Неужели еще никто не купил?
Не могу на этой заразе GPRS настроить...
Опиши какой GPRS настроить надо - внутренний (для работы с девайса) или внешний (для работы с компа) - постараюсь помочь
Товарищи, а вы уже затарились miniSD 1Gb Transcend 80x (считывает до 12МБ/с)? не могу в Минске найти, кто бы мог привезти! Давайте вместе искать!
Wal_demar:Товарищи, а вы уже затарились miniSD 1Gb Transcend 80x (считывает до 12МБ/с)? не могу в Минске найти, кто бы мог привезти! Давайте вместе искать!
Мы уже затарились на mini SD 2G!!!
волнует два вопрос - как на клаву нанести русские символы (девайс куплен не здесь) и кто-нибудь может уже делал самостоятельно hands-free с подключением к автомагнитоле, чтобы разговаривать без рук (варианты с блютузом не слишком удобны) ?
gprs настраивается за 1 минуту.
надо всего лишь создать подключение к gprs и ввести точку apn и пароль и логин
Взял в польше на рынке SPV M3000. Делают только для Orange. Sim-lock снимают прямо на месте. Winду русскую поставил за 3 часа сам дома (60 метров надо качать). Взял за 405$. В нетрезвом состоянии в одном из брестких клубов вроде ронял его, а на утро не оказалось карты на 1 гигабайт и теперь карта как будто крепиться всего на 1 креплении. Чуть ли не за неделю стерлись с железа вроде резиновая краска с кнопок Сообщения, Интернет и двух софт-клавиш под экраном. Т.к. верхняя часть тела где экран - металлическая - хорошо царапаеться при падении и быстро изза этого расшатываеться. Быстро отламываються крепления крышки аккумулятора. Камера вообще фуфел полный, или я просто не могу ее настроить.
Andriyan, Qtek 9100, i-Mate K-Jam, SPV M3000 - одно и тоже, только название разное и предустановленные проги.
Проц слабоват, а гониться всего гдето до 270, но проги стабильной не найти - сбрасывает часто частоту на стандарт. Downclock - тоже самое.
Зарядное не качественное - при падении с 9-ого этажа, завернутое в штаны, больше не работает. Приходиться жаряжать отрезанным шнуром от родного зарядного, приделанным к зарядному от Нокии.
Aim@Me:
Зарядное не качественное - при падении с 9-ого этажа, завернутое в штаны, больше не работает
Своеобразный тест...
------------
для разгона весь мир пользуется OmapClock и не нарадуется..
Чем не подходит?
Демон, плохо проверял..
Читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4297&st=0
Дать тебе телефон человека в Барановичах, который покажет тебе 9100 с РАБОТАЮЩИМ (а не просто установленным) на нем OmapClock?
-------
Ты,наверное,старую версию пользовал..
Новая вышла.