Первое впечатление очень хорошее - проста в использовании, достаточно программ, легка в уходе.
Остановилась на этой модели по нескольким причинам:
1. Режим молочная каша. Я готовлю прекрасные молочные каши в Редмонде, но как правило на ручном режиме, что требует контроля. Использование отложенного старта с разными приспособлениями (стеклянная чаша и т.п.) мне не очень понравилось. Поэтому хотела мультю с конкретным режимом молочная каша.
2. Режим йогурт, по окончании которого не включается подогрев. Уж очень хочется побаловать родных домашним йогуртом без всяких стабилизаторов и пр.
3. Читала про антипригарное покрытие DAIKIN (Япония). Одно из самых современных. Поскольку мультиварки - это детище японских рисоварок, почему-то у меня есть доверие к японскому покрытию. Хотя время покажет, насколько оно долговечно и безопасно. Пока действительно не пригорает и легко отмывается
4. Да и просто хотела вторую мультиварочку.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд
Опробовала режим Йогурт. 1 литр молока, 1 баночка йогурта Савушкин продукт, 2 ч.л. сахара. На ночь режим йогурт.
Йогурт получился жидковат, больше похож на простоквашку, но очень вкусный и абсолютно натуральный. Постояв в холодильнике он несколько загустел
но дети все же сказали, что хотят "настоящий" йогурт. Буду экспериментировать. В следующий раз попробую с Активией и сливками.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды
На обед был суп с фрикадельками, который я готовила в Редмонде и куриное филе в сметане из моей новой вишенки:
Режим жарка (рыба). Обжарила куриное филе со всех сторон до белого цвета, посолила, приправила. Добавила порезанный репчатый лук, 2 ст.ложки сметаны. Включила режим выпечка. Через 30 мин все было готово.
Пока мне эта кастрюлька очень нравится.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды
Да, забыла написать о запахе, который просто ненавижу в новой технике. В Бренде после распаковки сильный запах был только от силиконовых прихваток. После кипячения с лимоном этот запах совершенно исчез. Я думаю и прихваточки со временем выветрятся - уже сегодня они пахнут намного меньше.