офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Ужин для голодного мужа.
Картофель с квашеной капусткой в BRAND 6050.
6 крупных картофелин, 300 гр. квашеной капусты, 1/2 мультистакана воды, 1 с.л. масла растительного, соль.
Приготовление:
Спассеровать капусту на режиме жарка (овощи) 10 минут, добавить крупно порезанный картофель, посолить, влить воду и на режим бобовые 30 минут, постояла на подогреве 20 минут, получилось как из печки. У меня капуста домашняя, с морковкой и клюквой, получилось очень оригинально, с легкой кислинкой. К такому сытному гарниру у меня была курочка.
Обед для очень голодного мужа.
Свинина с картофелем и фасолью.
1 мультистакан красной фасоли, 8 картофелин, 300 гр. свинины (у меня была вырезка), 1 луковица, 1 морковка, соль-специи по вкусу .
Приготовление:
Фасоль (предварительно не замоченная) ставлю на режим "бобовые" 1 час, затем добавляю все оставшееся, соль, перец душистый, опять на режим "бобовые" на 40 мин., стояло на подогреве около 1 часа и вот что получилось:
Скороварение мне нравится все больше, сегодня готовила паровые котлетки, время 7 минут!
Паровые котлеты из курицы (индейки).
1 грудка, 1 луковица, 3 ломтика батона, 200 мл. молока, 1 яйцо, соль, панировочные сухари.
Приготовление:
Пропускаем грудку, предварительно замоченный в молоке батон (без корок), луковицу дважды через мясорубку, добавляем соль, желток, вымешиваем, затем взбиваем белок и аккуратно вводим уже получившуюся массу. Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, готовим на режиме пар 7 минут. Если добавить размягченное сливочное масло, котлетки будут еще более сочными.
офлайн
Sergey_web
Senior Member
|
|
3427 |
18 лет на сайте Город:
|
Пшенная молочная каша удалась на пять с плюсом. Я как-то сомневалась в варке молочных каш в скороварке, а тут такой великолепный результат:
За имением маленького ребенка, на кулинарные подвиги тянет в последнее время не часто. Так что о выпечке и разных вкусностях мы забыли надолго, но сегодня так чего-то захотелось "такого-эдакого", а погода скверная жуууть, на улицу не пошли, решили с голодом бороться тем, что есть в холодильнике. Ну и ладно, манник получился даже очень и очень, по сравнению с магазинными булками.
На обед "догнались" гороховым супом,
а на ужин утрескали творожную запеканку (шепотом... просто тает во рту).
Подведя итоги. То, что голод - не тетка, это понятно. А вот, что скороварка такое чудо, честно, я не ожидала. Кто выбирает себе помощницу, могу смело рекомендовать. т.к. протестировавала ее на всех режимах, что можно узреть на моих фото. Получается все: и каши на молоке, и супы с гарнирами, горячее и выпечка. Готовить легко и быстро. Навигация понятна больше чем, инструкция, из всех мною читаемых, лучшая. Съемная крышка приятно удивила, еще и мыть легко. Чаша очень добротная, не пригорает и не прилипает, покрытие экологичное, без перфтороктановой кислоты. Короче, 6050 у меня поселится надолго. Надеюсь, я кому-нибудь да помогла в выборе, не зря старалась, фотографируя под носом у голодных домочадцев:)))
офлайн
Inna_steel
Neophyte Poster
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Глядя на все это я все отчетливее понимаю, что нужно было брать скороварку.
starletka:Обед для очень голодного мужа.
+100
starletka, скажите, как она в уходе? Крышка внутри съемная? Уже "прицеливаюсь".
Inna_steel:starletka, скажите, как она в уходе? Крышка внутри съемная? Уже "прицеливаюсь".
Уход прост, чашу моем после каждого использования, а крышку (что немаловажно она съемная) - по мере необходимости, ну и протираем иногда мультю по бочкам, все
старый_пират,если выбирать между этой моделью Redmond RMC-M4504 и вот этой BRAND 6050-то какя лучше?
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
shadowdok:старый_пират,если выбирать между этой моделью Redmond RMC-M4504 и вот этой BRAND 6050-то какя лучше?
Моя юная_разбойница взяла себе 6050, пока все довольны: и она, и я и наш пиратеныш. А если серьезно, при выборе мультиварки (скороварки) всегда ориентируйтесь на то, что Вы хотите от нее получить. Две приведенных Вами модели - достойные конкуренты: неоспоримыми достоинствами brand 6050 является более объемный функционал, меню на русском языке, ну а скороварка redmond 4504 порадует Вас наличием книги на 101 рецепт.
старый_пират.А когда в продаже появяться вот эти модели BRAND 37501,и вот эта модель BRAND 6050?Или пока идёт раскрутка дорогой модели Redmond RMC-M70?
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
shadowdok:старый_пират.А когда в продаже появяться вот эти модели BRAND 37501,и вот эта модель BRAND 6050?Или пока идёт раскрутка дорогой модели Redmond RMC-M70?
ждем в конце мая
Хотел купить BRAND 6050 из за скороварки, но вот исчезла вчера с продажи.Вопрос: даже не знаю надо ли скороварка, появится ли в продаже ещё BRAND 6050 и когда? Или может ограничится моделью Redmond RMC-M70, и что в ней за керамику нужно докупить, что это такое,где и сколько стоит? Кто может что посоветует?
старый_пират.А когда в продаже появяться вот эти модели BRAND 37501,и вот эта модель BRAND 6050?Обещали в конце мая....
старый_пират. когда в продаже появяться вот эти модели BRAND 37501,и модель BRAND 6050?Обещали в конце мая.
офлайн
старый_пират
Member
Автор темы
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте, пожалуйста. Я уже который день не могу определиться: выбираю между Redmond RMC-M4502 и BRAND 6050. Редмонд впечатляет количеством программ и мудьтиповаром в частности, ну Брэнд тем, что это скороварка.
Если Вам нужна скороварка - BRAND 6050. Если функция скороварки для Вас неактуальна и нужна мультиварка с программой Мультиповар, я бы посоветовала BRAND 37501. Я пользуюсь обеими (и BRAND 37501, и Redmond RMC-M4502), но больше люблю бренд. Хотя у меня модель редика 2012 года еще до их "доусовершенствований". Оригинальная кастрюлька редмонда начала прижариваться очень быстро. Были проблемы и с керамической, теперь приходится тщательно вычищать губкой дно после каждой готовки, чтобы не прижаривалась. А кастрюлька в бренде - без проблем, ничего не пригорает, легко моется, хорошая программа Жарка (корочка румяная). Выбирайте