Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
обналичить скрее всего получится, но действие таких "обменником" без лицензии, а на сколько мне известно ни у кого таких лицензий нет, является нарушением законодательства РБ, посему такои обмники врятли смогут/станут сильно себя рекламировать. Можешь попытать счастья в местной барахолке, в разделе "покупка/продажа всего остального" там скорее всего найдутся желающие помочь страждущему.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
M@X:Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
А что такое е-голд?
сайты какие то есть где можно всякие их деньги переводить в наш изипей - но проценты там не маленькие ессно
неужели никак нельзя обналичить без этих 17% комиссии (или хотя бы поменьше)???
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
в натуре кто знает как положить или снять деньги с электронных карточек или интернет денег к примеру таких WEBMONEY YANDEX.ДЕНЬГИ E-GOLD VISA-INTERNET много ведь систем но какие можно использовать в беларусии и что нужно сделать чтобы открыть к примеру туже визу ![]()
greens, Визу-интернет откроют в банке. Все остальные платежные системы, кроме Изипей - вне закона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:greens, Визу-интернет откроют в банке. Все остальные платежные системы, кроме Изипей - вне закона.
хорошо а если я за хочу открыть просто виза или мастер кард, я могу с ними оплачивать в интернете.
ДА КСТАТИ С КОЛЬКО НУЖНО ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ ВИЗА ИНТЕРНЕТ.
насколько я знаю еще и каждый месяц там снимают какието проценты. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
20 лет на сайте Город:
|
M@X:Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
кензорет
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (18 апреля 2006 09:53)
Основание: реклама вне барахолки
e-gold:M@X:Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
кензорет
У вас совсем тут дикие модеры? На вопрос куда сбыть egold я говорю что мне нужно, а этот чудак рекламой это называет? Да иди ты!
e-gold:e-gold:M@X:Так как и где В МИНСКЕ можно обналичивать электронные деньги (со счета E-GOLD, например), кто-нить знает???
кензорет
У вас совсем тут дикие модеры? На вопрос куда сбыть egold я говорю что мне нужно, а этот чудак рекламой это называет? Да иди ты!
Еще раз повторяю! Мне нужен e-gold! а модеры пусть идут в барахолку!
[censored]
Мошенников просьба не беспокоиться и не тратить своего драгоценного времени.
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (18 апреля 2006 10:13)
Основание: а мне не нужен пользоватьтель e-gold. прощайте
E-gold можно купить в любом WebMoney обменнике.
Например, в http://www.wmbelarus.com
Причем там процент за ввод "наличные-EGold" 3%.
Компетентность и 100% исполнение в этом обменнике проверены неоднократно.

Да? А я вот до сих пор жду свои WM.
ИМХО ветка так или иначе съедет в Барахолку.
Закройте ее PLZ.
boss:E-gold можно купить в любом WebMoney обменнике.
Например, в http://www.wmbelarus.com
Причем там процент за ввод "наличные-EGold" 3%.
Компетентность? Кто сказал? Сам держатель? Я, лично, знаю точно, что деятельность того товарища подпадает под статьи незаконное предпринимательство, уклонение от налогов итп итд. А сами предметы сделок - безусловной конфискации. Иак что нах-нах, или обменник не на территории ПБ, или только из частных рук в частные руки - и никаких обменников. И процент у него не 3 а от 18 до 30ти... Сам знаю ...
ProMt:Да? А я вот до сих пор жду свои WM.
все знакомые, что пользовали wmbelarus никаких претензий не имели.
кстати исполнительность в обменниках страдает, складывается впечатление что не обменник работает для людей, а люди, т.е. клиенты для обменника
|
офлайн
user_7775577
Senior Member
|
|
|
806 |
23 года на сайте Город:
|