Может кто в теме, возможно ли сдать на водит. права в РБ, но при этом отзанимавшисьа курсах в Москве?
Может кто в теме, возможно ли сдать на водит. права в РБ, но при этом отзанимавшисьа курсах в Москве?
те никаких возможностей не заниматься на курсах и просто сдать на права нет, да?
нет. дело не в деньгах. я работаю и живу в москве , но являюсь гражданкой рб.
nanya, ну и? сдавайте в москве. думаю это проще, чем ездить туда-сюда сдавать... ибо не факт, что с первого раза сдадите.
а вот с российскими правами наши получить гораздо проще будеть.
nanya, извините меня, конечно, но зачем Вам беларуские права если Вы живете в РФ. Или машина на беларуских номерах?
Nickea, просто у расейских ГИБДДшников в последнее время разгораются глаза и видна напряженная работа мысли, когда водитель остановленной машины с беларускими номерами предъявляет российские права.. Сразу начинают прикидывать возможный доход..
А когда сразу даешь беларуские права и УВТС сразу грустнеют..
Nickea, разница в том, что если россиянин сядет в машину с нашими номерами - нехорошо будет. денег много надо за это. во всяком случае без владельца машины, а доверенность не катит. н права тут не при чем.
#BadGuy#, немного не прав.. Если у водителя беларуские права, есть доверенность и УВТС, то в паспорт водителя (ну, гражданство там и т.д.) смотреть не будут.. Ну, по крайней мере, раньше не смотрели...
nanya, извините меня, конечно, но зачем Вам беларуские права если Вы живете в РФ. Или машина на беларуских номерах?
В России я могу получить права только на время регистрации, тобишь 3 месяца
Plastik, #BadGuy#, ну это ж уже другая проблема.. денек!
так размеры штрафа зависят не только от местапроисхождения прав.. можно взвешивать и по марке автомобиля и по толщине кольца на пальце
nanya,
В России я могу получить права только на время регистрации, тобишь 3 месяца
ну так а какая разница? пока вы в россии будете, ездите..
Plastik, хм, я вообще про российские писал права. и ежели россиянен будет без доверки, но с остальным - не покатит. доверку у них вроде не отменяли еще.
хотя блин, гемморой там какой-то вообще с таможней этой...
#BadGuy#, сорри не понял.. да, в таком случае начинаются разговоры про конфискацию и т.п.
Nickea, так неудобно ж каждые три месяца получать новые...
nanya, я как то не сталкивался... но разве даются только на 3 мес.? в штатах мне дали со сроком действия 2 года, хотя виза заканчивалась через 6 месяцев...