда. сам недавно искал - сказали, что нет и не бывает
На Толбухина , там где ярмарка была, сейчас на 3м этаже - компьютерный магазин. Там видел, цену не помню.
|
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
|
1478 |
22 года на сайте Город:
|
магазин "Динамик" (ст.м. Партизанская, подземный переход, рядом с обменом валют)... TDK по 18.000
REDWALL,
1. DVD+R DL в Минске валом. Как на Жданиках, так и по городу. Найти - не проблема. Проблема 1 - ценник. Вариант, который я предложил, является хорошей дешевой альтернативой. А тупое перечисление мест, где можно купить DL-ки - это маразм, ИМХО - с таким же успехом можно составлять список мест, где продаются хлебо-булочные изделия.
2. Заканчивай писать ба-а-альшими красными буквами. неуважение, знаешь ли, к окружающим. (и не надо мне рассказывать твои сказки).
Заканчивай писать ба-а-альшими красными буквами. неуважение, знаешь ли, к окружающим. (и не надо мне рассказывать твои сказки).
+1 ![]()
Wolfheart:REDWALL,
1. DVD+R DL в Минске валом. Как на Жданиках, так и по городу. Найти - не проблема.
ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРОБЛЕМА, РАЗ ВЕТКА СОЗДАНА. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ПИСАТЬ ПО ТЕМЕ!
Wolfheart:
Проблема 1 - ценник.
ЭТО КОМУ КАК. ДЛЯ МЕНЯ 5 БАКСОВ НЕ ПРОБЛЕМА
А ВАЩЕ НЕТУ НА ТЕБЯ М-ПАВЕРА
Wolfheart:
Вариант, который я предложил, является хорошей дешевой альтернативой. А тупое перечисление мест, где можно купить DL-ки - это маразм, ИМХО - с таким же успехом можно составлять список мест, где продаются хлебо-булочные изделия.
О ПРЕДЛОЖЕННОМ ТОБОЙ ВАРИАНТЕ ДОГАДЫВАЕТСЯ ИМХО КАЖДЫЙ АДЕКВАТНЫЙ ЮЗЕР, КОТОРЫЙ УМЕЕТ СЧИТАТЬ И СРАВНИВАТЬ ЦЕНЫ, А ПРО МАРАЗМ - С ТАКИМ ИМХОМ ЧТО Ж ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ЭТОЙ ВЕТКЕ?
Wolfheart:
2. Заканчивай писать ба-а-альшими красными буквами. неуважение, знаешь ли, к окружающим. (и не надо мне рассказывать твои сказки).
В БОБРУЙСК С БОЙЯНОМ... 
Wolfheart, REDWALL - единственный посетитель форума, которому разрешено писать большими красными буквами. Посмотри на его номер ID и дату регистрации , и все эти годы он писал в своем стиле.
Ginger:Wolfheart, REDWALL - единственный посетитель форума, которому разрешено писать большими красными буквами. Посмотри на его номер ID и дату регистрации , и все эти годы он писал в своем стиле.
это каким-то образом меняет тот факт, что остальные могут воспринять такой "стиль" неуважением по отношению лично к себе? тем более что необходимости писать именно заглавными буквами у сего посетителя нет. я думал, что правила устанавливаются для всех одни. впрочем, неважно.
А уж если интересует, где можно взять DL-ки - еще раз повтрорюсь - мест - валом, были бы деньги. Smart, Матрица на "Динамо", Ждановичи, на Ронгбуке не так давно были (не проверял сегодня), на pcmount'e... по моему даже в переходе возле ГУМа и то есть.
это так, навскидку.