Интересует собственно 3 вопроса:
1. Как качество звука передаваемое на внешнюю антену (и какой диапазон лучше)?
2. Не мешает ли приему радиостанций других авто?
3. Не мешает ли переключать скорости? ![]()
Интересует собственно 3 вопроса:
1. Как качество звука передаваемое на внешнюю антену (и какой диапазон лучше)?
2. Не мешает ли приему радиостанций других авто?
3. Не мешает ли переключать скорости? ![]()
Говно полное. Наводки, шумы, внешний вид
Купи лучше МР3 магнитолу и не дури голову, либо как вариант если машина с панелью на подобии BMW E46, E39, E38 - ipod или flash плеер с переходником в бардак и будет тебе счастье.
WOIT, спасиб за оперативность ![]()
сам почитал отзывы http://autoby.wnk.biz/forum/viewtopic.php?t=4197&postdays=0&posto ... a476e7203b
так что...
не-а не буду брать ![]()
ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕМ ПОКеда!![]()
Hennadiy, мне хлопцы сделали линейный вход на моей древней магнитоле за 25000 б.р.
Сейчас подключаю flash mp3 player, звук абалденный!!!
Danilovich, дорого что-то для входа. за удвоенную сумму можно магнитолу с приличным звуком и штатным входом взять.
Evgeniy, да, ибо сам недавно искал. 15-20 баксов магнитола с нерабочим касетным и входом.
я, правда решил еще и внешний вид получше, посему взял чутка подороже, за 40 баксов блау ц52 в идеале с рабочим касетником. да, входи там тоже есть, но только в заднем разъеме, пришлось проводок от наушников посадить. полчаса работы с установкой.
Вот московские цены
http://www.caraudio-service.ru/aux-in.html
Пол года искал спецов, чтобы сделали линейный вход.
А 25000 б.р., думаю, не много.
Полгода?
Я в блаупункте старом ставил на отдельный тумблер переключение оконечников на касету-тюнер/линейник. Ерундой маялся. В итоге не пригодилось.
Кстати, в плане защиты от воровства - неплохой вариант - бюджетная кассетная магнитола + внешний плеер.
Пользовал Griffin iTrip для iPoda.
Недостатки:
- Очень сильно кушает батарею
- Если очень сильно загажен эфир, могут быть шумы (в минске некритично)
Качество кстати зависит от машины. В 3-ке бмв было хуже, в аккорде отлично.
Достоинства
- удобство безпроводного соединения, со всеми вытекающими
- можно пользовать в любой машине с FM приемником, без предварительной подготовки. (на прокат взял, у друга одолжил и тп)
по пунктам
1. см выше, диапазон был FM
2. радиус действия метра 3, исползуется на частоте где нет радиостанций, так что никому не мешает
3. нет
C внешним видом тоже никаких проблем.
Единственный недостаток связки iPod + iTrip - батарея уходит за 2-3 часа
Если только для своей машины, MP3 магнитола лучше
#BadGuy#, Evgeniy, я могу продать Соньку рабочую за 50 тыщ. т.к. не надо она мне ![]()
а вот встроенную вольвовскую магнитолу менять на чтото другое не хочу!
Трасмиттер - вестчь дорогая и не совсем понятная, а вот плейер с переходником... надо подумать ![]()
трансмиттер-трансмиттеру рознь
они как-то в основном noname идут, поэтому слушать надо
попадаются ооочень качественные модели
g@ns, ценовая категория 24 или 49 баксов! вот и вся разница - из того что предлагают
завтра поеду послушаю ![]()
Hennadiy, магнитола ченждером рулит? советую тогда, при отсутствии штатного входа сзади, достать кабель. в московии продают разные. а лучше схему найти на свою магнитолку и посадить 3 проводка вместо радио/кассеты к примеру. если заюзать 3.5мм разъем под джек, то тогда даже радио работать будет при отключенном проводе. я себе так делал в штатную опелевскую 20и летнюю магнитолу, где ничего вообще не было, кроме радио и кассеты.
Собрал сей чудный девайс месяц назад - мне все нравиться, качество как у нормальной FM станции 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Terabit, из чего собирал и сколько денег получилось? Мне трансмиттер актуален, т.к. у моего CD-ресивера лазер сдох. Найти другой на замену нереально, а CD-ресивер менять не хочу, усилок в нем хороший, да и FM принимает очень качественно.